20 887 posts in this topic

Возможно % снижают потому что вкладывать особо не куда или маржинальность низкая, у них есть излишки денег. А также народ набрал кредитов и понял, что это кабала и двльше не хотят или не могут кридиты брать. По радио уже какой день рекламируют ипотечный кредит от универсал банка под 26% :wacko2:

0

Наверное доведут %% до уровня ключевой ставки, и даже чуть ниже, как в РФ. Вроде так и должно быть в идеале, хотя я не экономист, хз

0

В 31.01.2026 в 21:16, user007 сказал:

если бы все были как она,

я опять не вставил свой депозит в лоно прекрасного банка? :D

1

3 часа назад, sparco сказал:

Кстати, 2 часа тому-назад прилетело обновление. Попробуйте обновить приложение Хаетбанка

Версия v1.2.21

IMG_20260201_200315.jpg

Обновился  стал открывать вклад, смс приходит, ввожу-пишет ошибка, ввожу повторно пишет клиент не идегтифицировпнный, хотя это не так. Дождался нажал кнопку отправить новый код ввел его-,вклад открылся:icon_eek: 

0

У кого-нибудь получается открыть сумовой вклад в приложении капитал банка? У меня нет возможности указать карту для процентов.

0

6 минут назад, Timofeus сказал:

У кого-нибудь получается открыть сумовой вклад в приложении капитал банка? У меня нет возможности указать карту для процентов.

Этот капитал задолбал со своим сообщением банковский день закончен типа давайте завтра 

0

22 минуты назад, Timofeus сказал:

У меня указывает только на Visa сум. На остальные карты проценты начислять не хочет. 

1

8 часов назад, D.L. сказал:

Меньше хлопот на свою шею получил! Да и депозит не на помойке нашёл!

0

9 часов назад, user007 сказал:

Наверное доведут %% до уровня ключевой ставки, и даже чуть ниже, как в РФ. Вроде так и должно быть в идеале, хотя я не экономист, хз

У них там ключевая ставка более-менее соответствует инфляции . У нас же инфляция при подорожании всего и вся на 30% насчитывается  уже более 30 лет 6-7%:facepalme:

1

10 часов назад, D.L. сказал:

лоно лону рознь!

0

15 hours ago, Escaper said:

я уже научен в конце-начале месяца иметь запас денег наличными и на карте, потому что уже столкнулся с ограничениями на снятие с вкладов

мне поэтому привычен капиталбаннк, точно знаю что могу снять когда угодно (кроме глубокой ночи)

0

13 hours ago, err said:

Обновился  стал открывать вклад, смс приходит, ввожу-пишет ошибка

Я вообще не могу зарегистрироваться у меня выходит что я заблокирован, хотя у меня в этом банке офлайн вклан наличной.... Именно на мой номер ак выходить, пробовал на другой номер, смс приходит норма 

Screenshot_20260202_112929_uz.cbssolutions.mobile.jpg

0

:)

Это Хаетбанк))

1

16 hours ago, Timofeus said:

В Капиталбанке проценты приходят или на карту Виза, или на счёт до востребования. 

На Узкард и Хумо нет опции 

4 hours ago, hamu said:

мне поэтому привычен капиталбаннк, точно знаю что могу снять когда угодно (кроме глубокой ночи)

Меня именно Капиталбанке подвёл 1го числа (месяц уже не помню) в прошлом году, когда они банковский день закрывали до обеда и нельзя было деньги снять с вклада

1

2 часа назад, sparco сказал:

:)

Это Хаетбанк))

Снгодня был у них в офисе. Имхо, но не то название они азяли. Малика-банк надо было сделать, так как сотрудники, по крайней мере в рознице, похоже работали ранее продавцами телефонов на этом рынке. Лицевой счет вклада получить чтобы , надо ехать в офис к ним. Клиентура тоже похоже с Малики. А так условия вклада, технические, лучше чем у других

Edited by err
0

19 минут назад, err сказал:

Снгодня был у них в офисе. Имхо, но не то название они азяли. Малика-банк надо было сделать, так как сотрудники, по крайней мере в рознице, похоже работали ранее продавцами телефонов на этом рынке. Лицевой счет вклада получить чтобы , надо ехать в офис к ним. Клиентура тоже похоже с Малики. А так условия вклада, технические, лучше чем у других

В итоге справку дали?=)

Edited by sparco
0

32 минуты назад, sparco сказал:

В итоге справку дали?=)

Да дали, и пласт карту в течении часа забрал

0

Скачал Хает приложение доходит до регистрации паспортных данных и выходит ошибка, позвонил в тех.под, оставил заявку , сказали 3 дня ждать.

0

1 hour ago, err said:

За справку денег не берут?

0

1 час назад, err сказал:

а народу много было? был недавно там 1.5 человека  клиентов, вопрос быстро порешали, оказывается, если замена паспорта. только в офисе могут решить вопрос :wacko2: и не в маленьком, а головном, который возле Ойбека находится. если людей мало очень долго карту делали, мне в крошечном филиале в Давр банке (я его полчаса искал и даже мысленно не мог представить, что такой крошка филиал бывает :D)которые находится на автобазаре, быстро сделали карту минут 15-20, но звонили с головного для подтверждения, но только узкард, хумо только в большом филиале 

0

38 минут назад, Timur001 сказал:

Скачал Хает приложение доходит до регистрации паспортных данных и выходит ошибка, позвонил в тех.под, оставил заявку , сказали 3 дня ждать.

Мда уж.

2 минуты назад, Slavatut сказал:

а народу много было? был недавно там 1.5 человека  клиентов, вопрос быстро порешали, оказывается, если замена паспорта. только в офисе могут решить вопрос :wacko2: и не в маленьком, а головном, который возле Ойбека находится. если людей мало очень долго карту делали, мне в крошечном филиале в Давр банке (я его полчаса искал и даже мысленно не мог представить, что такой крошка филиал бывает :D)которые находится на автобазаре, быстро сделали карту минут 15-20, но звонили с головного для подтверждения, но только узкард, хумо только в большом филиале 

Номер телефона тоже когда меняешь в приложение Хаетбанка -надо ехать к ним писать заявление.

1

8 минут назад, sparco сказал:

Номер телефона тоже когда меняешь в приложение Хаетбанка -надо ехать к ним писать заявление.

для цифрового банка это конечно косяк, в других банков все можно было порешать онлайн

0

29 минут назад, Георгий_1980 сказал:

За справку денег не берут?

Нет

0

23 минуты назад, Slavatut сказал:

для цифрового банка это конечно косяк, в других банков все можно было порешать онлайн

Анорбанк тоже надо ехать к ним писать заявление (там они лицо сканируют).

В сентябре менял номер в приложение.

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Анорбанк тоже надо ехать к ним писать заявление (там они лицо сканируют).

В сентябре менял номер в приложение.

я имел в виду замена паспорта, в аноре заново прошел индентификацию онлайн и все. кстати номер переоформлял на свое имя был на на брате, в приложениях не помню заново проходил индентификацию или нет  

0