Posted 24.07.2025 06:57 18 часов назад, Slavatut сказал: Если 100% хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного А откуда инфа, что 22% откроется осенью, или они анонсировали? Общался с сотрудником банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 11:22 В каком банке сейчас есть вклады с наибольшими процентами : 1. с возможностью без потерь снимать до минимума? 2. не снимать до конца срока, но процент чтобы был максимальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 12:23 59 минут назад, Timur001 сказал: В каком банке сейчас есть вклады с наибольшими процентами : 1. с возможностью без потерь снимать до минимума? 2. не снимать до конца срока, но процент чтобы был максимальный? Это взаимоисключающие вводные. Где относительно большие проценты, там длительный срок вклада без снятия (и пополнения). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 13:48 2 часа назад, Timur001 сказал: В каком банке сейчас есть вклады с наибольшими процентами : 1. с возможностью без потерь снимать до минимума? 2. не снимать до конца срока, но процент чтобы был максимальный? Вроде в Хаёте банке, лучше не смог найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 14:04 (edited) 10 часов назад, Ибрагимов сказал: Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии? Если не ошибаюсь 23% с пополнением и частичным снятием мало кто из банков предлагает. Частичное снятие- 500000 оставляйте, не пересчитают. Подводные камни- пополнение вклада с Узкард другого банка 0,6%. Edited 24.07.2025 14:11 by Japanese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 23:08 (edited) 9 часов назад, Japanese сказал: Подводные камни- пополнение вклада с Узкард другого банка 0,6%. источник Edited 24.07.2025 23:13 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 09:11 9 часов назад, D.L. сказал: источник Я писал про пополнение вклада, а не карты, с Узкард другого банка. Пройдите по своей ссылке на 27 страницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 09:42 Закрыл досрочно последний вклад в Гарант банке по 25% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 09:59 Перекину всё на вклад в капитале, который 22,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 10:21 (edited) 1 час назад, Japanese сказал: Я писал а какой смысл терять проценты на пополнении, когда можно привязать карты в приложении и гонять бабки бесплатно? тарифы от 21 июля 2025г. Edited 25.07.2025 10:24 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 10:38 (edited) 1 час назад, Japanese сказал: проделал практические манипуляции. Правда, у меня узкарт только Анорбанка, поэтому я "гонял" деньги с хумоТБС на карты др банков. Итак с хумоТБС на: 1. УзкартАнора 0% 2. ВиртуалМастерКарт Анора 0% 3. ФизМастерКарт Анора 0% 4. ХумоААБ 0.5% зы. У кого есть привязанный узкарт др банка, попробуйте перевести на др банки. Физически деньги переводить не обязательно. Хватает только глянуть %% за перевод. Edited 25.07.2025 10:47 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 10:43 1 час назад, Ибрагимов сказал: Закрыл досрочно последний вклад в Гарант банке по 25% Причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 11:05 1 час назад, Ибрагимов сказал: вклад в капитале, который 22,5 Это что за вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 11:16 30 минут назад, err сказал: Причина? Плохие показатели у них, у меня большая сумма была, постепенно вывел всё. 10 минут назад, Night Ride сказал: Это что за вклад? Старый вклад, каждый день на визу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 11:31 13 минут назад, Ибрагимов сказал: Плохие показатели у них, у меня большая сумма была, постепенно вывел всё У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 17:30 6 часов назад, D.L. сказал: проделал практические манипуляции. Правда, у меня узкарт только Анорбанка, поэтому я "гонял" деньги с хумоТБС на карты др банков. "Я ему про Форму, а он мне про Ерёму". Ещё раз- я писал про пополнение Аноровского вклада с Узкард другого банка, тогда если верить тарифам от 21.07.25 ( и скринам ниже) берут комиссию 0,6%. КАК ещё написать я не знаю Ещё раз - скрин тарифов 27-28 страницы публиковал раннее. На тарифы заходил по вашей ссылке. Вы сами лайкнул сообщение rintika от 07.02.25 13:37- значит в курсе ( либо забыли, либо тролите). Больше по этому вопросу писать не буду. Надеюсь форумчанин- задавший вопрос про подводные камни, примет к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 17:55 13 минут назад, Japanese сказал: Больше по этому вопросу писать не буду. . . . также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? И, это не подводный камень того или иного банка/приложения, а просто невнимательность, имхо. Именно поэтому я попросил перекинуть с узкарт др банка на узкарт Анора. . . И только после этого можно с неё пополнить вклад беспроцентно. Скрины тарифов обслуживания говорят за то, что такие условия существуют и работают. Если Анор не показывает %%, а они снимаются при переводах и пополнении, то нужно разбираться с этим банком. Только и всего. Я пополняю вклады с сумовых кошельков, никакие %% не снимаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 18:25 6 часов назад, ikr сказал: У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям. При пополнение не было, что деньги не сразу попадали на вклад, хотя сумму с карты списали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 18:59 53 minutes ago, D.L. said: . . . также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? И, это не подводный камень того или иного банка/приложения, а просто невнимательность, имхо. Именно поэтому я попросил перекинуть с узкарт др банка на узкарт Анора. . . И только после этого можно с неё пополнить вклад беспроцентно. Скрины тарифов обслуживания говорят за то, что такие условия существуют и работают. Если Анор не показывает %%, а они снимаются при переводах и пополнении, то нужно разбираться с этим банком. Только и всего. Я пополняю вклады с сумовых кошельков, никакие %% не снимаются. 19 hours ago, D.L. said: источник В скриншоте же четко указано, что входящие переводы на любую карту Анорбанка с карты хумо и узкард других банков комиссия 0 %! Неужели так тяжело понять некоторым, что перед пополнением вклада из карт других банков просто без комиссии предварительно деньги нужно перекинуть на карту анора. Я так делаю с картами хумо и узкард других банков без никаких проблем, только 10-20 секунд времени теряю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 19:02 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Неужели так тяжело понять некоторым видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2025 20:06 1 час назад, Slavatut сказал: При пополнение не было, что деньги не сразу попадали на вклад, хотя сумму с карты списали? Я давно пользуюсь Янгибанковским приложением и скажу, что несколько раз было такое но недолго, задержка 3-5 мин буквально, при этом в Payme мониторинг показывает все ок перевод прошел, а в истории Янгибанка показывает операция "В ожидании", и через несколько минут сменяется на "Пополнение" то есть успешная операция во всех остальных случаях пополнение происходило за пару секунд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 09:59 15 часов назад, D.L. сказал: . . . также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? Всё правильно, но немного не так.Я писал что случайно пополнил вклад с карты другого банка ( обычно как и многие всегда пополяю с карты анор) .Потом вспомнил что с чужих карт как бы берут 0,6%.Залез посмотрел %% не сняли. Карта была хумо от ипотекабанка.Сейчас в свете этого спора повторил эксперимент. Ничего не изменилось снова за пополнение с карты хумо чужого банка ничего не взяли(проконтролировал и по остатку на карте.)Берут 0,6% только за пополнение с чужих узкард. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 10:17 14 часов назад, Alexey.555 сказал: Я давно пользуюсь Янгибанковским приложением и скажу, что несколько раз было такое но недолго, задержка 3-5 мин буквально, при этом в Payme мониторинг показывает все ок перевод прошел, а в истории Янгибанка показывает операция "В ожидании", и через несколько минут сменяется на "Пополнение" то есть успешная операция во всех остальных случаях пополнение происходило за пару секунд да, утром посмотрел, пришли денежки В 23.07.2025 в 15:55, plumbum сказал: А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени. у Хаета тоже 23% , но можно пополнять 24 месяца против 12 у Анора, плюс доход приходит каждую неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 11:13 1 час назад, rintik сказал: с чужих узкард. С этим никто не спорил. Вопрос был о том, что это не "подводный камень", а зехеры наших банков, которые можно спокойно обойти всеми известными путями 0 Share this post Link to post Share on other sites