22 355 posts in this topic

15 minutes ago, D.L. said:

У меня на счету не появились. Жаль, что приходится повторять. . . 

Я уже боюсь в нерабочее время в наших банках операции совершать...

0

14 минут назад, niftyman сказал:

Я уже боюсь в нерабочее время в наших банках операции совершать...

:facepalme: Прикол в том, что за полчаса до этого я обучал супругу на ее телефоне, как снимать %% в хаете и через ТВС салом переводить без комиссии. Всё прошло за секунды. 10мин назад сын все эти манипуляции проделал в хаете также успешно. 

1

33 минуты назад, D.L. сказал:

У меня на счету не появились. Жаль, что приходится повторять. . . 

Это Хаетбанк. Я тоже когда-то помучился с ним. Писал об этом здесь не раз. 

0

30 минут назад, sparco сказал:

Это Хаетбанк. Я тоже когда-то помучился с ним. Писал об этом здесь не раз. 

ежики кололись, но все равно лезли на кактус :crazy:

0

38 минут назад, D.L. сказал:

:facepalme: Прикол в том, что за полчаса до этого я обучал супругу на ее телефоне, как снимать %% в хаете и через ТВС салом переводить без комиссии. Всё прошло за секунды. 10мин назад сын все эти манипуляции проделал в хаете также успешно. 

Большой брат решил ограничить количество транзакций  на семью!!!:D

В вс минут 15 покрутил велотренажер ,слушая  Алису. 

Дале слез с него сел на диван . И минуты через 3 Алиса выдаёт : А эту композицию приятно слушать вращая педали велотренажера ! Я офигел:facepalme:

Edited by rintik
4

2 минуты назад, rintik сказал:

Большой брат решил ограничить количество транзакций  на семью!!!:D

Как бы ни так! Мою бурную деятельность они "присекли" в самом разгаре, между женой и сыном :smekh:

2

15 часов назад, err сказал:

В янгибанке не у вас случайно зависло около 40 млн? Кто то здесь писал  не помню кто точно

У меня зависли, использовал вклад как кошелёк, новость про маленький устав и предупреждение ЦБ читал, после этого почти год не держал сумму больше 200 млн, в день Х на вкладе было 280 млн, снял на билеты 40млн за 15 минут до блокировки операций. Сейчас везде храню по 200, только в топ 3 более.

3

В 08.02.2026 в 16:09, zokran сказал:

как заберу напишу официальное письмо в агентство по поводу разъяснения, потом думаю подать в суд, у меня есть ещё вклады открытые до 19.02.2025 в других банках, которые я снимал и пополнял.

В начале марта написал претензию в агентство, на портале обращений их нет, пришлось написать им на электронную почту, ехать сдавать нарочно было лень, пока ответа не получил, если найду адвоката который возьмётся за дело обязательно подам в суд.

0

13 minutes ago, zokran said:

В начале марта написал претензию в агентство, на портале обращений их нет, пришлось написать им на электронную почту, ехать сдавать нарочно было лень, пока ответа не получил, если найду адвоката который возьмётся за дело обязательно подам в суд.

Если на само агентство хотите подать в суд,то только деньги и нервы потратите, с государством очень тяжело судиться...

0

6 минут назад, niftyman сказал:

Если на само агентство хотите подать в суд,то только деньги и нервы потратите, с государством очень тяжело судиться...

Деньги не жалко, нервы надеюсь сберечь, хочу чтоб всем занимался адвокат, с минимальным моим участием, отрицательный результат, тоже результат.

3

В 01.04.2026 в 09:32, Scorp_Inoy сказал:

Screenshot_20260401_093108_Chrome.jpg

Человек мощный, но у нас все за один день может все поменяться как было с Янгибанком. Там тоже за ним стоял мощный человек. 

0

45 минут назад, zokran сказал:

... снял на билеты 40млн за 15 минут до блокировки операций. 

Повезло,  что успели, желаю вытащить оставшееся

0

В НБУ я так понимаю понижаются проценты для вкладов с 6 числа ? кто нибудь в курсе ? 

