23 464 posts in this topic

43 минуты назад, niftyman сказал:

Кто-нибудь в курсе,банки должны преждевременно оповещать клиентов о закрытии вкладов или нет такого обязательства?

Не должны, срок закончился и закрывается вклад, возврат на карту или на счет. Уведомления приходят обычно, но лучше самому дату помнить, чтобы потом средства не лежали без дела 

0

Зираат банк экономил, не оповещал, ПСБ сообщает.

0

9 hours ago, Alexey.555 said:

Не должны, срок закончился и закрывается вклад, возврат на карту или на счет. Уведомления приходят обычно, но лучше самому дату помнить, чтобы потом средства не лежали без дела 

Вы неправильно поняли,я не об окончании срока вклада написал,а о закрытии определенного вклада банком.Например, Apex убрал из приложения сумовой вклад,но нигде об этом не написали...Я просто ждал конца месяца,чтобы открыть там дежурный вклад,а они без оповещения его убрали :)

Edited by niftyman
0

1 час назад, niftyman сказал:

Apex убрал из приложения сумовой вклад,но нигде об этом не написали...Я просто ждал конца месяца,чтобы открыть там дежурный вклад,а они без оповещения его убрали :)

Здесь тоже не должны,
о тех работах должны информировать, об изменениях тарифов на обслуживание карт, об изменениях ставок на не срочные вклады

0

24 minutes ago, Alexey.555 said:

Здесь тоже не должны,
о тех работах должны информировать, об изменениях тарифов на обслуживание карт, об изменениях ставок на не срочные вклады

Скорее всего обязательства нет,но другие банки, где у меня есть вклады (Хаёт,Анор,МКбанк,Давр,Универсал) заранее оповещают.

0

По ХаетБанку начинают приходить просроченные проценты. У меня по двум вкладам из трех уже пришли. И приложение поправили они.

Edited by ikr
0

1 час назад, ikr сказал:

По ХаетБанку начинают приходить просроченные проценты. У меня по двум вкладам из трех уже пришли. И приложение поправили они.

Аналогично. Поступили сейчас % деньги которые должны были поступить в четверг.

Хаетбанк (с).

0

1 час назад, ikr сказал:

Видимо у меня как у вас третий вклад, пока пусто :sleep:

0

17 минут назад, Slavatut сказал:

Видимо у меня как у вас третий вклад, пока пусто :sleep:

И что интересно, в истории вклада (по которому проценты не пришли) уже написано, что выплачены сегодняшней датой. А по факту их нет.

0

1 час назад, ikr сказал:

И что интересно, в истории вклада (по которому проценты не пришли) уже написано, что выплачены сегодняшней датой. А по факту их нет.

Сейчас глянул, Хает прислал по третьему вкладу проценты. Вопрос закрыт с ними.

0

49 минут назад, ikr сказал:

Сейчас глянул, Хает прислал по третьему вкладу проценты. Вопрос закрыт с ними.

ничо не обновляли? у меня нет еще :icon_eek:

0

Почему-то не приходят смс с кодом от ТБС за пределами Узбекистана. Роуминг включен. Работает. А пополнить вклад не получается. 

Edited by Chief Engineer
0

7 часов назад, Slavatut сказал:

ничо не обновляли? у меня нет еще :icon_eek:

Ничего не обновлял. За два часа до того как проценты упали звонил в банк. они заявку оформили. Помогло это или нет, не знаю.

0

5 минут назад, ikr сказал:

Ничего не обновлял. За два часа до того как проценты упали звонил в банк. они заявку оформили. Помогло это или нет, не знаю.

ок, до понедельника подожду :sleep: стоп. а они работают чтоли? т.е коллцентр их? я думал, что все отдыхают щас:D

Edited by Slavatut
0

28 минут назад, Slavatut сказал:

ок, до понедельника подожду :sleep: стоп. а они работают чтоли? т.е коллцентр их? я думал, что все отдыхают щас:D

Номер 1320 работают.

1

1 час назад, ikr сказал:

Ни звонил в Хаетбанк. % сами поступили  в 11 часов.

0

Для выведения процентов или всей суммы вклада на другой банк с вклада Хает банка - можно ли все эти дела решить открыв у них виртуальную карту или надо физическую?

0

6 минут назад, Faralive сказал:

Для выведения процентов или всей суммы вклада на другой банк с вклада Хает банка - можно ли все эти дела решить открыв у них виртуальную карту или надо физическую?

Да, виртуальную можно, но слышал, там могут быть ограничения на одномоментное ее пополнение за период времени, вроде писали о 30 млн. 

0

1 минуту назад, Farta сказал:

Да, виртуальную можно, но слышал, там могут быть ограничения на одномоментное ее пополнение за период времени, вроде писали о 30 млн. 

А вывод 200 млн (к примеру) можно на нее? И последующий перевод

0

3 минуты назад, Faralive сказал:

А вывод 200 млн (к примеру) можно на нее? И последующий перевод

Не пробовал :) Но перевод лучше делать не с нее, а прикрепив ее к тому приложению банка, где вы хотите пополнить вклад, во многих это можно сделать беспроцентно.

1

В Асака банке проценты до 16 упали что ли? Еще и на 13 месяцев

0

В 31.03.2026 в 19:38, sparco сказал:

У кого открыта в Хаетбанке виртуальная карта на ней есть какие-нибудь лимиты на переводы с карты на карту в сутки и в месяц?

Кто-нибудь переводил крупную сумму?

Up!

В 01.04.2026 в 12:40, sparco сказал:

В общем позвонил в Хаетбанк. Узнал!

Переводы в приложение Хаетбанке между картами Хаетбанка (без разницы физическая или виртуальная) лимит в месяц 1 млрд сум. Переводы между Хаетбанковскими картами без %. Так сказали по телефону.

Up!

2 часа назад, Faralive сказал:

У меня в Хаетбанке физическая карта. На папу открыта виртуальную карту. Связал с банком -ответили так поповоду лимитов.

На папу тоже открыт вклад в Хаетбанке. Из-за этого пришлось открыть виртуальную карту.

В приложение Хаетбанка переводы между картами Хаетбанка -комиссия 0%.

Edited by sparco
1

1 час назад, Faralive сказал:

В Асака банке проценты до 16 упали что ли? Еще и на 13 месяцев

Да. И другие банки урезают %.

0

4 минуты назад, sparco сказал:

Да. И другие банки урезают %.

И куда теперь вкладывать прикажете?))

Хотят как в РФ что ли? И это их хваленный New UZB?))

П.с. с 27% до 16% опустить... (образно говоря)

Edited by Faralive
0

1 час назад, Faralive сказал:

И куда теперь вкладывать прикажете?))

Хотят как в РФ что ли? И это их хваленный New UZB?))

П.с. с 27% до 16% опустить... (образно говоря)

Вкладываться надо в то, в чем разбираетесь=)

Кстати, прям недавно увидел рекламу по тв (музыкальный канал) какой-то вклад рекламируют в РФ под 25% годовых. Может кому-то надо

https://finuslugi.ru/vklady

Edited by sparco
0