ГОГИ

Где и что едим?

44 089 posts in this topic

Причина – когда съел лагман, заметил плавающую пузом вверх муху.

Признайся, ты ее раньше заметил :D

3

седня в Зигир Ош на Текстиле

3 плова, 2 тухума, 2 казы, 3 аччичука, 2 чая и лепешка - 41 700.

4395601.jpg

плов на троечку

0

Ты старше, чем я думал. Я тока Куйбышевское шоссе помню

Из педивикии - "Ранее улица называлась Куйлюкское шоссе, затем получила название Куйбышевское шоссе, затем улица Ахунбабаева. В настоящее время улица называется Истикбол"

По памяти - до сноса моста в сторону Куйлюка улица называлась Ахунубабаева, после - Истикбол

0

3 плова

На фотке все эти три порции?

до сноса моста в сторону Куйлюка улица называлась Ахунубабаева, после - Истикбол

Ахунбабаева помню. И не тока там. Пол Ташкента было Ахунбабаева :)

0

Признайся, ты ее раньше заметил

к сожалению, заметил только тогда когда съел тесто и остался один бульен.

шашлык предложили в качестве компенсации

0

к сожалению, заметил только тогда когда съел тесто и остался один бульен.

Да они всегда там есть, и мухи, и волосы. Только не всем в косушку попадается.

0

седня в Зигир Ош на Текстиле

На САМДИ нормальный, по прежнему.

Для справки: Точка САМДИ в Эмбере закрылась. Старое место работает.

Вчера: 1,5 порции + 4 переп. яйца + лепешка = 15000 сум. Забирал с собой (залог за ляган 8000).

Порции как и прежде большие.

к сожалению,

Фигасе. нахаляву пообедал и еще жалеет :D

0

На фотке все эти три порции?

нет одна и кстати она не большая... а в СамДи плов вкуснее и больше порция намного... короче в топку Текстиль... и народу там ужас... не протолкнешься...

кстати СамБат закрылся и на его месте открылся уже какой то Бухарский забегаловок... :)

0

в СамДи плов вкуснее и больше порция намного...

Ну так это давно уже аксиома :) Я не знаю, чо ты в типо №1 поперся. Да даже если и поехал на Тесктиль, чуть дальше них, недоезжая Башлык-Кушбеги, справа есть кафе ...эээ... "Сохил" вроде. Там очень неплохой зигир-ош с горой макалажек :D

1

Я не знаю, чо ты в типо №1 поперся.

да я там не был никогда... меня туда потащили пацаны... типа ништяк плов... фигняплов там...
0

да я там не был никогда...

Лет так на 6-7 опоздал ))

0

буду позорить Гиждуван у ирригационного

афигетььь были в прошлую субботу - было тихо спокойно быстро, второй этаж не работал, табличка висела что закрыт.

Официантка Сюзанна!!! - это что то новенькое!!!

У них была одна классная, шустрая, заботливая официантка Наташа, которая в августе взяла отпуск и в сентябре уже не вышла - уволилась. Молодец баба была - ей не жалко было чаевые оставлять!

Из тех кто был в прошлую субботу нормальная осталась Нодира, полненькая девушка, теперь у неё только обслуживаюсь.

Придется идти в субботу, чтобы посмотреть на Сюзанну :D :D

0

были в прошлую субботу - было тихо спокойно быстро

Суббота - корень этого спокойствия и быстроты. Многие точки в будни не справляются с потоком.

0

Суббота - корень этого спокойствия и быстроты. Многие точки в будни не справляются с потоком.

я там и в четверг была, тоже в прошлый - все было так же, только он лайн терминал не работал.... Но Сюзанны не было :D я бы такое не пропустила... Ну вот в субботу и наябедничаю , что уже в тырнете негативные отзывы пошли :ph34r:

0

Да Башкент была тема в свое время. Кстати, куда они переехали?

они переезжали на ул. подмосковную на чиланзаре. Специально заходил к ним, так как на старом месте искандер кабоб был классный. Но это уже был не тот башкент и меню не такое и еда на троечку. Потом они закрылись и пропали бесследно.

еще классный гамбургер был возле узбечки, прям на остановке. Из маленького окошечка с торца здания. Готовил турок. Вот это было вкуснятина. Но это было 15лет назад. Потом турка убрали, начали готовить местные повара, так и испортился вкус гамбургера. Еще не где не ел такого гамбургера.

Еще прикол. У нас в Ташкенте гамбургер намного вкуснее чем в Стамбуле. Он у них сухой, без соуса и майонеза, с кусочками болгарского перца и баклажан. Если его не запивать скажем айраном, то им можно подавиться.

1

В Узбечке турка не было, с самого начала готовил местный Хасанака :) , а испортились после того, как переехали в буфет рядом с закопанным фонтаном.

0

Мне тоже в Демире нравились гамбургеры, вкуснее нигде не ел.

0

В Узбечке турка не было, с самого начала готовил местный Хасанака :) , а испортились после того, как переехали в буфет рядом с закопанным фонтаном.

Трю - мифбастер!)

0

Трю - мифбастер!)

Который из них? В очках или который на Гомера Симпсона похож? :D

0

Они испортились до того как переехали. Я там каждый день ел, или в обед или вечером в течении двух лет.

0

в течении двух лет.

В какие года? Я там работал в кафе рядом с 93 по 95, пока не закрыли на реставрацию, и тоже почти круглый год ел их.. :) Для того, чтоб поправиться, просил, чтоб "ишкалятли" делали, это когда мелконарезанную думбу сверху на мясо клали.. :)
0

вчера ходили в Самди на обед, ооо, какой же у них вкуснейший плов. взяли полтора порции, с казы и перепелинными яйцами, 2 ачичука, 1 сузьма и зеленый чай, пол лепешки, 26 000. Но как же было вкусно.

0

Самди, ооо, какой же у них вкуснейший плов

А некоторые лошпаридзе по всяким текстилям ходят :D Потом плуются

0

Ну так это давно уже аксиома :) Я не знаю, чо ты в типо №1 поперся. Да даже если и поехал на Тесктиль, чуть дальше них, недоезжая Башлык-Кушбеги, справа есть кафе ...эээ... "Сохил" вроде. Там очень неплохой зигир-ош с горой макалажек :D

сходили в этот Сохил сегодня. мягко говоря не фонтан. шашлык не очень. Зигир плов на Текстиле получше.

2плова, 2чичука, 2катика,1хлеб, 1кусоковой, 1чай. 31400

1

Хорошие гамбургеры, лаваш, хот-доги мы с коллегами берем с "дружба бургер" на против Олий Мажлиса. Добротные они у них. Сеня ходили, если попросить они могут один лаваш на два разделить, и нормально будет 1,5 лаваша на одного, сытно. У них сейчас по 6000 сум.

Раньше около Цума в Турецком кафе хорошо делали местные парни, потом они закрылись и снова открылись но уже с другим составом (турк шеф повар появился), вроде не плохо делают, НО не как раньше!

0