Posted 11.04.2025 15:54 Только что, pantrik сказал: Во-первых депозит не один, во-вторых и пензия неполная- полная дала бы 6млн,НО! пахал как ишак. А в третьих - считать деньги в чужом кармане - неприлично. Тем более, не все пенсионеры так живут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 15:54 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: У него в сленге есть ещё другие слова - анорчики (200 тысячные купюры), вырвать (это получить % по вкладу), закопать (пополнить вклад) и т.д. Цопнул 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 15:57 1 минуту назад, pantrik сказал: Во-первых депозит не один, во-вторых и пензия неполная- полная дала бы 6млн,НО! пахал как ишак. 6лямов? Разве такие пенсии бывают? Если только не силовик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 15:59 21 минуту назад, Slavatut сказал: Получается даже 20% принес вам прибыль, коль вы дальше стали делать депозит, значит 23 % годовых не так уж и плох получается Сложные %, % умножаются на %. Деньги должны работать, иначе инфляция. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 16:09 (edited) 29 минут назад, Slavatut сказал: 6лямов? Разве такие пенсии бывают? Если только не силовик Нет, всего навсего программист. Нарыл 20*мзп, реализовал 12*, спасибо МШМ- поднял максимум с 8* до 10* (+25%), а последний раз до 12*(+20%). Поднимал раз в 4 года, вряд ли всё вицарапаю (я не вечный),НО! досадно! Увеличение максимума даёт гораздо больше, чем небольшая индексация, хотя и от неё не отказываюсь Повторю в очередной раз- %% по депозитам дают в разы больше чем пензия. Посмотрите внимательно- вдруг у вас есть ненужная квартира- продайте, свейте гнездо и "будет вам счастье!" (м.б.) Нет у меня депозита на 20%, 24-26% Edited 11.04.2025 16:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 16:57 41 минуту назад, pantrik сказал: Повторю в очередной раз- %% по депозитам дают в разы больше чем пензия. Посмотрите внимательно- вдруг у вас есть ненужная квартира- продайте, свейте гнездо и "будет вам счастье!" (м.б.) Нет у меня депозита на 20%, 24-26% Ну депозиты дают в разы больше, чем пенсия зависят от размера депозита, насчет ненужной квартиры в наше время, это сильно конечно:), но в связи с тем , что налог за аренду подняли не слабо так, есть такой момент, тем более плата за аренду проседает в последнее время. Арендаторов приличных найти сложно, которые будут жить долго и чисто, проценты.по вкладам урезалм, вообщем щимят со всех сторон . Значит меньше 24-26% вклады вы не делали получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 17:40 В 08.04.2025 в 17:43, Oracle сказал: Подскажите пожалуйста! Через какое приложение можно беспроцентно переводить большие суммы, с HUMO карты Анор банка? Вспомнил, если у вас билайн, то можно в приложение гамби сейчас можно открывать тюбетейки и выиграть до 20млн перевод в бепуле в месяц бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 17:53 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: При % ставке 26% - сумма вклада примерно 470 млн получается (минимум) Спалили Пантрика, теперь все знают на сколько *млн он свил гнездо в ЗБ и сколько % в месяц вицарапывает 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2025 18:06 12 минут назад, err сказал: Спалили Пантрика, теперь все знают на сколько *млн он свил гнездо в ЗБ и сколько % в месяц вицарапывает 2верблюда. 3рыжика, или как там люди реально вы посчитали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 02:20 (edited) 9 часов назад, Slavatut сказал: Ну депозиты дают в разы больше, чем пенсия зависят от размера депозита, насчет ненужной квартиры в наше время, это сильно конечно:), но в связи с тем , что налог за аренду подняли не слабо так, есть такой момент, тем более плата за аренду проседает в последнее время. Арендаторов приличных найти сложно, которые будут жить долго и чисто, проценты.