0

17 hours ago, err said:

В янгибанке не у вас случайно зависло около 40 млн? Кто то здесь писал  не помню кто точно

Нет, у меня было ровно 200. Выдали 200 и проценты, там какие то копейки не додали только 

1

47 минут назад, rintik сказал:

В своё время когда пал  гулькин  " Кредитстандард"  банк  ,буквально за 10 дней до, какое то международное агентство даже повысило его рейтинги.:facepalme:

Спасибо, я даже не знал, чей он. Его преимущество было, что он рядом с домом находился. Забрал нажитое и перетащил в каритал банк. Жаль ПСБ у базарчика закрыли и к скверу перебросили,НО! основное неудобство, что рекомендуют крошить маленькими порциями по 200млн,Тьфу! Сразу вспомнил Спарко и пришёл к выводу, что надо или в акции разместить, или в драг металлы закопать, лень метаться, как лосось на икромёте.

0

14 minutes ago, pantrik said:

Спасибо, я даже не знал, чей он. Его преимущество было, что он рядом с домом находился. Забрал нажитое и перетащил в каритал банк. Жаль ПСБ у базарчика закрыли и к скверу перебросили,НО! основное неудобство, что рекомендуют крошить маленькими порциями по 200млн,Тьфу! Сразу вспомнил Спарко и пришёл к выводу, что надо или в акции разместить, или в драг металлы закопать, лень метаться, как лосось на икромёте.

Только нельзя забывать,что в случае с акциями и драгметаллами можно и в минус уйти ;)

1

35 минут назад, border сказал:

Нет, у меня было ровно 200. Выдали 200 и проценты, там какие то копейки не додали только 

Мне ровно 200млн сум, а % в районе 600тыс сум нет. Ходил писал заявление 2 раза на эти 600тыс сум.

Эти деньги пока не выдали.

Лично знаю человека форумчанина, у него там зависла большая сумма денег. 200млн сум как и я забрал он.

0

1 minute ago, sparco said:

Мне ровно 200млн сум, а % в районе 600тыс сум нет. Ходил писал заявление 2 раза на эти 600тыс сум.

Эти деньги пока не выдали.

я думаю отсюда вывод держать на счету нужно не 200 лимон, а чуть меньше, чтобы в сумме с процентами не выходило свыше 200 млн.

3

Только что, hamu сказал:

я думаю отсюда вывод держать на счету нужно не 200 лимон, а чуть меньше, чтобы в сумме с процентами не выходило свыше 200 млн.

Согласен! Так и сделал, распределил с учётом % денег не больше 200млн сум.

На фиг надо потом бегать из-за каких-то пару миллионов. Лучше поменьше от 195млн сум до 199млн сум.

Единственно учтите, деньги на карте тоже=)

Я кстати, сейчас изучаю тему акции. Там да меньше % чем на вкладе, но и акции дорожают. Могут и упасть в цене!

0

3 часа назад, rintik сказал:

В вс минут 15 покрутил велотренажер ,слушая  Алису. 

Дале слез с него сел на диван . И минуты через 3 Алиса выдаёт : А эту композицию приятно слушать вращая педали велотренажера ! Я офигел:facepalme:

Не только подслушивает, но и подсматривает?

1

35 минут назад, niftyman сказал:

Только нельзя забывать,что в случае с акциями и драгметаллами можно и в минус уйти ;)

Это точно. Любопытно стало, купила 5  гр цифрового золота в приложении НБУ. Каждый день баланс моего слитка то вверх, то вниз, в плюсе пока не было. Раздражает.

0

1 час назад, pantrik сказал:

лень метаться, как лосось на икромёте.

так не метаемся мы. все с телефона делаем, по банкам ходить в очередях торчать,  нафиг надо :happy:

1

2 часа назад, Haunted сказал:

В НБУ я так понимаю понижаются проценты для вкладов с 6 числа ? кто нибудь в курсе ? 

Да общался со знакомым. Говорит ему пришло уведомление о понижение с 6 числа.

0

32 минуты назад, sparco сказал:

Единственно учтите, деньги на карте тоже=)

Это как? Фонд гарантирования вкладов, соответственно гарантирует 200млн 

То что на картах не входит в фонд.

2