Posted 14.05.2026 21:39 (edited) 4 часа назад, Alexey.555 сказал: Через приложение пока не открыть вклад, надо топать до офиса или ждать когда запустят .... Онлайн вклад у них на сайте есть. Но, онлайн открывать, ножками в банк. . . зы. Сам сайт сверстан несколько минималистично, не заметили? зы2. Сильно буду посмотреть. Edited 14.05.2026 21:41 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 04:00 6 часов назад, D.L. сказал: зы2. Сильно буду посмотреть. Судя какой сырой продукт,очень может оказаться что первая буква в названии банка вааще лишняя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 07:05 9 часов назад, D.L. сказал: зы. Сам сайт сверстан несколько минималистично, не заметили? это заметно согласен, дизайн простой, как будто на коленке сделан )), внизу сказано сайт работает в тестовом режиме, на минималках кароче но раз лицензию от ЦБ получил значит с доками всё нормально, сайт по внешнему виду, дизайну скромный недорогой это да 9 часов назад, D.L. сказал: Онлайн вклад у них на сайте есть. Но, онлайн открывать, ножками в банк. . . бегут впереди паровоза, вклад есть - но возможность открыть его через приложение пока нет, весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 07:25 19 минут назад, Alexey.555 сказал: это заметно согласен, дизайн простой, как будто на коленке сделан )), внизу сказано сайт работает в тестовом режиме, на минималках кароче но раз лицензию от ЦБ получил значит с доками всё нормально, сайт по внешнему виду, дизайну скромный недорогой это да бегут впереди паровоза, вклад есть - но возможность открыть его через приложение пока нет, весело уставной фонд скромный 50 ярдов всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 08:26 Это мини банк , такие законодательные требования, а вот почему руководство меняется это вопрос, ведь существует около 6 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 09:03 BRB чёт совсем от всех отличились, убрали все сумовые вклады и только один валютный оставили. К чему бы это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 09:07 39 minutes ago, Abziy said: Это мини банк , такие законодательные требования, а вот почему руководство меняется это вопрос, ведь существует около 6 месяцев. Там один из учредилей скромный, головастый, сам с 0 поднялся, в банках ведущие позиции занимал и вот добился открыть свой... Не мошенники однозначно, да сайт слабый, но они и пишут что тестовый режим, и особо пока рекламу не делают. Я вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 10:40 1 hour ago, Имхотеп said: BRB чёт совсем от всех отличились, убрали все сумовые вклады и только один валютный оставили. К чему бы это Уних обновление программы. Скоро будет эти вклады в приложении.. https://brb.uz/ru/fizicheskim-litsam/vklady 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:19 МКБ банк нарушает свою же оферту, в которой сказано, что Вкладчик обязан быть владельцем банковской карты их банка, и имеет право свободно распоряжаться средствами на вкладе. Но в приложении не возможно снять % ни на их виртуальную карту, и даже закрыть вклад невозможно, выходит сообщение об ошибке, низзя на виртуальную перевести Я позвонил в банк, девушке там все обстоятельно объяснил, говорит да пока что нельзя у нас технический сбой, ок говорю когда будет возможность? пока ответить не могу сказала. Вы понимаете что нарушаете оферту, что ограничиваете клиента в его правах, поникшим голосом говорит вы хотите оставить жалобу сейчас? пока устно сообщаю что вы нарушаете оферту, если не заработает виртуалка при закрытии и снятии % придется оставить жалобу. Сказала обязательно передаст начальству, подожду теперь посмотрю как решится проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:22 2 часа назад, maverick144 сказал: вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули Найдутся желающие открыть вклад в пределах лимита с учётом предложенной ставки.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:26 5 минут назад, Alexey.555 сказал: МКБ банк нарушает свою же оферту, в которой сказано, что Вкладчик обязан быть владельцем банковской карты их банка, и имеет право свободно распоряжаться средствами на вкладе. Но в приложении не возможно снять % ни на их виртуальную карту, и даже закрыть вклад невозможно, выходит сообщение об ошибке, низзя на виртуальную перевести Я позвонил в банк, девушке там все обстоятельно объяснил, говорит да пока что нельзя у нас технический сбой, ок говорю когда будет возможность? пока ответить не могу сказала. Вы понимаете что нарушаете оферту, что ограничиваете клиента в его правах, поникшим голосом говорит вы хотите оставить жалобу сейчас? пока устно сообщаю что вы нарушаете оферту, если не заработает виртуалка при закрытии и снятии % придется оставить жалобу. Сказала обязательно передаст начальству, подожду теперь посмотрю как решится проблема Печаль. Ровно 10 дней тому-назад закрыл один вклад на их физическую