по вкладам урезалм, вообщем щимят со всех сторон . Значит меньше 24-26% вклады вы не делали получается Таки 27% стали неудобными- выплата раз в год или по закрытию, "а там или халиф умрёт, или ишак, или я умру". Поэтому предпочитаю ежемесячное снятие %%, шоб можно было свить новое гнездо с жирным %. Сейчас смотрю чтобы недалеко от дома было- не хочу кататься на ОТ. Пачку рыжиков с хвостиком кажный месяц как с куста. Edited 12.04.2025 02:46 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 03:10 46 минут назад, pantrik сказал: Таки 27% стали неудобными- выплата раз в год или по закрытию, А, видимо давно открывали вклад. Щас оплата идёт от 1дня- 1 неделя и 1месяц, может долларовые если только, и жирный вклад это до 23 процентов, не такой и жирный уже :(, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 03:33 Такой вопросик , есть вклады пополняемые, допустим 12 числа открыл вклад, а пополнил 13 числа, то процент пополнения я получу 12 или 13 числа? И если закрою вклад 12 числа, то проценты, от пополнения 13 числа мне не заплатят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 04:18 Если сегодня или завтра сделаете то что пишите, то все расчеты начнутся со вторника следующей недели. Сейчас выходные дни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 09:49 6 hours ago, Slavatut said: Такой вопросик , есть вклады пополняемые, допустим 12 числа открыл вклад, а пополнил 13 числа, то процент пополнения я получу 12 или 13 числа? И если закрою вклад 12 числа, то проценты, от пополнения 13 числа мне не заплатят? есть общее правило, что в день пополнения на сумму пополнения проценты не начисляются и не пересчитываются. Процент начисляется всегда в один день. Если раз в месяц - то в день, соответствующий дню открытия вклада. т.е если вклад открыт 12 марта, то можно хоть каждый день докидывать, но процент начислится в ночь с 11 на 12 апреля. Если день начисления приходится на выходные, то могут быть варианты. в Аноре,- в тот же выходной, без переносов, в КБ - проценты в субботу заранее, в некоторых других банках - в понедельник после выходных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 10:09 16 минут назад, Escaper сказал: есть общее правило, что в день пополнения на сумму пополнения проценты не начисляются и не пересчитываются. Процент начисляется всегда в один день. Если раз в месяц - то в день, соответствующий дню открытия вклада. это момент я понял, а как начисляются проценты, если вклад пополняемый? сегодня я открыл вклад, завтра пополнил, процент на пополнения как происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 10:11 (edited) 2 минуты назад, Slavatut сказал: это момент я понял, а как начисляются проценты, если вклад пополняемый? сегодня я открыл вклад, завтра пополнил, процент на пополнения как происходит? Так же,в день открытия и будете получать, даже если 29 следующих дней пополняли. День открытия является днём получения процентов. Edited 12.04.2025 10:12 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 11:13 17 часов назад, Slavatut сказал: 2верблюда. 3рыжика, или как там люди реально вы посчитали Есть ещё - новое свитое гнездо, скорее всего в новостройке (так как отопление автономное, там новая техника и прочее), мясорубка артель которая гудит скачет но работает, запекаемый хлеб в печки с таймингом, определенное кол-во котлет с примерным весом на неделю-другую (микс свинины и и прочего), орешки, пресловутый перец и баклжаны, новый TV с большой диагональю LG, и починенный ТВ Артель из-за сбоя электро энергии в его коробке, старая стиралка Электролюкс вроде которую поменяли по трейд-ин но новую, холодильник от батьки и так далее. В общем интересное чтиво, правда иногда временами идёт повтор. Но мы привыкшие, как фильмам которые ставят по телевидению на Новый год Админам - извините за оффтоп. 