Posted 26.03.2024 08:42 (edited) Когда я читаю про открытие вкладов от 100тс я вспоминаю китов, которые в пасть кубометры воды с крилем заглатывают, а потом фонтанируют. Наверное и наши банки "охотятся" за крилем. Последний раз в ЗБ пошёл, взял номерок 10-м, сел, жду. Сотрудник мимо пролетал, увидел меня, позвал и обслужил, я с ним не "работал". Чувствую себя креветкой, понравилось Наверное пора депозит ТБС перетащить в ЗБ или КБ. Долго смеялся, когда наши Р&Д, получив на стройке первую з/п чухнули разносчиками и доставщиками на велосипедах Edited 26.03.2024 08:47 by pantrik -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 09:16 4 часа назад, Abush сказал: https://webcontent.yangi.uz/documents/retail/products/terms-of-deposit/ru.pdf Интересный вклад нового банка. Для интереса зашел в их сайт а там квадрат Малевича(можно смотреть но нельзя тыкать) Скачал прогу и открыл на 100к для тест драйва) Посмотрим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 10:21 (edited) 5 часов назад, Abush сказал: https://webcontent.yangi.uz/documents/retail/products/terms-of-deposit/ru.pdf Интересный вклад нового банка. скачал приложение, прошел идентификацию, привязал несколько хумо карт. на протяжении 4-5 часов несколько раз пробовал открыть вклад, не получается, пишет "попробуйте через несколько часов" Edited 26.03.2024 10:26 by WarOFF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 10:56 (edited) 35 minutes ago, WarOFF said: скачал приложение, прошел идентификацию, привязал несколько хумо карт. на протяжении 4-5 часов несколько раз пробовал открыть вклад, не получается, пишет "попробуйте через несколько часов" У меня покруче сюжет развивается. У меня приложение установилось без опции вклады. Обратился в поддержку и получил ответ: Edited 26.03.2024 10:57 by LVK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 11:06 9 минут назад, LVK сказал: У меня покруче сюжет развивается. У меня приложение установилось без опции вклады. Обратился в поддержку и получил ответ: Зато как они сэкономили на бета тестировании своих приложений. 45 минут назад, WarOFF сказал: скачал приложение, прошел идентификацию, привязал несколько хумо карт. на протяжении 4-5 часов несколько раз пробовал открыть вклад, не получается, пишет "попробуйте через несколько часов" Из-за 1-2% разницы, рисковать с новым, ещё не зарекомендовавшим себя банком 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 11:16 8 минут назад, NEO_KADAM сказал: Из-за 1-2% разницы, рисковать с новым, ещё не зарекомендовавшим себя банком 50 тыс всего надо положить и продержать месяц, чтобы снимать без ограничений. у анора, напомню, 23% и 500 тыс минимальный порог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 11:29 9 минут назад, WarOFF сказал: 50 тыс всего надо положить и продержать месяц, чтобы снимать без ограничений. у анора, напомню, 23% и 500 тыс минимальный порог Мы же помним как форумчанин (Real Root) возвращал средства из-за багов в приложении одного из банков, недавно об этом отписывался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 12:10 38 минут назад, NEO_KADAM сказал: Мы же помним как форумчанин (Real Root) возвращал средства из-за багов в приложении одного из банков, недавно об этом отписывался. Помним. и риски оцениваем. 1 час назад, WarOFF сказал: пишет "попробуйте через несколько часов" продолжаю делиться опытом: починили после обращения в ТП примерно через час 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 12:39 1 hour ago, LVK said: У меня покруче сюжет развивается. У меня приложение установилось без опции вклады. Обратился в поддержку и получил ответ: Вроде починили, появились вклады в приложении. Вечером поэкспериментирую. Приятно, что реагируют, более или менее быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 13:06 Интересное еще, что проценты выплачивают каждую неделю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 13:13 5 minutes ago, Abush said: Интересное еще, что проценты выплачивают каждую неделю. интересно, если есть пополнение, то можно капитализацию процентов делать тоже еженедельно. Должно выйти сумма больше чем при ежемесячной капитализации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 14:47 В 25.03.2024 в 16:34, sparco сказал: У Анорбанка новый валютный вклад появился 8% годовых на 2 года, без частичного снятия и пополнения. % авансом. Через 13 месяцев без потери процентов можно закрыть, досрочно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 14:51 (edited) 1 час назад, hamu сказал: интересно, если есть пополнение, то можно капитализацию процентов делать тоже еженедельно. Должно выйти сумма больше чем при ежемесячной капитализации. У Капиталбанка есть вклад с ежедневным начислением и выплатой %% правда 22% годовых.