Posted 14.08.2025 11:19 54 минуты назад, plumbum сказал: Дело пахнет керосином Что, совсем так плохо ? А что вообще в мире делается ? (Москва слезам не верит). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 17:14 9 часов назад, pantrik сказал: Вспоминается фильм, где директор банка ночью пошёл с Устюговым, открыл банк, ячейку и обслужил человека. Ментовские войны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 18:21 8 часов назад, Rustam Saidov сказал: Изменяет, было 22%! Представляете, досрочное закрытие 22%. Все таки вы Ошиблись на Архивном вкладе TBC 24 месяца, при досрочном расторжении, проценты пересчитываться по ставке 15% годовых, если раньше срока закрываете вклад! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 11:14 (edited) 17 hours ago, TE8T said: Все таки вы Ошиблись Не ошибся, могу поспорить. Это они потом сделали 15%. Я точно помню, досрочно закрывал в начале марта 2022 (после вторжения в Украину и взлета доллара в РФ) и мне посчитали по 22%. Помню я успел купить доллары по 10930, а уже через несколько дней он уже стоил 11600. Но уже в начале апреля доллар начал дешеветь и я деньги обратно перевел в сумы по курсу 11380 и открыл такой же вклад в ТВС (единственное отличие в условиях как раз было это, т.е. 22% снизили до 15%, ваш скриншот наверное от вклада 2022 или 2023 года). В итоге я даже в плюсе оказался, несмотря на досрочное закрытие и потери в процентах (деньги лежали на вкладе где-то полгода). Наверное тогда очень многие досрочно позакрывали свои вклады и банк это учел. УПД: оказывается в вашем скриншоте еще и годовая 25% Edited 15.08.2025 11:28 by Rustam Saidov 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2025 11:27 11 минут назад, Rustam Saidov сказал: . В итоге я даже в плюсе оказался я тоже всё вывел и купил$$ в начале этого кипиша. Потом продал на 250 пунктов дороже и опять завёл на вклады 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 03:34 В октябре заканчивается вклад Анор 25%.Открыл вклад Барака,23%.Лучше пока ничего не нашёл для себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 13:15 9 часов назад, Yura aka сказал: В октябре заканчивается вклад Анор 25%.Открыл вклад Барака,23%.Лучше пока ничего не нашёл для себя. А чем он лучше хаетовского, где пополнение 24 месяца и проценты каждую неделю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 20:11 (edited) Я удивляюсь почему многие вкладчики не " вставили ногу в закрывающуюся дверь",ведь можно было открывать со 100к сум вклады с пополнием 24-25 месяцев по 25/24%,когда закрывались вклады по 27%? Тем более банки заранее предупреждали об этом.У меня несколько таких,на которые я перебрасываю %,а самый крайний я открывал 30 марта в ТБС на 24 месяца по 24% с пополнением,так как банк заранее об этом предупредил. Сейчас имею 9 вкладов в ТБС,3 из которых по 25% с пополнением,с разным сроком закрытия,на 2-х,тупо минимум 100к сум,а на 3-й суммы от процентов,он самый лучший тк ещё со снятием при остатке 20млн,ну и 4-й по 24%,со снятием (10млн ост) он до 30/03/2027. В Аноре тоже предупредили,но там у меня несколько вкладом и все по 27%. Так что до 27 года всё запланировано П.С. у меня с момента лимита страхования в 200млн давно перелимит и я абсолютно спокоен, даже больше скажу,я собираюсь после закрытия аноровских перетащить всё в ТБС, аноровские вклады начнут постепенно закрываться с августа 26 года. Edited 16.08.2025 20:20 by avtomax 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2025 20:26 Открывал много,так как деньги поступили на карту в разное время,да и если закрывать по 27% потерь меньше было бы,закрыл бы сколько нужно,а остальные остались бы,чем закрывать 1 целый вклад. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 03:58 14 часов назад, Slavatut сказал: А чем он лучше хаетовского, где пополнение 24 месяца и проценты каждую неделю? Наверное не хуже.