Posted 23.07.2023 16:09 (edited) Garant bank 8% Bingo Частичное снятие: не предусмотрено. При досрочном отзыве вклада: до 6 мес – 0%; от 6 мес до 12 мес – 4%; от 12 мес до 18 мес – 6%; от 18 мес до 24 мес – 7%; 24 мес – 8%. https://garantbank.uz/ru/vklad-bingo Edited 23.07.2023 16:09 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2023 20:06 Уважаемые друзья! Подскажите, при досрочном изъятии средств со вклада TBC 25% , как идет перерасчёт , под каким процентом ? в договоре вроде написано что вычитывается кешбек, но так и до конца непонятно как они штрафуют ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2023 20:12 (edited) ТБС Bank 13 месяцев 23% 18 месяцев 24.5% 24 месяца 25% Возможность частичного снятия: Нет. При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке: 24 месяца -15%, 18 месяцев - 15%, 13 месяцев -15%. Информационный лист: https://tbcbank.uz/uploads/deposit13182julyru.pdf Edited 23.07.2023 20:24 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 13:18 Важная информация с договора по вкладу в Трастбанке: 11. Если Вкладчик намерен потребовать возврата всей суммы вклада до истечения его срока, он обязан уведомить об этом Банк не позднее чем за один месяц до планируемой даты изъятия вклада. В этом случае действие настоящего Договора прекращается, Банк досрочно возвращает вклад, а начисленные проценты по вкладу, за факическое количество дней его хранения, будут пересчитаны в следующем порядке:.... Kulay-sarmoya-_rus._.docx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 14:04 (edited) 40 minutes ago, Незнайка_с_Ташкента said: Важная информация с договора по вкладу в Трастбанке: 11. Если Вкладчик намерен потребовать возврата всей суммы вклада до истечения его срока, он обязан уведомить об этом Банк не позднее чем за один месяц до планируемой даты изъятия вклада. В этом случае действие настоящего Договора прекращается, Банк досрочно возвращает вклад, а начисленные проценты по вкладу, за факическое количество дней его хранения, будут пересчитаны в следующем порядке:.... Kulay-sarmoya-_rus._.docx По всем вкладам всех банков так было, где мне приходилось вкладывать (только не везде это соблюдали и закрывали при первом обращении, только в Зираате в прошлом году отказали). Edited 25.07.2023 14:05 by Rustam Saidov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 14:42 1 час назад, Незнайка_с_Ташкента сказал: Важная информация с договора по вкладу в Трастбанке: 11. Если Вкладчик намерен потребовать возврата всей суммы вклада до истечения его срока, он обязан уведомить об этом Банк не позднее чем за один месяц до планируемой даты изъятия вклада. В этом случае действие настоящего Договора прекращается, Банк досрочно возвращает вклад, а начисленные проценты по вкладу, за факическое количество дней его хранения, будут пересчитаны в следующем порядке:.... это обычный пункт договора -- ничего не значущий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 14:59 Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс- кажный день по ***тс теряешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 17:30 2 hours ago, pantrik said: Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс Надо при открытии смотреть календарь на дату закрытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 17:40 2 часа назад, pantrik сказал: Меня больше угнетает, когда день закрытия депозита приходится на Сб/Вс- кажный день по ***тс теряешь. Меня бошьше всего волнует, как сконвертить в зелень определенные суммы в наших любимых банках. Так как, услышанное недавно "$$ по вашему запросу в кассе нет" несколько напрягло. Зы. Оказалось, что есть, но через "завсклад, товаровед, задиний кирильсо" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 19:17 1 час назад, D.L. сказал: Меня бошьше всего волнует, как сконвертить в зелень определенные суммы в наших любимых банках. Так как, услышанное недавно "$$ по вашему запросу в кассе нет" несколько напрягло. Зы. Оказалось, что есть, но через "завсклад, товаровед, задиний кирильсо" Была продана крупная недвижимость,на карте у покупателя~7млн,условия оплаты кэш,банк попросил 2 дня. Покупатель не резидент,у меня был опыт продажи гр.Кореи там сумма была не очень большая,но налоговая заипла и меня тоже. А здесь сумма овер 10... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 19:20 2 минуты назад, avtomax сказал: Была продана крупная недвижимость,на карте у покупателя~7млн,условия оплаты кэш,банк попросил 2 дня. Вы с карты кеш вытаскивали 7 мультов? Не совсем понял траблы банка. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 02:16 8 часов назад, DeadLock сказал: Надо при открытии смотреть календарь на дату закрытия. Разочаровал ты мене! 1.Она может попасть на Сб-Вс 2.При ожидании так же теряешь дни. Без всяких заморочек- получил и сразу отволок. Допускаю открытие нового гнезда заранее с небольшой суммой, а потом пополнение, как я сделал в ЗБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 02:59 39 minutes ago, pantrik said: При ожидании так же теряешь дни Для этого есть онлайн вклады, куда можно положить под 23%, хоть на пару дней, причём не поднимая задницу с дивана. Наличными вкладами я уже давно не пользуюсь чтоб что-то куда волочь 42 minutes ago, pantrik said: Без всяких заморочек 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 03:35 1 hour ago, pantrik said: Допускаю открытие нового гнезда заранее с небольшой суммой Кстати, вот при открытии гнезда и нужно смотреть на календаре дату закрытия вклада. Небольшую сумму, для гнезда, можно подержать и на руках 1..2 дня, (чтоб будущая дата закрытия выпала на раб.день), много не потеряете . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 05:19 Да вообще-то для пополнения у мене ТБС исчо год под 27% открыт,НО! очкую, хотя они с ЗБ рядом стоят. Проценты налом в ЗБ снимаю и в ТБС пополняю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 05:21 2 часа назад, DeadLock сказал: Наличными вкладами я уже давно не пользуюсь чтоб что-то куда волочь У тебя наверное тележка сломалась ? Надо было следить за ней лучше ,подшипники вовремя смазывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 05:42 10 hours ago, avtomax said: Была продана крупная недвижимость,на карте у покупателя~7млн,условия оплаты кэш,банк попросил 2 дня. Покупатель не резидент,у меня был опыт продажи гр.Кореи там сумма была не очень большая,но налоговая заипла и меня тоже. А здесь сумма овер 10... Местная карта? Банк проценты за обнал не удержал? Есть ещё риск изменения условий за время прибывания денег на карте. Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 05:47 4 минуты назад, savaj07 сказал: Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1% Это по сумам или валюту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 06:00 18 минут назад, savaj07 сказал: Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1% Ну Вам повезло, в некоторых банках пополнение карты - 1% особенно через банкомат. Кстати кто знает? Есть банкоматы, кто принимает на карты -0% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 06:37 54 минуты назад, savaj07 сказал: Местная карта? Банк проценты за обнал не удержал? Есть ещё риск изменения условий за время прибывания денег на карте. Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1% может 0,1% ? Так то у них этот пункт прописан на сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 08:10 2 часа назад, savaj07 сказал: Местная карта? Банк проценты за обнал не удержал? Есть ещё риск изменения условий за время прибывания денег на карте. Мне Анор такую подлянку кинул: относил деньги - обнал 0%, захотел снять - ввели 1% Нет,не местная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 09:21 Друзья, вы видели отчёт по проблемным кредитам от ЦБ за июнь ? Там у равнака что-то около 77% проблемных кредитов, это не гуд... у банка проблемки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 09:27 (edited) 11 минут назад, Haunted сказал: Друзья, вы видели отчёт по проблемным кредитам от ЦБ за июнь ? Там у равнака что-то около 77% проблемных кредитов, это не гуд... у банка проблемки ? А у других банках как? 11 минут назад, Haunted сказал: Друзья, вы видели отчёт по проблемным кредитам от ЦБ за июнь Вот сам нашел Edited 26.07.2023 09:33 by Listok 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 11:13 Это скорее всего, кредиты самих учредителей банка.Кому-то из них нужны были деньги и он взял их из "карманного" банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2023 12:04 53 минуты назад, avtomax сказал: Это скорее всего, кредиты самих учредителей банка.Кому-то из них нужны были деньги и он взял их из "карманного" банка. Ну или самый главный учредитель позвонил с сказал... Нужно завод построить в НУКУССКЕ (название изменено специально) вот твой банк выдает кредит на строительство завода, дороги к нему, несколько домов для работников ну и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites