19 865 posts in this topic

15 минут назад, Alexey.555 сказал:

Кстати да, начисленные проценты падают сначала на Кошелек, потом их можно перевести на карту, основная сумма вклада по закрытию наверно так-же переводится на Кошелек

"Кошелек" так и называется в приложении

"Вскрытие трупа показало, что пациент просто крепко спал" :D

Просто внимательно изучите банковское приложение, где у вас есть вклады. Там системы немного отличаются всегда. Главное банк быстро решил ваш вопрос.

Edited by trendman
1

55 минут назад, trendman сказал:

Главное банк быстро решил ваш вопрос.

Ошиблись с адресом, проблема была не у меня)

0

4 hours ago, trendman said:

Ваш вклад после закрытия перевелся на кошелек (примерно так это называется) Турон банка?

В кошельке показывали ваши деньги или он был пустой, вы проверяли через приложение?

У всех банков отличаются системы пополнения и закрытия вкладов, думаю вас никто обманывать не планировал.

Для "некоторых непонятливых" в третий раз повторяю: вклад после закрытия НЕ перевелся на кошелек. Исчез бесследно. Может обманывать и не собирались, но на результат это не влияет - вклад пропал бесследно.

4 hours ago, trendman said:

Ваш вклад после закрытия перевелся на кошелек (примерно так это называется) Турон банка?

В кошельке показывали ваши деньги или он был пустой, вы проверяли через приложение?

У всех банков отличаются системы пополнения и закрытия вкладов, думаю вас никто обманывать не планировал.

Для "некоторых непонятливых" в третий раз повторяю: вклад после закрытия НЕ перевелся на кошелек. Исчез бесследно. Может обманывать и не собирались, но на результат это не влияет - вклад пропал бесследно.

0

У меня тоже такая фигня была в халк банке. В старом приложении, когда там был хороший вклад. Полдня искала . Звонила в поддержку.  Футболили. Если бы не искала, вряд-ли бы вернули. Больше с халк банком не буду связываться.

0

27 минут назад, Linen сказал:

У меня тоже такая фигня была в халк банке. В старом приложении, когда там был хороший вклад. Полдня искала . Звонила в поддержку.  Футболили. Если бы не искала, вряд-ли бы вернули. Больше с халк банком не буду связываться.

Хорош страсти рассказывать:huh:. Бывает, что вклады к окончанию своего срока не сразу падают на кошелек или карту. Это зависит от кривизны ПО банка. А, мы все понимаем, что банкиры-самые жадные люди в мире и никогда не заплатят приличные деньги своим разработчикам ПО. 

Повеселили, блин :lol:

3

2 часа назад, D.L. сказал:

Хорош страсти рассказывать:huh:. Бывает, что вклады к окончанию своего срока не сразу падают на кошелек или карту. Это зависит от кривизны ПО банка. А, мы все понимаем, что банкиры-самые жадные люди в мире и никогда не заплатят приличные деньги своим разработчикам ПО. 

Повеселили, блин :lol:

К тому же у банка баланс не сойдется,они не могут просто "приписать" себе деньги из воздуха.

4

3 часа назад, avtomax сказал:

К тому же у банка баланс не сойдется,они не могут просто "приписать" себе деньги из воздуха.

Я тоже так считаю, но справедливости ради скажу  что в прошлом году при переводе через приложение TBC банка бабло снялость (900 т.с) и не дошло. Было это 18 сентября. Лень было разбираться и решил забить, т.к думал что разберуться по итогу месяца. Но до 15 октября ничего не вернулось. Пришлось звонить  в банк. После этого дня через вернулось бабло. 

1

"Социализм- это учёт и контроль!  "В.И Ленин :D

0

Судя по приложению, Янгибанк сегодня снял свое ограничение на пополнение вкладов в 50 млн сум. Стало как раньше.

0

9 минут назад, ikr сказал:

Судя по приложению, Янгибанк сегодня снял свое ограничение на пополнение вкладов в 50 млн сум. Стало как раньше.

Подтверждаю. Сняли до 1млрд 50млн сум.

0

4 часа назад, ikr сказал:

как то выборочно, у меня стоял запрет буквально несколько часов, а потом без проблем пополнял, 

0

Как то так пишут :ph34r:

Screenshot_20250907_075700_Facebook.jpg

0

18 минут назад, avtomax сказал:

Пусть сначала присмотрится к своим близким, обычно это они.

Тоже кажется, кто имел доступ к телефону ( обычно свои) нахимичил наверное

2

5 часов назад, Slavatut сказал:

Как то так пишут :ph34r:

Что-то не сходится. Как можно было снять вклад или его часть на чужую карту? Единственный вариант, на сколько я знаю, это снять на "собственную" карту банка, привязанную к тому же владельцу и номеру телефона, которые указаны в приложении. Так потом ещё куда-то перевели без СМС подтверждения. Чудеса.

1

5 часов назад, avtomax сказал:

Мы не знаем всех подробностей,это же можно отследить,куда на чей пластик попали деньги,было ли смс от банка о снятии денег. 

Чтобы вывести вклад на постороннюю карту, её же надо прикрепить к себе в приложении.

Пусть сначала присмотрится к своим близким, обычно это они.

Сейчас те кто приближенные  к банкам «уважаемые» вкладчики держать начали оффлайн вклады , проценты получают на карту в конце месяца, но основанная сумма сдана в банк в кассе и от туда же будет снята. Хищение средств исключается. Правда процент ниже.

0

2 часа назад, HOLA сказал:

Что-то не сходится. Как можно было снять вклад или его часть на чужую карту? Единственный вариант, на сколько я знаю, это снять на "собственную" карту банка, привязанную к тому же владельцу и номеру телефона, которые указаны в приложении. Так потом ещё куда-то перевели без СМС подтверждения. Чудеса.

Возможно туда, куда выше писал форумчанин, когда закончился вклад :crazy:

0

Ни у кого нет случайно проблем с получением смс от хает банка?

0

Немного разочарован Хаетбанком. Две недели тому-назад скачал приложение Хаетбанка. Открыл вклад на минимальную сумму денег 500тыс.сум (выплата % раз в неделю).

Прошла неделя смотрю % поступили на счёт. Хотел со счёта пополнить вклад -вклад со счёта нельзя пополнить. Перевод денег со счёта на карту Humo другого банка -комиссия 0.35%.

Нажал на открыть виртуальную карту -карта в приложение не появилась, в телеграмм боте отобразилась. Попробовал открыть физическую, не открылась. Связался с банком, сказали приехать в банк и на месте открыть физическую карту т.к. через приложение не смогу открыть не какую карту. 

Приехал в банк, заказал физическую (оплатил у них на кассе с карты 50000сум+500комиссия) -сказали через пол часа будет готова. Через час говорят, что что-то у них там в системе и надо подождать 1-2 рабочих дня. Через пару дней звоню, сотрудник говорит уточню и перезвоню -не перезванивает. Связываюсь по короткому номеру -уточняют, отвечают, что передали запрос Узкард. Надо подождать до понедельника.

Сегодня звоню, карту не открыли -сказали перезвонят.

С  3 сентября карту не могут открыть.

Само приложение когда запускаешь -вклад не всегда отображается. Надо либо обновлять, либо перезапускать приложение. По телеграмму в отличий от ТБС и Анорбанка не сразу отвечает техподдержка.

Посмотрим что будет дальше.

4

Перезвонили с Хаетбанка, сказали со стороны банка ошибки нет -исправили. Со стороны Узкард ошибка. Надо подождать. Точно сколько ждать не знают.

Я сам сказал перезвоню через 2-3дня.

Edited by sparco
1

В анорбанке с вклада на "чужую" карту есть комиссия? 

Я так понимаю данный момент самый выгодный вклад с возможностью снять/пополнять это аноровский 23%.  

0

4 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

В анорбанке с вклада на "чужую" карту есть комиссия? 

Я так понимаю данный момент самый выгодный вклад с возможностью снять/пополнять это аноровский 23%.  

Да, на карту Хумо 0,5%.

1

6 минут назад, Shoxrux_V сказал:

Хаетбанк,  но выше у людей бывают чо то траблы с этим банком :facepalme: ,у анора 12месяцев можно пополнять, у хаета все 24 месяца, доход каждую неделю, плюс они сажают 1 дерево за каждый вклад :)

2

По идее выгоднее в Хаетбанке 23% т.к. выплата % раз в неделю

Screenshot_2025-09-08-15-15-57-419_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg

2