1 час назад, Slavatut сказал: процент на пополнения как происходит? На завтрашний день, на день пополнения % будут считать по той сумме, что была на 00-01 часов этих суток 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 11:37 19 минут назад, NEO_KADAM сказал: В общем интересное чтиво, правда иногда временами идёт повтор. Но мы привыкшие, как фильмам которые ставят по телевидению на Новый год На завтрашний день, на день пополнения % будут считать по той сумме, что была на 00-01 часов этих суток да, немного сложно читать текст:), воот инфа по процентам понятна мне,:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 15:01 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: На завтрашний день, на день пополнения % будут считать по той сумме, что была на 00-01 часов этих суток Я давно перестал проверять начисление сумм- там же стандартная программа. Служащие ценят свои места и не рискнут свой интерес воткнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 15:29 23 часа назад, sparco сказал: Сложные %, % умножаются на %. Деньги должны работать, иначе инфляция. это все понятно,а когда можно начать их тратить:)? основное применение этих денег, тратить в свое удовольствие, а иначе на кой они, не потратишь сам, потратят другие:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 15:30 5 hours ago, Slavatut said: это момент я понял, а как начисляются проценты, если вклад пополняемый? сегодня я открыл вклад, завтра пополнил, процент на пополнения как происходит? проценты начисляются ежедневно на специальный счет, который клиент не видит в приложении. Потом с этого невидимого для клиента счета начисленные проценты переводятся на карту или на кошелек, или на счет до востребования согласно условиям вклада. Если выплата процентов раз в месяц, то в день открытия счета. если 12 марта открыли счет, то выплата процентов всегда 12 числа - 12 апреля, 12 мая и т.д. Если по условиям вклада выплата процентов чаще раза в месяц, то по аналогии, через запланированное количество дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 15:33 27 минут назад, pantrik сказал: Я давно перестал проверять начисление сумм- там же стандартная программа. Служащие ценят свои места и не рискнут свой интерес воткнуть. ну я новичок в этом деле,как только накоплю через сложные проценты сумму подобную вашей, через н количество времени:) наверное тоже не буду смотреть щас все оценю, что и как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 15:40 (edited) 13 часов назад, pantrik сказал: Пачку рыжиков с хвостиком кажный месяц как с куста. до меня только доперло, хотя я не тугой вообще то, доставал купюру 100 тысячную и обратил внимание, что она кирпичного цвета, поэтому рыжик, до этого даже не обращал внимание, да и оплата чаще картой идет 23 часа назад, NEO_KADAM сказал: У него в сленге есть ещё другие слова - анорчики (200 тысячные купюры), а анор это вроде гранат? а купюра голубая же п.с внимательно глянул, увидел там гранат нарисован Edited 12.04.2025 15:43 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 16:56 1 час назад, Slavatut сказал: это все понятно,а когда можно начать их тратить:)? основное применение этих денег, тратить в свое удовольствие, а иначе на кой они, не потратишь сам, потратят другие:) Тратить в любое время. Главное не забывать о подушке безопасности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 20:05 (edited) В 10.04.2025 в 18:05, Timan сказал: Не подскажите какое мобильное приложение у Халк банка? И где находится ихний филиал на Чиланзаре? Дебильнее банка я давно не встречал. У папы закончился срок действия пенсионной карты. Заранее приехал в банк проконсультироваться. Сказали: везите его сюда (89й год, 3 инсульта за плечами, передвигается с большим трудом), либо оформляйте доверенность. Показал деффачке на "инфо" саму карту Халк банка (до марта 2025). На следующий день привёз отца в банк, открыл окошко в машине, купил ему водички, попросил сидеть и ждать. Захожу в банк, там пенсов толпа, сесть негде (хорошо, что своего в машине оставил). Беру номерок. Жду в очереди больше часа, как и все старики. Сажусь к девочке-оператору, даю карту банка, его айди, пенс удостоверение. . . . И слышу! . . Млядская млядь, других слов нет! Ваша карта готова, вы можете ее забрать БЕЗ ОЧЕРЕДИ! ! ! ! Забираю карту, мальчик с журналом выходит к машине, папа расписывается в получении и мы уезжаем. Куесосить этих уебков у меня просто не было никаких сил. Бесполезняк. Edited 12.04.2025 20:06 by D.L. 6 Share this post Link to post Share on other sites