карту. Чтоб закрыть вклад пришлось лицо сканировать и вводить смс код. Оставил свежие дежурные вклады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:28 2 часа назад, maverick144 сказал: Я вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули ) Только по знакомым инфа идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:33 3 минуты назад, sparco сказал: Печаль. Вай почему? ) у клиента банка не должно быть печали из-за недоработок со стороны банка, это их головная боль а не клиента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:38 4 часа назад, Alexey.555 сказал: внизу сказано сайт работает в тестовом режиме Я бы сказал, что это сам банк работает в тестовом режиме. Однозначно, я бы не понес туда свои деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:40 11 minutes ago, Slavatut said: Только по знакомым инфа идет? не знаю, сам тут увидил впервые, т.к. сильно не интересовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 11:56 14 минут назад, Аргумент сказал: Я бы сказал, что это сам банк работает в тестовом режиме. Однозначно, я бы не понес туда свои деньги. А я открою когда приложение запустят, гарантия от государства есть же15 рабочих дней — это срок, в течение которого государство обязано начать выдавать деньги людям через банк-агент после закрытия банка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:05 2 часа назад, maverick144 сказал: Там один из учредилей скромный, головастый, сам с 0 поднялся, в банках ведущие позиции занимал и вот добился открыть свой... Не мошенники однозначно, да сайт слабый, но они и пишут что тестовый режим, и особо пока рекламу не делают. Я вообще был удивлен что сюда ссылку на этот вклад скинули ) человек может быть и хороший, но система такова, что в случае чего - банкротство. И вот эта беготня ради 1% и весь гемор, который люди пережили в Янгибанке, не стоят того, имхо конечно. У меня в Янги было всего 10 лямов, так вот вернули - ладно без процентов, а 9.5 всего, уроды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:44 19 часов назад, Slavatut сказал: прикольно, вы уже сделали вклад? можно онлайн? проценты потом не снимают, делать вклад или наоборот при скидывание процентов на карту? Нет, пока не было необходимости, большой минус,нет приложения, когда будет можно рассматривать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 13:00 15 minutes ago, alis2310 said: Нет, пока не было необходимости, большой минус,нет приложения, когда будет можно рассматривать сейчас пока сделали для юр.лиц, для физ.в процессе оказся, если речь о таянче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 13:09 1 час назад, Alexey.555 сказал: Вай почему? ) у клиента банка не должно быть печали из-за недоработок со стороны банка, это их головная боль а не клиента Конечно не должно, по этому написал печаль. Хорошо я тогда открыл физическую карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 14:48 2 часа назад, user007 сказал: человек может быть и хороший, но система такова, что в случае чего - банкротство. И вот эта беготня ради 1% и весь гемор, который люди пережили в Янгибанке, не стоят того, имхо конечно. У меня в Янги было всего 10 лямов, так вот вернули - ладно без процентов, а 9.5 всего, уроды А куда 500тыщ зажучили, да не было особой беготни, один раз поехали написать заявление и все на этом,зависло тыщ 300 где то невыплаченных процентов. 2 часа назад, Alexey.555 сказал: А я открою когда приложение запустят, гарантия от государства есть же15 рабочих дней — это срок, в течение которого государство обязано начать выдавать деньги людям через банк-агент после закрытия банка. Тоже открою, больше, чем уверен здесь куча народа откроет, отписываться просто не будут об этом П.с если были на Сергелях, сегодня бы открыл, на Чил ехать не охота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 15:44 51 минуту назад, Slavatut сказал: А куда 500тыщ зажучили, да не было особой беготни, один раз поехали написать заявление и все на этом,зависло тыщ 300 где то невыплаченных процентов. У меня в Янги Банке было меньше 200млн, заявление подписывать не ездил, всё выплатили и проценты тоже на дату отзыва лицензии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 16:33 47 минут назад, Alexey.555 сказал: У меня в Янги Банке было меньше 200млн, заявление подписывать не ездил, всё выплатили и проценты тоже на дату отзыва лицензии У меня ровно 200млн сум. Два раза ездил в банк. Выдали только основную сумму денег, а % на дату отзыва нет. В районе пол лям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 16:36 3 минуты назад, sparco сказал: У меня ровно 200млн сум. Два раза ездил в банк. Выдали только основную сумму денег, а % на дату отзыва нет. В районе пол лям. А в этот мини банк не ездили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 16:47 9 минут назад, Slavatut сказал: А в этот мини банк не ездили? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites