Posted 14.02.2024 08:18 17 минут назад, savaj07 сказал: Зато в кассе всегда есть живые доллары и в оч больших объемах, а не суточный лимит в 500баксов, как часто бывает у анор и давно там такой лимит? Я в их кассе по 20-30штук покупал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 08:59 38 minutes ago, D.L. said: и давно там такой лимит? Я в их кассе по 20-30штук покупал. Я лично в их кассе раза 3 на это натыкался, да, и по тел когда звонил чтобы приготовили такую-то сумму оговаривались если в кассе будет, то без проблем. В посл раз летом точно и ещё осенью где-то. В 2022 то ж самое. Как понял, у них в кассе ограниченные суммы зелени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 09:08 8 минут назад, savaj07 сказал: Я лично в их кассе раза 3 на это натыкался, да, и по тел когда звонил чтобы приготовили такую-то сумму оговаривались если в кассе будет, то без проблем. В посл раз летом точно и ещё осенью где-то. В 2022 то ж самое. Как понял, у них в кассе ограниченные суммы зелени а вы покупали свою валюту в их приложении или с наликом/картой приходили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 10:02 Там разное.. Хотел забрать валюту со вклада ранее купленную в приложении. И в кассе, и в прил отдельно купить хотел пару раз, но лимит на тот момент был по 500 в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 18:45 Забирал с Анора довольно крупную сумму в долларах - без проблем. Но это где то год назад было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 18:46 8 часов назад, savaj07 сказал: Там разное.. Хотел забрать валюту со вклада ранее купленную в приложении. И в кассе, и в прил отдельно купить хотел пару раз, но лимит на тот момент был по 500 в день так там 2 кассы, если ты в курсе. Одна для улицы, другая корпоративная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 18:47 16 hours ago, sparco said: Сейчас в приложение Туронбанка снял деньги на виртуальную хумо карту Туронбанка. Моментально смс пришла. Операцию обрабатывал меньше пол минуты. Далее в приложение Пайнет перевел деньги с виртуальной хумо карты Туронбанка на физическую узкард (комиссия 0%). Странно. А у Вас андроид или iOS? У меня iOS и проблема существует- банк проблему признаёт, но….’поделать ничего не может’ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 19:58 On 07.02.2024 at 00:15, Friday said: Всем привет. Что думаете о вкладе Зор 8% от Капиталбанка? По сути 8%, если придётся закрыть в течении года - 6%. И ещё все проценты авансом в начале вклада вроде нормальные условия для валютного вклада Смущает правда что оффлайн открытие Через КапиталМобайл онлайн открытие. Отношусь положительно. Сам открыл, снял аванс с кошелька на визу и забыл о «теле» депозита. Если вложил условно 5к, то попадает 1000$ авансом и можно погулять в Турции) тоже самое что под подушкой, не правда ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2024 21:52 3 часа назад, Friday сказал: Странно. А у Вас андроид или iOS? У меня iOS и проблема существует- банк проблему признаёт, но….’поделать ничего не может’ )) Андроид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 02:58 За 5 лет сотрудничества с ЗБ 1(один) раз смс в обед пришла, когда я уже домой возвращался. Обычно днём раньше сообщают до 23-00. Последний раз предупредили, что надо данные паспорта обновить, иначе карта будет заблокирована. Поехал в единое окно (рядом с ПФ), сдал старый паспорт, сфотографировался, на следующий день забрал ID,НО! нет у меня карты в ЗБ , только пенсионная от ХБ, куда чётко капают (раньше чем нал в махаллю привозят). -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 07:26 12 hours ago, D.L. said: так там 2 кассы, если ты в курсе. Одна для улицы, другая корпоративная Уточнял в обеих и переспрашивая у глав кассира 12 hours ago, Friday said: Странно. А у Вас андроид или iOS? У меня iOS и проблема существует- банк проблему признаёт, но….’поделать ничего не может’ )) У вас случаем тоже не к узмобайл привязка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 07:54 26 минут назад, savaj07 сказал: Уточнял в обеих и переспрашивая у глав кассира в таких случаях зовите управляющего операционного отделения. Некоторая сумма появится быстро. ЦБ никакие лимиты банкам не устанавливает, тем более частным. А про "в кассе" я слышу давно и часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 09:00 (edited) 14 часов назад, Friday сказал: Странно. А у Вас андроид или iOS? У меня iOS и проблема существует- банк проблему признаёт, но….’поделать ничего не может’ )) Только что срочно деньги понадобились. Снял моментально деньги на их виртуальную хумо карту. Далее перевел в приложение uztelecom (до 10000000сум в месяц комиссия 0%) на физическую узкард. Edited 15.02.2024 09:12 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 09:16 12 минут назад, sparco сказал: Только что срочно деньги понадобились. Снял моментально деньги на их виртуальную хумо карту. Далее перевел в приложение uztelecom (до 10000000сум в месяц комиссия 0%) на физическую узкард. Вот только в приложении uztelecom есть лимит в 5млн. в сутки. Я не смог перевести средства когда была необходимость. Имейте ввиду если планируете переводить больше 5млн. без комиссии через это приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 10:21 (edited) 15 часов назад, Friday сказал: Странно. А у Вас андроид или iOS? У меня iOS и проблема существует- банк проблему признаёт, но….’поделать ничего не может’ )) Только что пополнил вклад. Смс пришла моментально, а операцию обрабатывал 2-3 минуты. 1 час назад, ahmadjon сказал: Вот только в приложении uztelecom есть лимит в 5млн. в сутки. Я не смог перевести средства когда была необходимость. Имейте ввиду если планируете переводить больше 5млн. без комиссии через это приложение. Да в сутки до 5000000сум. В месяц до 10000000сум. Edited 15.02.2024 10:27 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2024 18:11 10 hours ago, savaj07 said: У вас случаем тоже не к узмобайл привязка? Нет, Юселл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 05:58 https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/19/tbc/ Информация по поводу надежности ТБС банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 06:40 38 минут назад, LVK сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/19/tbc/ Информация по поводу надежности ТБС банка. это реклама, не более. Ничего про коэффициенты ликвидности. а то, что прибыль составил 5 млн.долларов в 2023 ни о чем не говорит, кроме как о желании бухгалтера показать эту цифру. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 07:13 32 минуты назад, Алехандро сказал: это реклама, не более. Ничего про коэффициенты ликвидности. а то, что прибыль составил 5 млн.долларов в 2023 ни о чем не говорит, кроме как о желании бухгалтера показать эту цифру. ТВС полностью выкупили сервис Пэйми. Это о чём то говорит. Руководство группы инвестирует в Узбекский банковский и платёжный бизнес. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:00 А есть у нас какой-то рейтинг надёжности банков? Задумался о вкладах, не могу определиться с банком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:26 У ТБС банка стабильный рост по дипозитам. Интересные предложения по дипозитам. У меня 2 депозита в этом банке. Стабильно прилетают проценты, приложение работает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 09:25 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: А есть у нас какой-то рейтинг надёжности банков? Есть. Местное рейтинговое агентство "Ахбор-рейтинг" публикует рейтинг банков. А вот доверять этому рейтингу или нет - это уже решать пользователям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 14:05 (edited) Если я не пользуюсь приложениями, а хожу ногами и получаю %%, то я редиска? "Чувство глубокого удовлетворения" появляется, когда все приложения начинают барахлить и вкладчики онлайщики переживают:"Всё пропало!" Edited 20.02.2024 14:06 by pantrik -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 16:04 1 час назад, pantrik сказал: "Чувство глубокого удовлетворения" появляется, когда все приложения начинают барахлить и вкладчики онлайщики переживают ах вы чёрствый старикашка! 1 Share this post Link to post Share on other sites