Posted 09.07.2020 06:59 8 минут назад, pantrik сказал: Главное чтобы там (на их пластике) деньги появились, т.е. ты должна нал принести для открытия их пластика или с пластика на их пластик перекинуть. Я в приложении Инфинбанка открывал с карты другого банка, проценты по раннему вкладу идут ежемесячно на кошелёк, а по втором на счёт - оба доступны в приложении. Их можно либо перекинуть на карту этого банка (есть и Хумо и Узкард, узкард открывали за деньги, хумо бесплатно), либо оплатить какую либо услугу, либо пополнить вклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 08:25 У меня хумо не Халк банка, сегодя хотел пополнить счет с неё под 23%, а они не берут, пришлось перекинуть на их карту и кидать дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 09:22 2 часа назад, pantrik сказал: Главное чтобы там (на их пластике) деньги появились, т.е. ты должна нал принести для открытия их пластика или с пластика на их пластик перекинуть. Такая опция даже на клике есть. А как ты пополняешь онлайн вклад? Или маленькими кучками по 50млн новый открываешь? В м-ц 958тс будет капать, тоже хорошо Проценты капают или на кошелек или на счет. Для нужд перекидываю на пластик, лишнее тут же закидываю на вклад. Многие банки предоставили возможность пополнять свои вклады с карт других банков. Нал остался только в офлайн вкладах, еду за процентами, только когда очень нал нужен. Уже давно на пластик его не кидаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 10:53 (edited) "Кошелёк-кошелёк"(с) Микро вклады (Хмлн) хоть он, хоть офф мне не интересны, даже ограничение 50млн раздражает- прикажете несколько кучек делать? Edited 09.07.2020 10:55 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 12:25 1 час назад, pantrik сказал: "Кошелёк-кошелёк"(с) Микро вклады (Хмлн) хоть он, хоть офф мне не интересны, даже ограничение 50млн раздражает- прикажете несколько кучек делать? Почему микровклады? Все зависит от условий вклада. Например, инфин, в апреле открыл вклад "оставайтесь дома "под 23%, всего на 6 месяцев и не больше 50 миллионов и открыть можно было только 1 вклад , а у других банков можно было добавлять сколько хочешь, главное найти вклад, который устраивает. А что мешает несколько кучек сделать? Вон кинула на вклад 100 тыс в Нбу , теперь жду, когда закончится вклад у инфина и закину его в Нбу. Сомневаюсь, что за это время появятся вклады больше 22%. А если и появится такой вклад, то что помешает мне его открыть не выходя из дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:46 2 часа назад, damochka сказал: кинула на вклад 100 тыс в Нбу Херасе вклад...мне бы такие деньги, я бы минизавод открыл какой нибудь. Гораздо выгоднее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:49 3 минуты назад, Panama сказал: Херасе вклад...мне бы такие деньги, я бы минизавод открыл какой нибудь. Гораздо выгоднее.... на 100к сум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:51 Только что, Ars6300 сказал: на 100к сум? А какой смысл такую сумму вкладывать на депозит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:53 Только что, Panama сказал: А какой смысл такую сумму вкладывать на депозит? чтобы держать депозит с бОльшим процентом на запас и позже пополнить, ведь теперь такие 22 процента никто больше не дает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:55 2 минуты назад, Ars6300 сказал: чтобы держать депозит с бОльшим процентом на запас и позже пополнить, ведь теперь такие 22 процента никто больше не дает А, понятно. Типа ногу в дверь вставил..... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 15:19 30 минут назад, Panama сказал: Херасе вклад...мне бы такие деньги, я бы минизавод открыл какой нибудь. Гораздо выгоднее.... Сейчас? Во время этого болота? Давай, проценты, гарантии и условия в личку черкни. Если меня устроит, 100к с меня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 15:51 57 минут назад, Panama сказал: Херасе вклад...