Заранее скажу что существенную выгоду по сравнению с ежемесячным начислением смог бы получить только чувак ,который вчера на аукционе за ярд купил номер телефона Edited 26.03.2024 14:57 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 16:38 1 час назад, rintik сказал: У Капиталбанка есть вклад с ежедневным начислением и выплатой %% правда 22% годовых.Заранее скажу что существенную выгоду по сравнению с ежемесячным начислением смог бы получить только чувак ,который вчера на аукционе за ярд купил номер телефона "Дэнги - к дэнгам!", мене кнопочного т/ф хватает. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2024 18:12 (edited) У кого, вклад Ният 26% Капитал Банк скажите по окончанию срока бабки зачисляют на счет, потом со счета на карту перевод комиссии нету? где-то мелькало что вроде есть позвонил к ним сказали нету, но судя по отзывам они сегодня сказали одно, завтра уже другое, персонал некомпетентный и наглый к тому-же почитал отзывы о приложении, почитал отзывы о филиале - жесть, приложение и филиал народ материт просто!!! положительные отзывы конечно тоже есть, но их как-то меньше Спойлер некоторые отзывы приложения с плей маркета Спойлер Edited 26.03.2024 18:25 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 00:31 6 часов назад, Alexey.555 сказал: У кого, вклад Ният 26% Капитал Банк скажите по окончанию срока бабки зачисляют на счет, потом со счета на карту перевод комиссии нету? где-то мелькало что вроде есть позвонил к ним сказали нету, но судя по отзывам они сегодня сказали одно, завтра уже другое, персонал некомпетентный и наглый к тому-же почитал отзывы о приложении, почитал отзывы о филиале - жесть, приложение и филиал народ материт просто!!! положительные отзывы конечно тоже есть, но их как-то меньше Показать контент некоторые отзывы приложения с плей маркета Показать контент Если со счета переводили на карту другого банка, тогда возьмут комиссию 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 05:10 10 часов назад, Alexey.555 сказал: У кого, вклад Ният 26% Капитал Банк скажите по окончанию срока бабки зачисляют на счет, потом со счета на карту перевод комиссии нету? Если перевести на карту капитал банка комиссии нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 06:09 5 часов назад, Chief Engineer сказал: Если со счета переводили на карту другого банка, тогда возьмут комиссию В отзыве пишут что переводили именно на карту Капитал банка ,я ж не зря скрин прикрепил просто на сайте информации нет вобщем надо в банк ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 07:42 Приветствую всех, завтра у меня заканчивается срок по вкладу ТВС по 27 процентов 2 года уже прошло, опять в ТБС под 27 вложится хочу, но то что плохо нет у них пополнения, посоветуйте в какой банк можно вложится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 07:51 7 минут назад, azizait сказал: но то что плохо нет у них пополнения, Если только в этом проблема, то можно же открыть там же или где нибудь ещё другой пополняемый и туда скидывать . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 07:54 (edited) 22 минуты назад, azizait сказал: Приветствую всех, завтра у меня заканчивается срок по вкладу ТВС по 27 процентов 2 года уже прошло, опять в ТБС под 27 вложится хочу, но то что плохо нет у них пополнения, посоветуйте в какой банк можно вложится? У меня тоже заканчивается в ТВС, можно открыть два депоза один на 27, второй на 25 пополняемый кстати, только что звонили с банка, запинающимся голосом спросили нет ли вопросов проблем с приложением, вы наш постоянный клиент, ничего не предложили. Зачем звонить? звонок ради звонка спрашиваю - можно продлить депозит который заканчивается с пополнением, нет нельзя нет такой возможности Edited 27.03.2024 08:05 by Alexey.555 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 08:00 1 час назад, Alexey.555 сказал: В отзыве пишут что переводили именно на карту Капитал банка ,я ж не зря скрин прикрепил просто на сайте информации нет вобщем надо в банк ехать Не знаю. Я каждый месяц снимаю на карту Капитала без комиссии. Наверное, что-то перепутали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 08:02 Согласен с Алексеем, если сумма большая, то можно заливать на 27% и лишнее сбрасывать на 25% пополняемый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 08:20 16 минут назад, Haunted сказал: Согласен с Алексеем, если сумма большая, то можно заливать на 27% и лишнее сбрасывать на 25% пополняемый А чтобы не держать все яйца в одних штанах, лучше в другом банке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 08:39 13 минут назад, avtomax сказал: А чтобы не держать все яйца в одних штанах, лучше в другом банке. Столько уже сотрудничал и всё равно дрожишь! У мене в ТБС скоро 27% закроется- тогда и выберу подходящий. 0 Share this post Link to post Share on other sites