23 350 posts in this topic

4 часа назад, Alexey.555 сказал:

Через приложение пока не открыть вклад, надо топать до офиса или ждать когда запустят
....

6a060836dc406_3.jpg.485033500d55554a98c00c08978f59a7.jpg

Онлайн вклад у них на сайте есть. Но, онлайн открывать, ножками в банк. . .

зы. Сам сайт сверстан несколько минималистично, не заметили? 

зы2. Сильно буду посмотреть. 

Edited by D.L.
1

6 часов назад, D.L. сказал:

зы2. Сильно буду посмотреть.

Судя какой сырой продукт,очень может оказаться что первая буква в названии банка вааще лишняя:D

1

9 часов назад, D.L. сказал:

зы. Сам сайт сверстан несколько минималистично, не заметили? 

это заметно согласен, дизайн простой, как будто на коленке сделан )), внизу сказано сайт работает в тестовом режиме, на минималках кароче
но раз лицензию от ЦБ получил значит с доками всё нормально, сайт по внешнему виду, дизайну скромный недорогой это да

9 часов назад, D.L. сказал:

Онлайн вклад у них на сайте есть. Но, онлайн открывать, ножками в банк. . .

бегут впереди паровоза, вклад есть - но возможность открыть его через приложение пока нет, весело 

0

19 минут назад, Alexey.555 сказал:

это заметно согласен, дизайн простой, как будто на коленке сделан )), внизу сказано сайт работает в тестовом режиме, на минималках кароче
но раз лицензию от ЦБ получил значит с доками всё нормально, сайт по внешнему виду, дизайну скромный недорогой это да

бегут впереди паровоза, вклад есть - но возможность открыть его через приложение пока нет, весело 

уставной фонд скромный 50 ярдов всего 

0

Это мини банк , такие законодательные требования, а вот почему руководство меняется это вопрос, ведь существует около 6 месяцев. 

0

BRB чёт совсем от всех отличились, убрали все сумовые вклады и только один валютный оставили. К чему бы это :icon_eek:

0

39 minutes ago, Abziy said:

Это мини банк , такие законодательные требования, а вот почему руководство меняется это вопрос, ведь существует около 6 месяцев. 

Там один из учредилей скромный, головастый, сам с 0 поднялся, в банках ведущие позиции занимал и вот добился открыть свой...
Не мошенники однозначно, да сайт слабый, но они и пишут что тестовый режим, и особо пока рекламу не делают.
Я вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули )

1

1 hour ago, Имхотеп said:

BRB чёт совсем от всех отличились, убрали все сумовые вклады и только один валютный оставили. К чему бы это :icon_eek:

Уних обновление программы. Скоро будет эти вклады в приложении..

https://brb.uz/ru/fizicheskim-litsam/vklady

1

МКБ банк нарушает свою же оферту, в которой сказано, что Вкладчик обязан быть владельцем банковской карты их банка, и имеет право свободно распоряжаться средствами на вкладе. Но в приложении не возможно снять % ни на их виртуальную карту, и даже закрыть вклад невозможно, выходит сообщение об ошибке, низзя на виртуальную перевести
Я позвонил в банк, девушке там все обстоятельно объяснил, говорит да пока что нельзя у нас технический сбой, ок говорю когда будет возможность? пока ответить не могу сказала. Вы понимаете что нарушаете оферту, что ограничиваете клиента в его правах, поникшим голосом говорит вы хотите оставить жалобу сейчас? пока устно сообщаю что вы нарушаете оферту, если не заработает виртуалка при закрытии и снятии % придется оставить жалобу. Сказала обязательно передаст начальству, подожду теперь посмотрю как решится проблема 

0

2 часа назад, maverick144 сказал:

вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули

Найдутся желающие открыть вклад в пределах лимита с учётом предложенной ставки.)))

0

5 минут назад, Alexey.555 сказал:

МКБ банк нарушает свою же оферту, в которой сказано, что Вкладчик обязан быть владельцем банковской карты их банка, и имеет право свободно распоряжаться средствами на вкладе. Но в приложении не возможно снять % ни на их виртуальную карту, и даже закрыть вклад невозможно, выходит сообщение об ошибке, низзя на виртуальную перевести
Я позвонил в банк, девушке там все обстоятельно объяснил, говорит да пока что нельзя у нас технический сбой, ок говорю когда будет возможность? пока ответить не могу сказала. Вы понимаете что нарушаете оферту, что ограничиваете клиента в его правах, поникшим голосом говорит вы хотите оставить жалобу сейчас? пока устно сообщаю что вы нарушаете оферту, если не заработает виртуалка при закрытии и снятии % придется оставить жалобу. Сказала обязательно передаст начальству, подожду теперь посмотрю как решится проблема 

Печаль.

