19 837 posts in this topic

18 часов назад, Slavatut сказал:

Если 100%  хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного

А откуда инфа, что 22%  откроется осенью, или они анонсировали?

Общался с сотрудником банка.

0

В каком банке сейчас есть вклады с наибольшими процентами :

1. с возможностью без потерь снимать до минимума?

2. не снимать до конца срока, но процент чтобы был максимальный?

0

59 минут назад, Timur001 сказал:

Это взаимоисключающие вводные. Где относительно большие проценты, там длительный срок вклада без снятия (и пополнения). 

1

2 часа назад, Timur001 сказал:

Вроде в Хаёте банке, лучше не смог найти 

Screenshot_20250724_184700_Hayot Bank.jpg

0

10 часов назад, Ибрагимов сказал:

Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие  есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии?

Если не ошибаюсь 23% с пополнением и частичным снятием мало кто из банков предлагает. Частичное снятие- 500000 оставляйте, не пересчитают.

Подводные камни-  пополнение вклада с Узкард другого банка 0,6%. 

Edited by Japanese
0

9 часов назад, Japanese сказал:

Подводные камни-  пополнение вклада с Узкард другого банка 0,6%. 

Screenshot_2025-07-25-04-07-34-301_com.google.android.apps.docs-edit.jpg

источник

Edited by D.L.
1

9 часов назад, D.L. сказал:

Я писал про пополнение вклада, а не карты, с Узкард другого банка.

Пройдите по своей ссылке на 27 страницу

IMG_20250725_140429.jpg

0

IMG_20250725_141508.jpg

0

Закрыл досрочно  последний вклад в Гарант банке по 25%

0

Перекину всё на вклад в  капитале, который 22,5

0

1 час назад, Japanese сказал:

Я писал

а какой смысл терять проценты на пополнении, когда можно привязать карты в приложении и гонять бабки бесплатно? 

тарифы от 21 июля 2025г. 

Edited by D.L.
0

1 час назад, Japanese сказал:

IMG_20250725_141508.jpg

проделал практические манипуляции. Правда, у меня узкарт только Анорбанка, поэтому я "гонял" деньги с хумоТБС на карты др банков. Итак с хумоТБС на:

1. УзкартАнора 0%

2. ВиртуалМастерКарт Анора 0%

3. ФизМастерКарт Анора 0%

4. ХумоААБ 0.5%

зы. У кого есть привязанный узкарт др банка, попробуйте перевести на др банки. Физически деньги переводить не обязательно. Хватает только глянуть %% за перевод. 

Screenshot_2025-07-25-15-30-31-724_uz.anormobile.retail.jpg

Screenshot_2025-07-25-15-29-53-268_uz.anormobile.retail.jpg

Screenshot_2025-07-25-15-29-16-466_uz.anormobile.retail.jpg

Screenshot_2025-07-25-15-28-29-836_uz.anormobile.retail.jpg

Edited by D.L.
1

1 час назад, Ибрагимов сказал:

Закрыл досрочно  последний вклад в Гарант банке по 25%

Причина?

0

1 час назад, Ибрагимов сказал:

вклад в  капитале, который 22,5

Это что за вклад?

0

30 минут назад, err сказал:

Причина?

Плохие показатели у них,  у меня большая сумма была, постепенно вывел всё.

10 минут назад, Night Ride сказал:

Это что за вклад?

Старый вклад, каждый день на визу 

0

13 минут назад, Ибрагимов сказал:

Плохие показатели у них,  у меня большая сумма была, постепенно вывел всё

У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям.

3

6 часов назад, D.L. сказал:

проделал практические манипуляции. Правда, у меня узкарт только Анорбанка, поэтому я "гонял" деньги с хумоТБС на карты др банков. 

"Я ему про Форму, а он мне про Ерёму".:D

Ещё раз- я писал про пополнение Аноровского вклада с Узкард другого банка, тогда если верить тарифам от 21.07.25 ( и скринам ниже) берут комиссию 0,6%. КАК ещё написать я не знаю:D

Ещё раз - скрин тарифов 27-28 страницы публиковал раннее. На тарифы заходил по вашей ссылке.

Вы сами лайкнул сообщение rintika от 07.02.25 13:37- значит в курсе ( либо забыли, либо тролите).

Больше по этому вопросу писать не буду.

Надеюсь форумчанин- задавший вопрос про подводные камни, примет к сведению.

IMG_20250725_215836.jpg

IMG_20250725_215925.jpg

IMG_20250725_220009.jpg

IMG_20250725_220153.jpg

IMG_20250725_220240.jpg

0

13 минут назад, Japanese сказал:

Больше по этому вопросу писать не буду.

. . .  также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? И, это не подводный камень того или иного банка/приложения, а просто невнимательность, имхо. Именно поэтому я попросил перекинуть с узкарт др банка на узкарт Анора. . . И только после этого можно с неё пополнить вклад беспроцентно. Скрины тарифов обслуживания говорят за то, что такие условия существуют и работают. Если Анор не показывает %%, а они снимаются при переводах и пополнении, то нужно разбираться с этим банком. Только и всего. Я пополняю вклады с сумовых кошельков, никакие %% не снимаются. 

2

6 часов назад, ikr сказал:

У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям.

При пополнение не было, что деньги не сразу попадали на вклад, хотя сумму с карты списали? 

0

53 minutes ago, D.L. said:

. . .  также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? И, это не подводный камень того или иного банка/приложения, а просто невнимательность, имхо. Именно поэтому я попросил перекинуть с узкарт др банка на узкарт Анора. . . И только после этого можно с неё пополнить вклад беспроцентно. Скрины тарифов обслуживания говорят за то, что такие условия существуют и работают. Если Анор не показывает %%, а они снимаются при переводах и пополнении, то нужно разбираться с этим банком. Только и всего. Я пополняю вклады с сумовых кошельков, никакие %% не снимаются. 

19 hours ago, D.L. said:

В скриншоте же четко указано, что входящие переводы на любую карту Анорбанка  с карты хумо и узкард других банков комиссия 0 %!

Неужели так тяжело понять некоторым, что перед пополнением вклада из карт других банков просто без комиссии предварительно деньги нужно перекинуть на карту анора. Я так делаю  с картами хумо и узкард других банков без никаких проблем, только 10-20 секунд времени теряю.

3

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Неужели так тяжело понять некоторым

видимо ;)

0

1 час назад, Slavatut сказал:

При пополнение не было, что деньги не сразу попадали на вклад, хотя сумму с карты списали? 

Я давно пользуюсь Янгибанковским приложением и скажу, что несколько раз было такое но недолго, задержка 3-5 мин буквально, при этом в Payme мониторинг показывает все ок перевод прошел, а в истории Янгибанка показывает операция "В ожидании", и через несколько минут сменяется на "Пополнение" то есть успешная операция 
во всех остальных случаях пополнение происходило за пару секунд

1

15 часов назад, D.L. сказал:

. . .  также пишу в последний раз. Ритник видимо по ошибке пополнил вклад с узкарт др банка, списав 0.6%. Надеюсь тут вопросов не возникает? 

Всё правильно, но немного не так.Я писал что случайно пополнил вклад с карты другого банка ( обычно как и многие всегда пополяю с карты анор) .Потом вспомнил что с чужих карт  как бы берут 0,6%.Залез посмотрел %% не сняли. Карта была хумо от ипотекабанка.Сейчас в свете этого спора повторил эксперимент. Ничего не изменилось снова за пополнение с карты хумо чужого банка ничего не  взяли(проконтролировал и по остатку на карте.)Берут 0,6% только за пополнение с чужих узкард.

1

14 часов назад, Alexey.555 сказал:

Я давно пользуюсь Янгибанковским приложением и скажу, что несколько раз было такое но недолго, задержка 3-5 мин буквально, при этом в Payme мониторинг показывает все ок перевод прошел, а в истории Янгибанка показывает операция "В ожидании", и через несколько минут сменяется на "Пополнение" то есть успешная операция 
во всех остальных случаях пополнение происходило за пару секунд

да, утром посмотрел, пришли денежки

В 23.07.2025 в 15:55, plumbum сказал:

А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени.

у Хаета тоже 23% , но можно пополнять 24 месяца против 12 у Анора, плюс доход приходит каждую неделю

0

1 час назад, rintik сказал:

с чужих узкард.

С этим никто не спорил. Вопрос был о том, что это не "подводный камень", а зехеры наших банков, которые можно спокойно обойти всеми известными путями ;)

0