Posted 03.07.2020 05:16 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Надолго. Тут - дело рук регулятора, а не интересов банка. Регулятор пытался сдержать курс доллара высокой ставкой рефинансирования,продолжая печатать при этом свои фантики и что то пошло не так,теперь решил поменять свою тактику в надежде что сработает программа :"В каждой семье Илон Маск предприниматель" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2020 07:29 (edited) "В каждой семье- Скрудж!"- думаю, что всё вернётся с 18 к 20+%, лишь бы не стали в одностороннем порядке "сушить" действующие %%. Жаль не успел в июне ещё один ЕХ-18 на 23% открыть, ну до марта продержимся. Насторожило, что МУР НБУ никто трубку не берёт, хотел их попросить кинуть %% на их пластик, чтоб не ехать- неужели их закарантинили? А вот МУР ХБ автоматом кинул %% и прислал смс в 8-02, удивило Пока писал пришло сообщение что пензия капнула на Хумо, утром не было поступления. Пойду в махаллю обезжирю пластик "рыжиками" - день удался! Edited 03.07.2020 07:38 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2020 07:34 В 27.06.2020 в 12:08, hamu сказал: А вы как думаете как долго будет держаться доллар пока США печатают одним за другим триллионы этих бумажек для своих граждан и предприятий (очередной триллионный пакет помощи ожидается в августе). вопрос интересный, но ответа на него нет, скорее всего доллар как инструмент безопасного накопления уходит, но уходить будет долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2020 18:39 Ситуация меняется не по дням, а по часам, в туркистон банке ,закрыли 7% валютный вклад с 1 июля,эх не успел ,жалею теперь. Остались только 3 и 4% вклад на 25 месяцев и сумовой максимум 18%. В поисах теперь,где дают больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2020 20:19 Микрокредит 23% свободно,,,бери не хочу,"инфин 5.5,хотя если по глубже копнуть можно и 6% найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 03:19 22 часа назад, rintik сказал: Регулятор пытался сдержать курс доллара высокой ставкой рефинансирования,продолжая печатать при этом свои фантики и что то пошло не так,теперь решил поменять свою тактику в надежде что сработает программа :"В каждой семье Илон Маск предприниматель" Регулятор высокой ставкой рефинансирования пытается сдержать инфляцию, а не курс В 03.07.2020 в 00:48, Alexey.555 сказал: Интересно, надолго это, падение ставок по годовым.. Надолго. Регулятор поставил перед собой цель - добиться снижения инфляции до уровня в 5% к 2023 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 05:08 1 час назад, Wanderer сказал: Регулятор высокой ставкой рефинансирования пытается сдержать инфляцию, а не курс Надолго. Регулятор поставил перед собой цель - добиться снижения инфляции до уровня в 5% к 2023 году Суровые пацаны. Могли б хоть 5.18% заложить, вдруг 5% не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 05:24 1 час назад, Wanderer сказал: Регулятор высокой ставкой рефинансирования пытается сдержать инфляцию, а не курс Именно курс он содержит высокой ставкой,но она будет заложена в цены и тем самым будет стимулировать инфляцию.Взяв кредит под высокие проценты нужно и цены повышать чтобы и в наверное остаться и кредит отдать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 05:38 11 минут назад, rintik сказал: Именно курс он содержит высокой ставкой,но она будет заложена в цены и тем самым будет стимулировать инфляцию.Взяв кредит под высокие проценты нужно и цены повышать чтобы и в наверное остаться и кредит отдать Я тебе ещё раз говорю, между ставкой и курсом нет прямой зависимости. Ставка влияет на инфляцию, а не курс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 08:09 2 часа назад, Wanderer сказал: Я тебе ещё раз говорю, между ставкой и курсом нет прямой зависимости. Ставка влияет на инфляцию, а не курс НО кривая-то есть! Убивает, что в богатой стране принимают программы борьбы с бедностью- матросов с Авроры пригнать и затвором пощёлкать, ну раскулачить показательно десяток другой гельминтов и $ станет 4 200сум, а моя пензия станет сопоставимой с РФ. Только не надо авуары перетаскивать из одного сундука в другой по принципу "Халиф на час- тоже халиф"- это застой и нищета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 09:41 1 час назад, pantrik сказал: НО кривая-то есть! Убивает, что в богатой стране принимают программы борьбы с бедностью- матросов с Авроры пригнать и затвором пощёлкать, ну раскулачить показательно десяток другой гельминтов и $ станет 4 200сум, а моя пензия станет сопоставимой с РФ. Только не надо авуары перетаскивать из одного сундука в другой по принципу "Халиф на час- тоже халиф"- это застой и нищета. Матросам революционным всегда самим мало, на нужды революции, которые безграничны.