ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 215 posts in this topic

Опять что ли?

Я уже и не помню, когда было иначе.

1

Стоял рядом с какими-то иностранцами (турками, кажись), сделал вид, что я неместный

Надо было сказать: Ne biçim hayvanlar! Сразу бы за своего бы приняли. :D

Отправил сегодня на печать декларацию. В А4 распечаталось. :D

0

Я уже и не помню, когда было иначе.

Зимой провожал - пустили одного на всех отъезжающих.
0

Зимой провожал - пустили одного на всех отъезжающих.

Исключение лишь подтверждает правило. Особенно у нас.

0

Я всегда проходил, когда провожал. Показываешь паспорт и проходишь.

2

Сейчас в зал не пускают только по одному паспорту. Думаю можно еще попробовать отсканировать чей-то е-билет, откорректировать его, вписать туда свою фамилию/имя, и распечатать, делов то:)

0

Всё это, мягко говоря, преувеличение.

Это ни разу не преувеличение когда одновременно 5-6 рейсов одновременно выпускают
2

Сейчас в зал не пускают только по одному паспорту. Думаю можно еще попробовать отсканировать чей-то е-билет, откорректировать его, вписать туда свою фамилию/имя, и распечатать, делов то:)

Бред. Всегда, когда провожаю, показываю паспорт и говорю, что улетаю, что билет электронный и всё, делов-то. :D Может ты не производишь должного впечатления на пропускающих?
0

Это ни разу не преувеличение когда одновременно 5-6 рейсов одновременно выпускают

Такого апокалипсиса я ещё не встречал, брат. 3 рейса частенько бывало. Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

1

Бред. Всегда, когда провожаю, показываю паспорт и говорю, что улетаю, что билет электронный и всё, делов-то. :D Может ты не производишь должного впечатления на пропускающих?

Показал паспорт, сразу сказал куда лечу, и далее:

- где распечатка?

- зачем?

тут он вошел в ступор :), я сек 10 подождал и дальше пошел.

2

Показал паспорт, сразу сказал куда лечу, и далее:

- где распечатка?

- зачем?

тут он вошел в ступор :), я сек 10 подождал и дальше пошел.

Всё верно, так и есть. А тем более у них указявка есть пропускать провожающих.
0

Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

Помещается, еще как. В среду утром, с 3-х и до 8-ми там полный ахтунг. Еще вечер понедельника и субботы. И самый полный пизнес - это ночь с субботы на воскресенье. В час ночи и далее, друг за другом приземляются самые-самые битком забитые рейсы: Стамбул, и наш и ТКшный, Урумчи. Все. Аэропорт встал!!! Из-за трех рейсов. А еще сразу после них идут две Москвы и еще чо-то из России.

Среда утро и ночь суб-воск - это как грится, би самверелс, бат нот ин ауер факинг эйрпорт :D

1

Такого апокалипсиса я ещё не встречал, брат.

О,Счастливчик!© :D
0

Ведь 5 рейсов тупо не поместятся в этом закутке?.

Просто повезло... бывало 5 сразу и вдогонку еще несколько...и вечно НЕСПЕШАЩИЕ работники аэропорта, таможни и пр...

0

Я в понедельник жену и дочку провожал, просто сказал сумки донесу, и внизу и в зал пустили без проблем, паспорт показывал.

0

вообще, какие проблемы с вискарем? в дутике его в пакет заклеивают - пжалста заноси сколько хочешь. и пей уже на борту.

Про глупость это точно - подойти к дьютику и попросить запаковать в пакет, всего делов то...

А как же ограничение в 2 литра алкоголя? Меня несколько раз предупреждали, что когда в Таш летишь, то в ДФ алкоголя не более двух литров можно брать,больше запрещено и могут отобрать при посадке. А если в пакеты запаковать они что не досматривать ни взвешивать что ли не будут ?

0

никто в москву не летит в ближ время?посылочку небольшую меньше килограмма

0

А как же ограничение в 2 литра алкоголя? Меня несколько раз предупреждали, что когда в Таш летишь, то в ДФ алкоголя не более двух литров можно брать,больше запрещено и могут отобрать при посадке. А если в пакеты запаковать они что не досматривать ни взвешивать что ли не будут ?

Если начнутся "танцы с бубном"...на тему "у вас лишняя бутылка спиртного"... -просто распаковываете её, затем отхлебните пару глотков и всё. Вопрос снят - эта бутылка не может считаться товаров и входить в то ограничение, что есть.

Вот прочитал http://www.12news.uz...-причину-прекр/

про "почему не летим в Симферополь" - понял, еще не скоро туда рейсы возобновляться, по "причине отсутствия безопасности"...если морем лететь, то через украинскую территорию (по факту) и не пролетаешь...

Но, Дипломатия... :facepalme:

Не хотим признавать Крым российским и отдаем наших пассажиров росс.авиакомпаниям.

Они сами теперь пустят такой (Таш-Симф-Таш) рейс и будут зарабатывать.

P.s. А обсуждение после статьи на этом же сайте - пример того, как распустили психбольницу с условием. что психи будут на этот сайт писать... Жуть. Волосы дыбом встают. :icon_eek:

Edited by Ташкент-2009
0

Если начнутся "танцы с бубном"...на тему "у вас лишняя бутылка спиртного"... -просто распаковываете её, затем отхлебните пару глотков и всё. Вопрос снят - эта бутылка не может считаться товаров и входить в то ограничение, что есть.

В таможных правилах стоит ограничение по литражу, а не по бутылкам.

Не более 2 литров крепкого алкоголя, и еще по легкому алкоголю ограничение.

0

Спецом для хающих наш НАК - мало того простоял час на погранконтроле в Вашингтоне, там тоже несколько рейсов одновременно прилетело, ладно думаю, промолчу, сейчас в Сан-диего жду багаж, а его нема..Сказали следующим рейсом довезут, видите ли в самолет не все вместилось. А я в рубашке и джинсах. И кто теперь будет хаять наших, готов плюнуть им в лицо за предвзятость - везде бардака хватает, не только у нас. И кормят они в самолетах на внутренних рейсах только за бабки, капиталисты..

0

Давай назад, Тристан! Встретим тебя с хлебом и солью! ;)

0

А ты шо не спишь? У меня то день в разгаре. В юнайтед сказали оставить адрес гостиницы, обещают подвезти туда к концу дня, посмотрим. А домой охота очень. Плов и шурпа, самса и ханум..это вам не стейки с фастфудом, господа.

0

del

Edited by Sudarata
0

В таможных правилах стоит ограничение по литражу, а не по бутылкам.

Не более 2 литров крепкого алкоголя, и еще по легкому алкоголю ограничение.

Вы читали "таможенные правила"?

Тогда милости прошу...в них есть раздел "ТОВАР" (в нем есть признаки НОВОГО товара), любая таможня защищает рынок от тех, кто везет излишки товара на перепродажу...

Попробуйте перепродать распакованное спиртное...

Так что - "2 литра крепкого, но в УПАКОВАННОМ ВИДЕ"... вот как то так

Edited by Ташкент-2009
0