25 013 posts in this topic

8 hours ago, sparco said:

Открыл ещё один дежурный вклад в МКБ 20% годовых на 3 года. Вклад аж до 2029.05=)

Старый дежурный вклад на днях закрою. Каждый месяц продлеваю сроки. У меня там 2 вклада дежурных по 1млн сум, каждые месяц закрываю открываю вклад (досрочное закрытие вклада после 2 месяца без потери % -по очереди закрываю каждые 2 месяца). Может через 2 года понадобиться, нет закрою без потери %.

Готовь сани летом, а панаму покупай осенью.

Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем?

0

MKB  ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически?

Screenshot_2026-04-30-20-22-04-624-edit_uz.tune.mkbdbo.jpg

Edited by rub
Поправил
0

1 час назад, rub сказал:

MKB  ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически?

Да этот вклад. На счёт виртуальной не знаю. Я открыл физическую карту в банке т.к. в приложение тогда не было открытия карт.

1 час назад, rub сказал:

Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем?

Частичное снятие написано можно через 2 месяца, но я смог снять до 2 месяцев, оставив минимальную сумму 1млн сум. Пополнение работает.

Досрочное написано без потерь % можно через 2 месяца. На днях у меня одному вкладу там будет 2 месяца, его и закрою.

Edited by sparco
1

Тоже открыл несколько резервных вкладов в МКбанке и Универсалбанке,там условия досрочного закрытия плохие,но зато 22% на 3 года...

1

19 часов назад, sparco сказал:

Хозяин барин. У меня в Хаетбанке все вклады с частичным снятием под 23% на 24 месяца.

Главное небольше 200млн сум=)

Вкладчики Янгибанка до сих пор не получили свои деньги которые свыше 200млн сум в том числе я.

А это потеря %%

+нервы и чем это все закончиться пока не известно.

Благо там у меня сумма осталась в районе пол миллиона сум. Ещё тело пока выдавали 2 недели потеря % 2млн сум. Деньги должны работать (с).

Хорошо, что сум укрепляется. А представьте себе картину, если $ пойдет вверх!

У меня нет  их физической карты, но  есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис.  

0

Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня?

Edited by Igpark
1

53 минуты назад, Igpark сказал:

У меня открывается

0

5 minutes ago, тетя Соня said:

У меня открывается

У меня вылетело с приложения, при повторной попытки ввода пароля и кода с смс, выходит ошибка ТА... подразумеваю что из-за того что пользуюсь корпоративным номером...

0

не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? 

0

10 minutes ago, D.L. said:

не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? 

Мне в Клик удобнее.

0

24 minutes ago, D.L. said:

Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию

0

1 час назад, Igpark сказал:

Вчера при запуске приложения тоже выкинуло с приложения. Вводил пароль не пропускала. Связался с банком, сказали приложение плохо работает и либо вечером либо завтра пробуйте зайти это было вчера.

Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте.

За 3-4 года я так делал несколько раз когда менял телефоны. Всегда писало что Вы с нового устройство, и нужно обращаться в банк. Я просто тупа нажимал на забыл пароль и заходил так. Единственное потом всегда карты нужно было привязывать. Вклад на месте. 

А вот если номером меняете, то придется с Туронбанком связаться по телефону. Мне так помогли.

Edited by sparco
2

2 часа назад, ttt сказал:

У меня нет  их физической карты, но  есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис.  

У меня физическая карта, на папу открыта виртуальная. Между двумя картами гоняю деньги пока проблем никаких нет.

Я ездил к ним где метро Минг Урик, можно через м.Ойбек, они рядом там находятся. В геолокацию вбейте Хаетбанк.

1

41 minutes ago, sparco said:

Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте.

Попробую также сделать.

0

Агробанк понизил ставку вклада, вместо 21% -20%. Вклад на 18 месяцев с частичным снятием и пополнение. Минимальный остаток 100тыс сум. Досрочное до 1-го месяцев -0%, после 17%.

0

4 часа назад, Kostas1 сказал:

Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию

платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? 

0

15 минут назад, D.L. сказал:

В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку.

Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим

Edited by ahmadjon
1

41 минуту назад, D.L. сказал:

В приложении НБУ можно без %% оплатить и посмотреть, после введения суммы оплаты хотя бы 1000сум показывает текущий баланс до того как подтвердил платёж

1

44 минуты назад, D.L. сказал:

у них тех работы уже 2й месяц почти во всех приложениях, Mening Uyim не показывает правильно баланс, 
я в Payme обычно платил, в апреле должно было показать долг - 70.000 красным, а показывает 0.00 зеленым
лучше пройти в офис и оплатить 

1

43 минуты назад, D.L. сказал:

...Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? 

На днях смотрел остаток/ долг через Клик супер ап - клик дом - Менинг уйим - Добавить . Указать лицевой счёт и нажать кнопку продолжить, выходила информация о состоянии счета до выполнения платежа. Но сейчас выходит сообщение что потребитель не найден. Получается и здесь отключили услугу Менинг уйим. Клик берет комиссию.

0

46 минут назад, ahmadjon сказал:

В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку.

Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим

Screenshot_2026-05-01-16-04-31-554_uz.uzinfocom.mygov-edit.jpg

1

Майгов берет комиссию из суммы, будьте внимательны и укажите сумму с учётом комиссии сервиса, а то долг погасите не полностью.

0

удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Показало долг по 3м хатам (в достоверность цифр веры мало). Всё закрыл. С Халк банка позвонили, сказали сервис/тсж в HAZNA временно не работает. 

зы. В A-Pay не могу выбрать назначение платежа и пополнить их кошелёк для оплат. Записал скринвидос и отправил их ТП. Очень удивлялись. . . :facepalme:. 

Почему ни одно приложение крайний год не пашет стабильно?! 

Edited by D.L.
1

1 час назад, D.L. сказал:

Спойлер

Screenshot_2026-05-01-16-04-31-554_uz.uzinfocom.mygov-edit.jpg

Только что проверил и у меня тоже "поставщик постоянно временно недоступен" :icon_evil:

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Только что через приложение Click Super App получилось посмотреть баланс. Правда, не с первого раза...

0