Но у меня есть уже карта аноровская,проценты раз в месяц меня устраивают и пополнение в первые 12 месяцев устраивает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 04:08 7 часов назад, avtomax сказал: Открывал много,так как деньги поступили на карту в разное время,да и если закрывать по 27% потерь меньше было бы,закрыл бы сколько нужно,а остальные остались бы,чем закрывать 1 целый вклад. Тут есть старые волки, кто также наоткрывал 26, 25 и спокойно смотрят на закат местной банковской уевертии 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 05:53 1 час назад, D.L. сказал: Тут есть старые волки, кто также наоткрывал 26, 25 и спокойно смотрят на закат местной банковской уевертии Опыт не пропьёшь ,но это скорее логика, 100 000 сум мизер, чтобы держать "форточку" для основной суммы,тем более эти 100к ты не теряешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 06:37 10 часов назад, avtomax сказал: Я удивляюсь почему многие вкладчики не " вставили ногу в закрывающуюся дверь",ведь можно было открывать со 100к сум вклады с пополнием 24-25 месяцев по 25/24%,когда закрывались вклады по 27%? по мне именно волки в этом делею, особенно которые тут. понаоткрывали себе вкладов, просто не афишируют этим, другое дело те, которые не доверяют цифровым банкам и нужна книжечка, или например если столько денег нет, даже при большом оптимизме не заполнишь их, смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 07:45 46 минут назад, Slavatut сказал: смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ. Да хоть с книжкой,смыл в том,что переложить при закрытии одних,на другие у которых более поздний срок закрытия. Поэтому и говорю,что по-наоткрывать логично только вклады с пополнением на весь период.Юра ака говорит,что у него закончился срок и надо открывать новый вклад,но в том же Аноре в конце марта объявили,что по новым вкладам проценты будут снижены и что мешало в марте открыть вклад с пополнением в 23% в марте вложив 100/500к сум? Сейчас дилемма бы не стояла у него,просто пополнил бы этот вклад и ещё до конца марта 26 года получал бы свои %, ещё плюсом с возможностью снятия. Я открыл много тк раньше возможности снятия не было и приходилось открывать через каждые 3 месяца, чтобы сначала таскать всё на более ранние сроки и перетаскивать на более поздний по мере закрытия,но такая форма стала не актуальна,при появлении снятия со вклада. Чисто по этой же схеме делает Пантрик, только в оффлайн. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 07:49 (edited) 1 час назад, Slavatut сказал: смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ. В мае открыл в ПСБ 24м/21%- ничего не взяли. Чётко сообщают о начисленных процентах. Маленькими порциями ***млн перетащу туда всё, пусть работают. Жаль, конечно с 26-24% перейти на "жалкие" 21,НО! второй сомножитель растёт и сумма прибыли не падает. Edited 17.08.2025 07:57 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 07:50 (edited) 5 минут назад, pantrik сказал: В мае открыл в ПСБ 24м/21%- ничего не взяли. Чётко сообщают о начисленных процентах. Маленькими порциями ***млн перетащу туда всё, пусть работают. О,вспомни чёрта он и тут.(шучу) 1 час назад, Slavatut сказал: смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ. Не открытие,а минимальная сумма при открытии. Эти 100тыщ как открытая дверь,куда можно войти когда захочешь,тем более зная в марте,что в августе закроется другая дверь и вас выставят. Edited 17.08.2025 07:57 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 08:07 Кстати,я сейчас не в Узбекистане, приложение открывается как и с моего роуминга,так и с вайфайя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 08:38 51 минуту назад, avtomax сказал: в марте открыть вклад с пополнением в 23% в марте вложив 100/500к сум? Сейчас дилемма бы не стояла у него,просто пополнил бы этот вклад и ещё до конца марта 26 года получал бы свои %, ещё плюсом с возможностью снятия. Так и сейчас есть такие вклады с 23% на 2 года с пополнением и снятием тот же анор и хает ( ну у хаета 24 мес пополнять у анора 12мес) 54 минуты назад, avtomax сказал: Я открыл много тк раньше возможности снятия не было и приходилось открывать через каждые 3 месяца, чтобы сначала таскать всё на более ранние сроки и Не понял насчёт каждые 3 месяца, это вклады такте были короткие или что? Если вы не боитесь за лимит и он давным давно перевалил за 200лямов, почему сразу не открывали на 2 и больше года? у меня есть вклад от давра на 60 мес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 09:04 1 час назад, avtomax сказал: О,вспомни чёрта он и тут.