Posted 10.05.2019 09:17 4 часа назад, rintik сказал: Лучше такая хитрая схема чем простая :хоть за один день до окончания срока хранения закрываешь -отнимут всё ранее выплаченное (Хамкор,ПСБ} У Капитала вааще маразм : если не успел снять по истечении 12 мес ,то с 13 мес все выплаченные %% пересчитают по меньшему значению Чуйка мне об этом шептала, не стал у них оставлять, уволок в НБУ под 21%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 09:07 В 5/9/2019 в 10:06, pantrik сказал: "Продолжай наблюдение!", хотя бы ещё 3 месяца, а потом предъяви свои расчёты и поинтересуйся "Какие ваши аргументы?" (Арни). Я не исключаю человеческий фактор Если у других банков проценты начисляются пропорционально дням и капают в определенный день, то у НБУ, одному Богу известно, как начисляются проценты. Всегда с ними мучалась, когда вклады коммунальные были и нужно было квитанции заполнять. Сейчас к этому спокойно отношусь, так как в приложении видно, когда и сколько капнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 09:13 В 5/10/2019 в 09:34, rintik сказал: У Капитала вааще маразм : если не успел снять по истечении 12 мес ,то с 13 мес все выплаченные %% пересчитают по меньшему значению И не совсем понятно, когда лучше вклад закрыть, день в день или на следующий. Кстати, у них ужасное приложение. Не видно, сколько начислят процетнов помесячно, не видно, когда была добавлена сумма. Нужно поднимать уведомления и смотреть. Даже приход на карточку нельзя промониторить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 11:17 Я НБУ скачал но там каждый месяц показывает одинаковую сумму. Может что-то не правильно вводиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 12:17 3 часа назад, damochka сказал: . Кстати, у них ужасное приложение. Не видно, сколько начислят процетнов помесячно, не видно, когда была добавлена сумма. Нужно поднимать уведомления и смотреть. Даже приход на карточку нельзя промониторить Все видно и сколько начислено и график выплат,используйте вот это приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 16:19 6 часов назад, Вик сказал: Я НБУ скачал но там каждый месяц показывает одинаковую сумму. такого не должно быть 5 часов назад, alis2310 сказал: Все видно и сколько начислено и график выплат,используйте вот это приложение. а на компе никак нельзя этим пользоваться? только с телефона??? у меня интернет на компе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 16:24 8 часов назад, damochka сказал: Если у других банков проценты начисляются пропорционально дням и капают в определенный день, то у НБУ, одному Богу известно, как начисляются проценты. Всегда с ними мучалась, полностью с вами согласен!!! Как вы точно и коротко сказали!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 16:41 7 часов назад, damochka сказал: И не совсем понятно, когда лучше вклад закрыть, день в день или на следующий. У них форточка есть:.Закрыть без потерь можно начиная с 7 месяца не дожидаясь острых ощущений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 17:25 8 часов назад, damochka сказал: Если у других банков проценты начисляются пропорционально дням и капают в определенный день, то у НБУ, одному Богу известно, как начисляются проценты. Всегда с ними мучалась, когда вклады коммунальные были и нужно было квитанции заполнять. Сейчас к этому спокойно отношусь, так как в приложении видно, когда и сколько капнет Вспомнил про Дисневских двух бурундучков, которые у слона арахис воровали- как он трубил, как трубил- возмущался Поэтому и говорю, что надо набрать статистику и понять их логику, а потом вывалить свои аргументы им на стол. А вклад, конечно, лучше закрыть день в день- это же твои деньги ( писал про "ПО" в договоре с КБ, которое они исполнили как "ДО", ещё и за 5 дней получил налом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2019 15:11 22 часа назад, Petr2017 сказал: а на компе никак нельзя этим пользоваться? только с телефона??? у меня интернет на компе если мощности компа позволяют, то можно установить эмулятор Андроида Blue Stack и на него уже установить программу. Я так поступил для программы Orient Finance Bank'a 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2019 17:39 В 5/11/2019 в 17:17, alis2310 сказал: Все видно и сколько начислено и график выплат,используйте вот это приложение. По карточке отображается и приход и расход. А вот с депозитами, пока проблема. Пишет, что у меня нет депозитов. Хотела попробовать открыть новый,пишет, что данная услуга временно не доступна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2019 18:21 41 минуту назад, damochka сказал: А вот с депозитами, пока проблема. Пишет, что у меня нет депозитов. Да у меня тоже так сначала было,потом связался с представителем Капитал банка в ФБ,он попросил ФИО и данные паспорта я отправил и в течении дня депозит стал отображаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2019 18:24 2 минуты назад, alis2310 сказал: Да у меня тоже так сначала было,потом связался с представителем Капитал банка в ФБ,он попросил ФИО и данные паспорта я отправил и в течении дня депозит стал отображаться. Завтра попробую связаться. В этой программе не нашла конвертацию. Может плохо искала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2019 19:13 43 минуты назад, damochka сказал: Завтра попробую связаться. В этой программе не нашла конвертацию. Может плохо искала? Есть конвертация,регистрируйте сумовую и виза карты в приложение а потом просто делаете перевод между ними,будет автоматически конвертироваться либо в доллары либо в сумы в зависимости от того на какую карту переводите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2019 05:42 В 11.05.2019 в 21:41, rintik сказал: У них форточка есть:.Закрыть без потерь можно начиная с 7 месяца не дожидаясь острых ощущений так это мне известно. Тут вопрос в другом. Если придешь на день раньше закрываемого месяца, то за последний месяц проценты не начислят. А если на один день позже ,то могут пересчитать по меньшему проценту. Хитро сделано. 11 часов назад, alis2310 сказал: Да у меня тоже так сначала было,потом связался с представителем Капитал банка в ФБ,он попросил ФИО и данные паспорта я отправил и в течении дня депозит стал отображаться. А меня попросили приехать и написать заявление. Прямо пещерный век какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2019 06:26 16 часов назад, Sirinius сказал: если мощности компа позволяют, то можно установить эмулятор Андроида Blue Stack и на него уже установить программу. а для него что надо мощный комп? и на сколько мощный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2019 15:20 (edited) 9 часов назад, damochka сказал: так это мне известно. Тут вопрос в другом. Если придешь на день раньше закрываемого месяца, то за последний месяц проценты не начислят. А если на один день позже ,то могут пересчитать по меньшему проценту. Хитро сделано. В ИнФинБанке:п.2.5"Если срок вклада заканчивается в субботний (не рабочий) день, то сумма вклада и начисленные %% выдаются в следующий рабочий день. При этом %% за воскресный и др. нерабочие дни, наступающие после окончания срока вклада, не начисляются А у мене аккурат в КБ 12-го вклад закрылся . Я не жалею, там % был "унижающий достоинство вкладчика". Сделал Колобка- умчался в "ИнФинБанк", где и срок нравится и % пожирнее + полгода можно наращивать . "Ви будете смеяться",НО! срок депозита опять кончается в воскресенье- со статистикой (теорией вероятности) сложно спорить! Edited 13.05.2019 15:23 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 17:53 1 час назад, savaj07 сказал: Ну что там по вкладам? Все молчат....... а что вас интересует??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 19:30 Казахстанский Tenge Bank начнет работу в Узбекистане уже в июне 2019 года https://podrobno.uz/cat/economic/kazakhstanskiy-tenge-bank-nachnet-rabotu-v-uzbekistane/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 20:15 2 hours ago, Petr2017 said: а что вас интересует??? Где выгоднее сумовые и доллары держать-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 07:30 Кто знает как закрыть вклад досрочно в новом приложении капиталбанка? не нашел такой возможности вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 08:53 13 часов назад, savaj07 сказал: Где выгоднее сумовые и доллары держать-) да вроде пока всё по старому....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 12:02 (edited) 4 hours ago, phone said: Кто знает как закрыть вклад досрочно в новом приложении капиталбанка? не нашел такой возможности вообще. кликаешь на вклад и выбираешь "Досрочно закрыть вклад". Там же пополнение вклада. Spoiler Edited 27.05.2019 12:09 by slako 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 05:56 On 5/27/2019 at 13:53, Petr2017 said: да вроде пока всё по старому....... теперь скорее всего поменяется https://www.spot.uz/ru/2019/05/29/cbu/ длинных вкладов будет меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites