Posted 17.01.2019 07:48 3 часа назад, rintik сказал: Не получается там ни 22 ни даже 20% да у них вообще такие хитрые условия, постоянно я уже писал про это В 07.01.2019 в 23:50, Petr2017 сказал: да уж.... они эти вклады по пьяни на корпоротивной вечеринке придумывали что-ли. весёлый у них тамода был.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 12:54 (edited) 8 часов назад, rintik сказал: У меня родственник один есть (не такой уж и старый и в деньгах не так нуждается так он в 4 утра очередь занимает за пенсией из таких же пенсионеров У него бессонница, потрепаться хочет- это не для меня (пользы ноль, завистников океан). Я на второй день иду после обеда, когда очередь 1-2 чел. Кстати, в банкомате Ак отд НБ сегодня утром не было никого, приходи и снимай нал. Edited 17.01.2019 12:59 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 16:08 (edited) 23 часа назад, Елесей сказал: Капиталбанк новые вклады 21,22% 22 % - это у них для рекламы, скорее всего, для тех, кто с математикой не дружит. . Edited 17.01.2019 16:09 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 16:20 2 часа назад, damochka сказал: 22 % - это у них для рекламы, скорее всего, для тех, кто с математикой не дружит. Я так думал, что у человека, который даже не дружит с математикой начальных классов, не может быть свободных финансов для того, чтобы относить их в банк. Да и калекуляторы имеются в каждой сотке. Это просто вклады какие то --- совсем бредовые ( из конкурса на корпаротиве ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 06:29 14 hours ago, Petr2017 said: Да и калекуляторы имеются в каждой сотке ну не знаю, уже который раз замечаю (пока нахожусь в банке) ситуацию когда вкладчики не знают на сколько положили, какой процент, какая сумма, когда вклад закрывается и что будет если его закрыть досрочно. простофилей поразительно много.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 10:38 4 часа назад, ruru сказал: ну не знаю, уже который раз замечаю (пока нахожусь в банке) ситуацию когда вкладчики не знают на сколько положили, какой процент, какая сумма, когда вклад закрывается и что будет если его закрыть досрочно. простофилей поразительно много.... Я тебе больше скажу- когда открывал в МУ НБУ М-27 под 18%, пенсы косяком шли на открытие вкладов "Пенсионный" 6м-в под 15% и 12м-в под 16%, они наверное знали, что дольше не протянут . Клевали на название, думали там другими денежками будут давать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 11:06 2 часа назад, pantrik сказал: пенсы косяком шли на открытие вкладов "Пенсионный" 6м-в под 15% и 12м-в под 16%, они наверное знали, что дольше не протянут ну может тогда, просто бояться деньги дома держать, им банк -- просто для хранения ( чтобы не украли), а тут ещё и %. И наверно главный фактор для них --- около дома банк. А хотя кто их поймёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 11:13 32 минуты назад, pantrik сказал: пенсы косяком шли на открытие вкладов "Пенсионный" 6м-в под 15% и 12м-в под 16%, они наверное знали, что дольше не протянут . Клевали на название, думали там другими денежками будут давать Денежки в 04:30 утра будут капать в отличие от других вкладов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 13:03 Добавлю только, что открывая депозиты, стараюсь из положить типа 5-го и 20-го (аванс-получка), легче житьё (расходы) планировать. Когда разрыв большой, то становится неудобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 17:42 В 18.01.2019 в 15:38, pantrik сказал: Я тебе больше скажу- когда открывал в МУ НБУ М-27 под 18%, пенсы косяком шли на открытие вкладов "Пенсионный" 6м-в под 15% и 12м-в под 16%, они наверное знали, что дольше не протянут . Клевали на название, думали там другими денежками будут давать. Раньше на нем процент высокий был,вклад автоматически продлевался на год (не более 3х раз)и увеличивался на 1% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 07:54 14 часов назад, damochka сказал: Раньше на нем процент высокий был,вклад автоматически продлевался на год (не более 3х раз)и увеличивался на 1% Значит у меня "неправильный " пенсионерский был, 30% перечислял под обещанные 23%, которые за пару месяцев высохли до 16, а потом и вообще по 0% стали. Закрыл депозит, когда они на Т.Шевченко перебрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 13:24 5 часов назад, pantrik сказал: Значит у меня "неправильный " пенсионерский был, 30% перечислял под обещанные 23%, которые за пару месяцев высохли до 16, а потом и вообще по 0% стали. Закрыл депозит, когда они на Т.Шевченко перебрались это был не вклад вроде бы? Вам просто проценты прямо на карточку начисляли? А пенсионный был под 22% годовых с ежегодным увеличением на 1%. У меня тогда там были вклады Ёркин под 24% Зангори олов 25% Проценты шли в счет оплаты за газ и свет. за воду вклад был под 23% . Когда они закончились, то и пенсионный сильно похудел. Просто закрыла у них вклады и перетащила в другой банк Самое странное, что только я одна открыла эти вклады, мне об этом всегда операторы говорили, так как постоянно у них были проблемы с перечислениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 02:48 Это вообще был "мутный" вклад, у почты стоял сотрудник, агитировал, уговорил. Заполнил договор на 30%, выдали пластик и всё- ни копии договора, ни книжки. Наверное, думали, что скоро ласты склею. А коммунальные меня не интересовали, тк за всё платил заранее, за год вперёд, кроме ГВС-Отопления - их за полгода вперёд, поэтому не удивляюсь, что " только я одна открыла эти вклады". Самый удачный вклад был в "Год семьи" в ХБ "Семейный"- к базе 20% добавляли по 1% за каждые 5лет семейной жизни- у меня вышло 27%, отомстил я ХБ за ИНПС, который с трудом выцарапывал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 05:37 всегда с удовольствием читаю посты дяди Пантрика. Даже из обыденных вещей, таких как поход в магаз он может сделать удивительный квест! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 17:45 14 часов назад, pantrik сказал: Это вообще был "мутный" вклад, у почты стоял сотрудник, агитировал, уговорил. Заполнил договор на 30%, выдали пластик и всё- ни копии договора, ни книжки. Наверное, думали, что скоро ласты склею. А коммунальные меня не интересовали, тк за всё платил заранее, за год вперёд, кроме ГВС-Отопления - их за полгода вперёд, поэтому не удивляюсь, что " только я одна открыла эти вклады". Самый удачный вклад был в "Год семьи" в ХБ "Семейный"- к базе 20% добавляли по 1% за каждые 5лет семейной жизни- у меня вышло 27%, отомстил я ХБ за ИНПС, который с трудом выцарапывал Я тоже плачу обычно, за год вперед, но решила попробовать их вклады. Больше не связываюсь. Так как надо было приехать , снять проценты, долго ждать, когда они в компе найдут на какой счет перекинуть и так далее и тому подобное. В капитале был удобный вклад, проценты авансом за год перечислялись. Один раз приехал и на год забыл про него. Жалко в прошлом году его убрали. А в ХБ у меня тоже этот вклад был под 27%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 19:02 а у меня в промстройбанке 36% годовых был вклад, проценты можно на год вперёд получить. или самому их посчитать и сумму сразу меньше сдать, а напишут большую и на эти % опять % целый год идут. Красота была!!! а сейчас 20% радуемся, без капитализации. А там ещё и капитализация была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 03:12 (edited) 8 часов назад, Petr2017 сказал: а у меня в промстройбанке 36% годовых был вклад, проценты можно на год вперёд получить. или самому их посчитать и сумму сразу меньше сдать, а напишут большую и на эти % опять % целый год идут. Красота была!!! Ты, наверное "Ленина помнишь! " Я же не вспоминаю про КБ до 12% на зелёные В НБУ что в М-27 под 18%, что "Инвестиция 18" под 21% спокойно к навару добавляешь нал и капитализируешь. Поэтому всегда искал вклады с пополнением и на 18м-в (+ поближе к дому). Закинешь (застолбишь) минимум, а потом, по мере закрытия депозитов там же или в др. банке, переносишь в "гнездо". Самое ценное в последнее время- это письмо ЦБ о запрете изменения % в одностороннем порядке на открытые депозиты. Edited 22.01.2019 03:25 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 06:58 5 часов назад, pantrik сказал: Самое ценное в последнее время- это письмо ЦБ о запрете изменения % в одностороннем порядке на открытые депозиты. это конечно очень хорошее письмо!!!!! и я только рад если оно будет работать, но точно такое же письмо о запрете самовольно беспредельного сноса гаражей есть, а их беспредельным образом сносят.( я уже не говорю про охраняемые стоянки-- которые тоже также сносят). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 09:06 В каком банке валютные вклады есть на 6-8 месяцев, но более 4.5 % годовых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 11:21 Обзор: самые выгодные сумовые вклады в банках Узбекистана на январь 2019 года. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 11:38 Так SHAVA, про валютные спрашивал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 11:45 6 минут назад, Petr2017 сказал: Так SHAVA, про валютные спрашивал.... ну так можно посмотреть ссылку, там в обзоре есть прямые ссылки на банки как раз на страницы вкладов - и уж смотреть и выбирать)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 13:58 просто я по ссылке посмотрел, там про сумовые вклады написано. а дальше ничего не делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 15:54 В асака банке появился хороший валютный вклад. "ИНВЕСТИЦИЯ". 5% годовых - 25 месяцев. Но при досрочном снятии процент не теряется...Главное чтоб хотя бы месяц прошел 1 Share this post Link to post Share on other sites