(шучу) Не открытие,а минимальная сумма при открытии. Эти 100тыщ как открытая дверь,куда можно войти когда захочешь,тем более зная в марте,что в августе закроется другая дверь и вас выставят. Это скромно называется "финансовая грамотность". Но, от себя скажу, что в банки с такими %% я бабки больше не понесу. Покручу в др бизнесе. И, если таких, как я наберется критическая масса, то УМНЫЙ банк придет к регулятору и заявит, что закрывается в связи с массовым оттоком клиентов. Либо поднимаем %% по вкладам, либо ипитесь сами, привлекая клиентов жалкими 20%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 09:04 24 минуты назад, Slavatut сказал: Так и сейчас есть такие вклады с 23% на 2 года с пополнением и снятием тот же анор и хает ( ну у хаета 24 мес пополнять у анора 12мес) А были по 23% вроде и с пополнением на весь срок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 09:15 26 минут назад, Slavatut сказал: Не понял насчёт каждые 3 месяца, это вклады такте были короткие или что? Если вы не боитесь за лимит и он давным давно перевалил за 200лямов, почему сразу не открывали на 2 и больше года? у меня есть вклад от давра на 60 мес Вклады были на 24 месяца с пополнением,но без снятия,каждые 3 месяца это как страховка,которая удлиняла срок нахождения вкладе. Допустим один заканчивался 1/01/25 года,я его пополнял, второй стоял с минимальными взносом до 1/04/25 года и стоял в резерве для того, чтобы его можно было пополнить от закрытого вклада 1/01/25 и тд. Это одинаковые вклады,но с разницей по сроку закрытия,а пополнял по очереди,а не сразу на самый длинный срок, тоже для страховки, вдруг передумаю дальше делать вклады,а тут срок подошёл и забрал,без пересчёта % из-за досрочного закрытия. Это даёт фору и по времени и по потерям при досрочном закрытии. 11 минут назад, D.L. сказал: Это скромно называется "финансовая грамотность". Но, от себя скажу, что в банки с такими %% я бабки больше не понесу. Покручу в др бизнесе. И, если таких, как я наберется критическая масса, то УМНЫЙ банк придет к регулятору и заявит, что закрывается в связи с массовым оттоком клиентов. Либо поднимаем %% по вкладам, либо ипитесь сами, привлекая клиентов жалкими 20%. Согласен, тоже не сделал бы сейчас вклад на таких условиях. Поэтому и под суетился заранее. 23% на 24 месяца с пополнением на 12 месяцев не привлекательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 10:11 42 минуты назад, Slavatut сказал: открывали на 2 и больше года? у меня есть вклад от давра на 60 мес допустим, в январе 24 года вы открыли вклад на 1млрд на 2 года по 27% с ежемесячной выплатой и без пополнения. Потом открыли вклад на 100к,но с пополнением и ставкой 25%,без снятия (тогда не было со снятием) и с пересчётом при досрочном закрытии. Полученные % с 1млрд вы пополняете на втором вкладе. Проходит 3 месяца и вы снова открываете точно такой же 25% (опять без снятия) и тд. Но при этом их не используете и продолжаете пополнять только первый. Суть была в том, чтобы когда закрылся 1-й на 1млрд и 1-й по 25%, можно переложить на вклад открытый позже и так далее. А вот когда появились вклады тоже 25% но со снятием,я только их и пополняю. Все вклады по 25% без снятия утратили привлекательность. Это была страховка, захочу продлю (на второй по 25% у которого ещё есть 3 месяца),не захочу получу без пересчёта и так по кругу, на 3-й по 25%,но только по очереди,не забывайте у вас при досрочном пересчёт. Крайний я открыл в марте с пополнением и снятием,хотя уже и по 24%, так как по 25% уже не было. Он тоже в резерве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 11:46 1 час назад, avtomax сказал: Все вклады по 25% без снятия утратили привлекательность. Вот с этим этим согласен, что нужно делать вклады с частичным снятием и пополнением, хоть и с меньшим процентом, я по не знаю и жадности вбухнул во вклады, где нет пополнения и снятие, но высокий процент, но это был мой первый опыт вообще делать вклады в этом году, а так ничего не знал о них толком, помню в банке сказали что p2p перевод можно делать только до определённой суммы, когда я спросил, а это что, она так на меня посмотрела, как и здесь реагировали, когда я спрашивал вопросы . Да щас на улице спросить у обывателя больше, чем уверен большинство не поймёт о чем речь, а это просто перевод денег с карты на карту ( как в анеке, ты мне пальцем покажи чукча ) до 20-21% годовых если бакс себя будет так вести, будет выгодно делать вклады, а затем конечно будем посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2025 18:55 Как смотрите, если открыть 3 вклада по одинаковой сумме (гарантированной), в инфин, азия альянс и универсал. Там все по 22 проц. 0 Share this post Link to post Share on other sites