Вплоть до голодомора, куле им пенсионеры. он уже был 4200 , при ИАКе. Только ты его купить не мог. И "рыжики" в банкомате тебе никто с пластика не выдавал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 15:49 инфинбанк открыл вклады с процентами Основная ставка ЦБ РУз +3% . Хитро сделали. Ждут уменьшения основной ставки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 20:27 4 часа назад, damochka сказал: Хитро сделали. Ждут уменьшения основной ставки? Они скоро дождутся, когда все перестанут вклады открывать. Что они потом будут делать? Начнут печатать новые ( даже не знаю, как сказать деньги). И что? это будет просто инфляция и обесценивания их бумажек. И вот так они хотят экономику поднять? ха-ха 3 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2020 21:34 (edited) 5 часов назад, damochka сказал: инфинбанк открыл вклады с процентами Основная ставка ЦБ РУз +3% . Хитро сделали. Ждут уменьшения основной ставки? Вот только калькулятор сумовых вкладов в приложении не работает. Валюту считает, а сум не хочет. Кстати, открыл он эти вклады давно, если не ошибаюсь, с 1 июня... Заменив ими остальные сумовые онлайн вклады. Edited 04.07.2020 21:39 by Putnik36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 04:50 13 часов назад, damochka сказал: инфинбанк открыл вклады с процентами Основная ставка ЦБ РУз +3% . Хитро сделали. Ждут уменьшения основной ставки? В ПСБ гораздо интереснее - ставка ЦБ+7% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 07:21 2 часа назад, Panama сказал: В ПСБ гораздо интереснее - ставка ЦБ+7% Я про другое. Если ставка Цб уменьшится, то автоматически % вклада уменьшится и наоборот. А она, в последнее время, сильно скачет 9 часов назад, Putnik36 сказал: Вот только калькулятор сумовых вкладов в приложении не работает. Валюту считает, а сум не хочет. Кстати, открыл он эти вклады давно, если не ошибаюсь, с 1 июня... Заменив ими остальные сумовые онлайн вклады. Может быть, но у меня у них пока под 23% лежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 07:54 3 часа назад, Panama сказал: В ПСБ гораздо интереснее - ставка ЦБ+7% Панама, а где вы такой вклад нашли у ПСБ ?? специально сейчас зашёл на их сайт -- нет такого там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 11:25 3 часа назад, Petr2017 сказал: Панама, а где вы такой вклад нашли у ПСБ ?? специально сейчас зашёл на их сайт -- нет такого там Как там в "Евгении Гранде":"Не спешите в город, там уже кончили золото принимать, лошадей зря будете гонять. Кто-то ночью несколько бочонков с золотом привёз!". В "Озорнике" Гафура Гуляма:"Бай ота! Только я могу пару раз за сезон сбрехать!"- тролль, однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 18:27 10 часов назад, Petr2017 сказал: специально сейчас зашёл на их сайт -- нет такого там Есть. Онлайн вклад Yangi yul tuhtasi Вот скриншот. Обрати внимание на даты.... 7 часов назад, pantrik сказал: тролль, однозначно! Сударь, а теперь предоставьте либо свои аргументы в части троля, либо свои извинения. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2020 19:18 49 минут назад, Panama сказал: Есть. Онлайн вклад Yangi yul tuhtasi Вот скриншот. Обрати внимание на даты.... вы имеете в виду -- что был, а сейчас нету Обрати внимание на даты.... -- вот вы сами и ответили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 00:55 (edited) 7 часов назад, Panama сказал: Сударь, а теперь предоставьте либо свои аргументы в части троля, либо свои извинения. Спасибо. Либо дуэль 6 часов назад, Petr2017 сказал: вы имеете в виду -- что был, а сейчас нету Обрати внимание на даты.... -- вот вы сами и ответили Нет для открытия, но сам вклад имеется аж до середины 2021 года, судя по скрину, другое дело сможет ли он его пополнить в любое время, я например не смог пополнить подобный вклад (во всяком случае в течении месяца после его открытия, судя по сообщению), хотел туда перекинуть средства с другого банка , где процент стал менее выгоден Edited 06.07.2020 01:02 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 02:06 6 часов назад, Petr2017 сказал: вы имеете в виду -- что был, а сейчас нету Обрати внимание на даты.... -- вот вы сами и ответили Он не сказал был, он сказал интересный. Он не тролль, он весельчак:"Кто не успел- тот опоздал!" Гораздо интересней БЫЛ в июне у ХБ "Ексклюзив-18" под 23% на 18м-в, жаль не успел свить ещё одно гнездо- пополняй сколько хочешь (сможешь), я по два раза пополнял в месяц, но очередь медленно ползёт, больше часа тратишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 06:53 11 часов назад, Petr2017 сказал: вы имеете в виду -- что был, а сейчас нету Обрати внимание на даты.... -- вот вы сами и ответили Дата стоит до августа следующего года. Значит вклад в данный момент есть. Это не мой вклад - родителей. Я им открыл, что бы оттуда платить коммуналку. Удобно. У меня знакомая открыла в прошлом месяце такой же.... На сайте не было, своим пешком пришла и ей открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 06:58 5 часов назад, Farta сказал: другое дело сможет ли он его пополнить в любое время, Нет, этот вклад не пополняется. Они фиксированный. А вот для дочери я открыл другой, в том же банке - Инкомият. Он пополняется И МОЖНО КАПИТАЛИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕНТЫ. Открывал правда для совсем других целей - проценты конвертировались в юани и переводились в китай для оплаты за жильё и просто на жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2020 08:28 Сегодня помчался в ХБ, девятым был, час потратил, пока очередь подошла:"Проценты можно на пластик сбрасывать?- НЕТ!", а закопать- пожалуйста В МУР НБУ два часа угробил, чтобы %% на пластик капнули (дело было на 5 минут). Пришлось кучу бумажек за период карантина подписать, они капали по т/ф звонку. Хочу, чтобы в банкомате ввели опцию кэш -> УзКард (пополнение пластика) на 50-100тс купюры, тогда %% в ХБ буду брать налом и пополнять пластик для текущих платежей и расхода. 0 Share this post Link to post Share on other sites