мне бы такие деньги, я бы минизавод открыл какой нибудь. Гораздо выгоднее.... Какой завод? Максимум ты можешь новостройку с ремонтом купить, а сколько накормить ненасытных придётся? Вон швейный цех в Намангане открыли- он несколько млрд потянул, инвалидов трудоустроили, что плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 17:02 2 часа назад, Ars6300 сказал: чтобы держать депозит с бОльшим процентом на запас и позже пополнить, ведь теперь такие 22 процента никто больше не дает Ну в любом случае дальше срока вклада дверь не удержишь, а так если этот вклад сроком на 13 месяцев или 18,то вааааще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 19:34 (edited) 4 часа назад, D.L. сказал: Сейчас? Во время этого болота? После болота. Сейчас я даже из дома выхожу с большими сомениями.. Edited 09.07.2020 19:41 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 03:43 (edited) 10 часов назад, Timur001 сказал: Ну в любом случае дальше срока вклада дверь не удержишь, а так если этот вклад сроком на 13 месяцев или 18,то вааааще. Да-да! Особенно если карантин всё позакрывает Хоть бы за хранение не взяли (шучу),НО! кажный день ХХтс терять очень жалко. Ковыряешь рану? У мене депозит в июле закрывается! А месяц так хорошо начался, что я заподозрил подлянку и Наа! ОТ- Х, Организации- Х, Старше 65лет- не ... ходить по общ местам! "Не думайте об обезьяне с красными глазами!"(с) Наверное, можно было бы выцарапать депозит из банка с их инкассаторами, а зачем он мне дома- деньги должны работать! Edited 10.07.2020 03:54 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:10 В 7/9/2020 в 20:51, pantrik сказал: Какой завод? Максимум ты можешь новостройку с ремонтом купить, а сколько накормить ненасытных придётся? Вон швейный цех в Намангане открыли- он несколько млрд потянул, инвалидов трудоустроили, что плюс. Подскажи, где новостройку за 100 тыс сум можно купить? Я куплю с удовольствием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 06:09 В 10.07.2020 в 00:34, Panama сказал: После болота. Сейчас я даже из дома выхожу с большими сомениями.. Нууу так не интересно, сказали так громко"мне бы такие деньги" и в слив... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 07:59 2 часа назад, damochka сказал: Подскажи, где новостройку за 100 тыс сум можно купить? Я куплю с удовольствием Речь о $100 000, а я сегодня 3кг корейки/сарпанджи за 160+тс взял на базарчике (с костями), да ещё в очередь на 10 минут- вкус расхвалил приятель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 13:20 On 7/8/2020 at 09:20, rintik said: Принимают? Помню когда курсы уровняли и банки резко снизили ставки по вкладам ,некоторые банки пошли на попятную(НБУ) у меня поначалу не захотели принимать (валютный вклад), сказали программа пополнения сломалась, потом спросили какая сумма и их это устроило, программа вдруг заработала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 15:19 7 часов назад, pantrik сказал: Речь о $100 000, а я сегодня 3кг корейки/сарпанджи за 160+тс взял на базарчике (с костями), да ещё в очередь на 10 минут- вкус расхвалил приятель. Так все дело в том, что речь о сумах была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 16:39 1 час назад, damochka сказал: Так все дело в том, что речь о сумах была Так и надо было писать - 100 тыщ . А то ходют тут всякие.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 22:17 5 часов назад, Panama сказал: Так и надо было писать - 100 тыщ . А то ходют тут всякие.... Так у нас отродясь не было валютных вкладов под 22%. Если написано 100 тыс, это значит в валюте, а если 100 тыщ, это в сумах? Буду знать на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 10:06 Здравствуйте! Кто подскажет в приложении в Халк Банка не приходит СМС подтверждение. Раньше сидел на старом приложении, но вышло новое скачал его и не могу его активировать. Тут писали что на 6-м андроиде кому-то удалось на планшете установить, но это же не выход из положения. Вот не знаю как быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 10:10 3 минуты назад, Oracle сказал: Здравствуйте! Кто подскажет в приложении в Халк Банка не приходит СМС подтверждение. Раньше сидел на старом приложении, но вышло новое скачал его и не могу его активировать. Тут писали что на 6-м андроиде кому-то удалось на планшете установить, но это же не выход из положения. Вот не знаю как быть! Конечно маловероятно, но проверьте, возможно закидывает в спам, такая байда есть на китайских телефонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 10:14 3 минуты назад, AlexSov сказал: Конечно маловероятно, но проверьте, возможно закидывает в спам, такая байда есть на китайских телефонах. Нет. Речь идёт о СМС. И телефон у меня не китайский. 0 Share this post Link to post Share on other sites