Ровно 10 дней тому-назад закрыл один вклад на их физическую карту. Чтоб закрыть вклад пришлось лицо сканировать и вводить смс код. Оставил свежие дежурные вклады.

0

Только по знакомым инфа идет?:sleep:

0

3 минуты назад, sparco сказал:

Печаль.

Вай почему? ) у клиента банка не должно быть печали из-за недоработок со стороны банка, это их головная боль а не клиента 

0

4 часа назад, Alexey.555 сказал:

внизу сказано сайт работает в тестовом режиме

Я бы сказал, что это сам банк работает в тестовом режиме. Однозначно, я бы не понес туда свои деньги.

0

11 minutes ago, Slavatut said:

Только по знакомым инфа идет?:sleep:

не знаю, сам тут увидил впервые, т.к. сильно не интересовался

0

14 минут назад, Аргумент сказал:

Я бы сказал, что это сам банк работает в тестовом режиме. Однозначно, я бы не понес туда свои деньги.

А я открою когда приложение запустят, гарантия от государства есть же
15 рабочих дней — это срок, в течение которого государство обязано начать выдавать деньги людям через банк-агент после закрытия банка.

3

Там один из учредилей скромный, головастый, сам с 0 поднялся, в банках ведущие позиции занимал и вот добился открыть свой...
Не мошенники однозначно, да сайт слабый, но они и пишут что тестовый режим, и особо пока рекламу не делают.

человек может быть и хороший, но система такова, что в случае чего - банкротство. И вот эта беготня ради 1% и весь гемор, который люди пережили в Янгибанке, не стоят того, имхо конечно. У меня в Янги было всего 10 лямов, так вот вернули - ладно без процентов, а 9.5 всего, уроды

1

19 часов назад, Slavatut сказал:

прикольно, вы уже сделали вклад? можно онлайн? проценты потом не снимают, делать вклад или наоборот при скидывание процентов на карту?

Нет, пока не было необходимости, большой минус,нет приложения, когда будет можно рассматривать 

0

15 minutes ago, alis2310 said:

Нет, пока не было необходимости, большой минус,нет приложения, когда будет можно рассматривать 

сейчас пока сделали для юр.лиц, для физ.в процессе оказся, если речь о таянче

0

1 час назад, Alexey.555 сказал:

Вай почему? ) у клиента банка не должно быть печали из-за недоработок со стороны банка, это их головная боль а не клиента 

Конечно не должно, по этому написал печаль.

Хорошо я тогда открыл физическую карту.

0

2 часа назад, user007 сказал:

человек может быть и хороший, но система такова, что в случае чего - банкротство. И вот эта беготня ради 1% и весь гемор, который люди пережили в Янгибанке, не стоят того, имхо конечно. У меня в Янги было всего 10 лямов, так вот вернули - ладно без процентов, а 9.5 всего, уроды

А куда 500тыщ зажучили:icon_eek:, да не было особой беготни, один раз поехали написать заявление и все на этом,зависло тыщ 300 где то невыплаченных процентов.

2 часа назад, Alexey.555 сказал:

А я открою когда приложение запустят, гарантия от государства есть же
15 рабочих дней — это срок, в течение которого государство обязано начать выдавать деньги людям через банк-агент после закрытия банка.

Тоже открою, больше, чем уверен здесь куча народа откроет, отписываться просто не будут об этом :crazy:

П.с если были на Сергелях, сегодня бы открыл, на Чил ехать не охота 

0

51 минуту назад, Slavatut сказал:

А куда 500тыщ зажучили:icon_eek:, да не было особой беготни, один раз поехали написать заявление и все на этом,зависло тыщ 300 где то невыплаченных процентов.

У меня в Янги Банке было меньше 200млн, заявление подписывать не ездил, всё выплатили и проценты тоже на дату отзыва лицензии

0

47 минут назад, Alexey.555 сказал:

У меня в Янги Банке было меньше 200млн, заявление подписывать не ездил, всё выплатили и проценты тоже на дату отзыва лицензии

У меня ровно 200млн сум. Два раза ездил в банк. Выдали только основную сумму денег, а % на дату отзыва нет.

В районе пол лям.

0

3 минуты назад, sparco сказал:

У меня ровно 200млн сум. Два раза ездил в банк. Выдали только основную сумму денег, а % на дату отзыва нет.

В районе пол лям.

А в этот мини банк не ездили? 

0

9 минут назад, Slavatut сказал:

А в этот мини банк не ездили? 

Нет.

0