19 985 posts in this topic

Дело пахнет керосином:icon_eek:

0

54 минуты назад, plumbum сказал:

Дело пахнет керосином:icon_eek:

Что, совсем так плохо ?

А что вообще в мире делается ? (Москва слезам не верит).

1

9 часов назад, pantrik сказал:

Вспоминается фильм, где директор банка ночью пошёл с Устюговым, открыл банк, ячейку и обслужил человека.

Ментовские войны :rolleyes:

0

8 часов назад, Rustam Saidov сказал:

Изменяет, было 22%! Представляете, досрочное закрытие 22%.

Все таки вы Ошиблись ;) на Архивном вкладе TBC 24 месяца, при досрочном расторжении, проценты пересчитываться по ставке 15% годовых, если раньше срока закрываете вклад!
IMG_2013.jpeg.ac7a5668db1f8f1dc590fa2a9671353b.jpeg

1

17 hours ago, TE8T said:

Все таки вы Ошиблись

Не ошибся, могу поспорить. Это они потом сделали 15%. Я точно помню, досрочно закрывал в начале марта 2022 (после вторжения в Украину и взлета доллара в РФ) и мне посчитали по 22%. Помню я успел купить доллары по 10930, а уже через несколько дней он уже стоил 11600. Но уже в начале апреля доллар начал дешеветь и я деньги обратно перевел в сумы по курсу 11380 и открыл такой же вклад в ТВС (единственное отличие в условиях как раз было это, т.е.  22% снизили до 15%, ваш скриншот наверное от вклада 2022 или 2023 года). В итоге я даже в плюсе оказался, несмотря на досрочное закрытие и потери в процентах (деньги лежали на вкладе где-то полгода). Наверное тогда очень многие досрочно позакрывали свои вклады и банк это учел.

УПД: оказывается в вашем скриншоте еще и годовая 25% :dash2:

Edited by Rustam Saidov
3

11 минут назад, Rustam Saidov сказал:

. В итоге я даже в плюсе оказался

я тоже всё вывел и купил$$ в начале этого кипиша. Потом продал на 250 пунктов дороже и опять завёл на вклады :facepalme:

1

В октябре заканчивается вклад Анор 25%.Открыл вклад Барака,23%.Лучше пока ничего не нашёл для себя.

0

9 часов назад, Yura aka сказал:

В октябре заканчивается вклад Анор 25%.Открыл вклад Барака,23%.Лучше пока ничего не нашёл для себя.

А чем он лучше хаетовского, где пополнение 24 месяца и проценты каждую неделю? :icon_eek:

0

Открывал много,так как деньги поступили на карту в разное время,да и если закрывать по 27% потерь меньше было бы,закрыл бы сколько нужно,а остальные остались бы,чем закрывать 1 целый вклад.

4

14 часов назад, Slavatut сказал:

А чем он лучше хаетовского, где пополнение 24 месяца и проценты каждую неделю? :icon_eek:

Наверное не хуже.Но у меня есть уже карта аноровская,проценты раз в месяц меня устраивают и пополнение в первые 12 месяцев устраивает.

2

1 час назад, D.L. сказал:

Тут есть старые волки, кто также наоткрывал 26, 25 и спокойно смотрят на закат местной банковской уевертии:facepalme:

Опыт не пропьёшь :D,но это скорее логика, 100 000 сум мизер, чтобы держать "форточку" для основной суммы,тем более эти 100к ты не теряешь.

0

10 часов назад, avtomax сказал:

Я удивляюсь почему многие вкладчики не " вставили ногу в закрывающуюся дверь",ведь можно было открывать со 100к сум вклады с пополнием 24-25 месяцев по 25/24%,когда закрывались вклады по 27%?

по мне именно волки в этом делею, особенно которые тут. понаоткрывали себе вкладов, просто не афишируют этим, :sleep: другое дело те, которые не доверяют цифровым банкам и нужна книжечка, или например если столько денег нет, даже при большом оптимизме не заполнишь их,  смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ:icon_eek:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ:icon_eek:

В мае открыл в ПСБ 24м/21%- ничего не взяли. Чётко сообщают о начисленных процентах. Маленькими порциями ***млн перетащу туда всё, пусть работают. Жаль, конечно с 26-24% перейти на "жалкие" 21,НО! второй сомножитель растёт и сумма прибыли не падает.

Edited by pantrik
0

5 минут назад, pantrik сказал:

В мае открыл в ПСБ 24м/21%- ничего не взяли. Чётко сообщают о начисленных процентах. Маленькими порциями ***млн перетащу туда всё, пусть работают.

О,вспомни чёрта он и тут.:D(шучу)

1 час назад, Slavatut сказал:

смысл открывать сто- пятьсот вкладов даже если открытие стоит 100 тыщ:icon_eek:

Не открытие,а минимальная сумма при открытии.

Эти 100тыщ как открытая дверь,куда можно войти когда захочешь,тем более зная в марте,что в августе закроется другая дверь и вас выставят.

Edited by avtomax
1

Кстати,я сейчас не в Узбекистане, приложение открывается как и с моего роуминга,так и с вайфайя

1

51 минуту назад, avtomax сказал:

в марте открыть вклад с пополнением в 23% в марте вложив 100/500к сум? Сейчас дилемма бы не стояла у него,просто пополнил бы этот вклад и ещё до конца марта 26 года получал бы свои %, ещё плюсом с возможностью снятия.

Так и сейчас есть такие вклады с 23% на 2 года с пополнением и снятием  тот же анор и хает ( ну у хаета 24 мес пополнять у анора 12мес) :icon_eek:

54 минуты назад, avtomax сказал:

Я открыл много тк раньше возможности снятия не было и приходилось открывать через каждые 3 месяца, чтобы сначала таскать всё на более ранние сроки и

Не понял насчёт каждые 3 месяца, это вклады такте были короткие или что? Если вы не боитесь за лимит и он давным давно перевалил за 200лямов, почему сразу не открывали на 2 и больше года? :icon_eek:у меня есть вклад от давра на 60 мес :facepalme: 

0

1 час назад, avtomax сказал:

О,вспомни чёрта он и тут.:D(шучу)

Не открытие,а минимальная сумма при открытии.

Эти 100тыщ как открытая дверь,куда можно войти когда захочешь,тем более зная в марте,что в августе закроется другая дверь и вас выставят.

Это скромно называется "финансовая грамотность". Но, от себя скажу, что в банки с такими %% я бабки больше не понесу. Покручу в др бизнесе. И, если таких, как я наберется критическая масса, то УМНЫЙ банк придет к регулятору и заявит, что закрывается в связи с массовым оттоком клиентов. Либо поднимаем %% по вкладам, либо ипитесь сами, привлекая клиентов жалкими 20%. 

2

24 минуты назад, Slavatut сказал:

Так и сейчас есть такие вклады с 23% на 2 года с пополнением и снятием  тот же анор и хает ( ну у хаета 24 мес пополнять у анора 12мес) :icon_eek:

А были по 23% вроде и с пополнением на весь срок 

0

26 минут назад, Slavatut сказал:

Не понял насчёт каждые 3 месяца, это вклады такте были короткие или что? Если вы не боитесь за лимит и он давным давно перевалил за 200лямов, почему сразу не открывали на 2 и больше года? :icon_eek:у меня есть вклад от давра на 60 мес :facepalme: 

Вклады были на 24 месяца с пополнением,но без снятия,каждые 3 месяца это как страховка,которая удлиняла срок нахождения вкладе.

Допустим один заканчивался 1/01/25 года,я его пополнял, второй стоял с минимальными взносом до 1/04/25 года и стоял в резерве для того, чтобы его можно было пополнить от закрытого вклада 1/01/25 и тд.

Это одинаковые вклады,но с разницей по сроку закрытия,а пополнял по очереди,а не сразу на самый длинный срок, тоже для страховки, вдруг передумаю дальше делать вклады,а тут срок подошёл и забрал,без пересчёта % из-за досрочного закрытия.

Это даёт фору и по времени и по потерям при досрочном закрытии.

11 минут назад, D.L. сказал:

Это скромно называется "финансовая грамотность". Но, от себя скажу, что в банки с такими %% я бабки больше не понесу. Покручу в др бизнесе. И, если таких, как я наберется критическая масса, то УМНЫЙ банк придет к регулятору и заявит, что закрывается в связи с массовым оттоком клиентов. Либо поднимаем %% по вкладам, либо ипитесь сами, привлекая клиентов жалкими 20%. 

Согласен, тоже не сделал бы сейчас вклад на таких условиях.

Поэтому и под суетился заранее.

23% на 24 месяца с пополнением на 12 месяцев не привлекательно.

1

42 минуты назад, Slavatut сказал:

открывали на 2 и больше года? :icon_eek:у меня есть вклад от давра на 60 мес :facepalme: 

допустим, в январе 24 года вы открыли вклад  на 1млрд  на 2 года по 27% с ежемесячной выплатой и без пополнения.

Потом открыли вклад на 100к,но с пополнением и ставкой 25%,без снятия (тогда не было со снятием) и с пересчётом при досрочном закрытии.

Полученные % с 1млрд вы пополняете на втором вкладе.

Проходит 3 месяца и вы снова открываете точно такой же 25% (опять без снятия) и тд.

Но при этом их не используете и продолжаете пополнять только первый.

Суть была в том, чтобы когда закрылся 1-й на 1млрд  и 1-й по 25%, можно переложить на вклад открытый позже и так далее.

А вот когда появились вклады тоже 25% но со снятием,я только их и пополняю.

Все вклады по 25% без снятия  утратили привлекательность.

Это была страховка, захочу продлю (на второй по 25% у которого ещё есть 3 месяца),не захочу получу без пересчёта и так по кругу, на 3-й по 25%,но только по очереди,не забывайте у вас при досрочном пересчёт.

Крайний я открыл в марте с пополнением и снятием,хотя уже и по 24%, так как по 25% уже не было.

Он тоже в резерве.

1

1 час назад, avtomax сказал:

Все вклады по 25% без снятия  утратили привлекательность.

Вот с этим  этим согласен, что нужно делать вклады с частичным снятием и пополнением, хоть и с меньшим процентом, я по не знаю и жадности вбухнул во вклады, где нет пополнения и снятие, но высокий процент, но это был мой первый опыт вообще делать вклады в этом  году,  а так ничего не знал о них толком, помню в банке сказали что p2p перевод можно делать только до определённой суммы, когда я спросил, а это что, она так на меня посмотрела, как и здесь реагировали, когда я спрашивал вопросы :smekh:. Да щас на улице спросить у обывателя больше, чем уверен большинство не поймёт о чем речь, а это просто перевод денег с карты на карту ( как в анеке, ты мне пальцем покажи   чукча :rofl:)

до 20-21% годовых если бакс себя будет так  вести, будет выгодно делать вклады, а затем конечно будем посмотреть 

0

Как смотрите, если открыть 3 вклада по одинаковой сумме (гарантированной), в инфин, азия альянс и универсал. Там все по 22 проц.

0