Posted 06.09.2013 13:12 Прежде чем задать вопрос - я посмотрел. В описании написано следующее. Дополнительные взносы во вклад в течение его срока хранения не принимаются. Срок приема денежных средств во вклад: до отмены действия вклада. Вам не кажется что первое противоречит второму. Трубку тоже никто не поднял. В связи с чем, я и задал свой вопрос здесь. Поступить так как Вы планируете возможно только , если в списке принимаемых вкладов банка есть вклад сроком на 30 дней. А так всюду было пока не истечет срок текущего вклада , банк пополнение к текущему вкладу не делает , или новый вклад не открывает, чтобы исключить всякого рода путаницу в учете и ошибки в расчетах. Вклад срочный (от слова "срок"), т.е. сроком на 30, 45, 90, 180, 365 дней и т.п. Здесь все предельно четко и ясно, никакой двусмылицы и противоречий. Отмена действия вклада возможна в случаях, оговоренных в договоре с банком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 12:18 royson, спасибо. Я звонил, но человек там толком не смог объяснить, сказал что можно не больше 2-3, но он точно не знает. видимо был с другого отдела. Пойду открывать, точно узнаю - отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 13:27 не читал все страницы. не подскажете самый выгодный банк по вкладам как нац, так в амер валюте!? какой процент, какой мин. срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2013 15:46 не читал все страницы. не подскажете самый выгодный банк по вкладам как нац, так в амер валюте!? какой процент, какой мин. срок. Раньше был Капитал банк, было около 10% кажется. Но по-моему лучше вклады в нашей родной валюте, доллар что-что не растет и даже падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 10:17 Позор Кредит стандарт банку- ни один телефон указанный на сайте не отвечает! ни в центрольном офисе ни в ОПЕРУ.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:00 (edited) Позор Кредит стандарт банку- ни один телефон указанный на сайте не отвечает! ни в центрольном офисе ни в ОПЕРУ.! да зачем они, они уже на стадии закрытия а в родной эт какие? юани Edited 09.09.2013 11:01 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:12 да зачем они, они уже на стадии закрытия Откуда такая инфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:18 оттуда, что они сами нам посоветовали перевести свой счет еще год назад, что мы с успехом и сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:20 оттуда, что они сами нам посоветовали перевести свой счет еще год назад, что мы с успехом и сделали. Сумовый или валютный счет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:26 Сумовый или валютный счет? Валютной лицензии у них давно уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:34 оттуда, что они сами нам посоветовали перевести свой счет еще год назад, что мы с успехом и сделали. Но это не говорит об остановке лицензии ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:36 (edited) Сумовый или валютный счет? оба, с валютным были проблемы с переводом денег на новый счет. Но это не говорит об остановке лицензии ? ну дело и деньги ваши, мне как то по барабану. с таким же успехом можно рассмотреть хайтек, равнак и все другие банки на грани, которые предлагают самые большие процентные ставки по вкладам Edited 09.09.2013 11:38 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:45 ну дело и деньги ваши, мне как то по барабану Тебе может и по барабану, но слухи о закрытии банка не стОит распускать... А отзыв валютной лицензии еще не говорит о полном закрытии банка. Валютной лицензии у них давно уже нет Год еще не прошел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 12:05 ну дело и деньги ваши, мне как то по барабану. с таким же успехом можно рассмотреть хайтек, равнак и все другие банки на грани, которые предлагают самые большие процентные ставки по вкладам Вклады по пластику они не принимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 13:22 Вклады по пластику они не принимают. Всем привет! В НБУ есть вклад по пластику называется "Мустакиллик", правда там условия выплаты % отличаются от КСБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 14:14 Год еще не прошел. В случае с банком - год равен вечности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 16:14 Тебе может и по барабану, но слухи о закрытии банка не стОит распускать... А отзыв валютной лицензии еще не говорит о полном закрытии банка. мне это сами работники КСБ сказали. Штат сократили до минимума, расходы урезали, многие свои авто распродали - по твоему готовятся отпраздновать успешный год? Это просто отличный банк, реально лучший в свое время и мне лично очень жаль что с ним стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 16:47 многие свои авто распродали - по твоему готовятся отпраздновать успешный год? А причем тут личные авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 16:49 да не личные, а офисные. где там вообще про личные было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 16:55 мне это сами работники КСБ сказали. Штат сократили до минимума, расходы урезали, многие свои авто распродали - по твоему готовятся отпраздновать успешный год? Это просто отличный банк, реально лучший в свое время и мне лично очень жаль что с ним стало. он был лучшим Благодоря учредителем. Его продали. Поменялись хозяева. Моментально изменились условия игры. Ничего будет хорошим уроком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 17:45 Его продали. Поменялись хозяева. Моментально изменились условия игры. Ничего будет хорошим уроком! Кто купил? Народ хочет знать своих героев и их покровителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 17:58 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA то что узбеку хорошо, казаху смерть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 04:16 Штат сократили до минимума, расходы урезали, многие свои авто распродали - по твоему готовятся отпраздновать успешный год? Ключевые слова выделил. Так делают многие во время кризиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2013 05:57 Wanderer, ответ в твоей подписи. Банк полудохлый, его сейчас хоть как то пытаются оставить на плаву. 0 Share this post Link to post Share on other sites