ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

Бывшая Украина

это где?

Только не говорите — где Ошмакон :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья вытащили на узбекскую кухню - сказали, у нас тоже есть ваш плов. В итоге в Узбекистане за такой плов бы их побили, но местным нравится. Хотя может дело в местных ингридиентах.

 

71eaa09c9935dee2fb1f0b9b832c7c71.jpgf40d9ac76060ca66a701e8b2284ab978.jpg

 

 

З.Ы. Дело было в Риге.

Да за одно название "пловС" расстрелять на месте!!! :crazy:

 

 

это где?

Только не говорите — где Ошмакон :lol:

110-школу знаешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это где?

Только не говорите — где Ошмакон :lol:

 

110-школу знаешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

понял. Далековато :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

многие хвалят, как лучшее, что есть из тапака в Ташкенте. Ахмад Олтин Жужа

Уаще не впечатлил. На Луначарском гораздо лучше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
На Луначарском гораздо лучше.

Прямо на перекрёстке, в угловой кафешке, или где я говорил (выше) ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да за одно название "пловС" расстрелять на месте!!!

 

А если палов, пылав, пылау, то что сделать? Плов на разных языках по-разному называется. По-узбекски и вовсе ош.

 

А шашлыкс не смутило? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Как называется место?

А фиг его знает - на центральном рынке Риги. Сказали самый аутентичный плов, я их уже разочаровал. Кстати на самом рынке делают отличные лепешки, но по 90 евроцентов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сказали самый аутентичный плов

 

Может так оно и есть, а мы не знаем и привыкли к нашему ошу. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А если палов, пылав, пылау, то что сделать? Плов на разных языках по-разному называется. По-узбекски и вовсе ош.

 

А шашлыкс не смутило? :D

А тут почти все с "с" в конце.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый не вкусный плов который я ел. Паттая кафе Узбекистан Лаззати

 

9faeea4e5a5b.jpg

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прямо на перекрёстке, в угловой кафешке, или где я говорил (выше) ?

Где ты говорил. В угловой на светике не ел.

 

Саммер, на Никитина ты про кафе Самед говоришь штоли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тут почти все с "с" в конце.

Я в Риге 52 дня провел на учебе в 82г- у них "с" ставится для обозначения м.рода "плов"-он, шашлык - он, ж.род-"я" или "а". Мучился, что кафешке "Веселиба"нет перца, профсоюзного масла /горчицы/, потом узнал, что это-"Здоровье"- диет кафе. На трояк - 4,5о цельный поднос загружал, кассирша поглядывала- На одного, или ещё кто придёт. Перед отъездом, не прислушался к чуйке- попробовал "Крестьянский суп"- тёмно красный от свеклы, с кусочками ч.хлеба- целых 2 ложки проглотил!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Где ты говорил. В угловой на светике не ел.

 

Саммер, на Никитина ты про кафе Самед говоришь штоли?

не помню названия, до Бибигона с махалли
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера с другом корейское кафе Уют, 2 супа, 1 порция жареного средней остроты, 1 морковчка, 1 фаршированный горький зеленый перец, 2 паби, 4 бутылочные колы - 60 тыщ, с собой была бутылка Каратау :)

 

Сезон открыт

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 порция жареного средней остроты,

А чего жарили то?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый не вкусный плов

Даже по фото видно что он сухой.

 

А чего жарили то?

Он не может сказать кого жарили - жена может прочесть :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сезон открыт

Сезон чего? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главный вопрос начала недели - кого жарил Танкист и начало сезона "когоиличегожаренья"? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сезон открыт

мы его и не закрывали :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сезон чего?

 

Ну пожрать той еды, которая по молве от простуды спасает, лечится туберкулез и бронхит, способствует долголетию и приливу мужской силы :D .
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну пожрать той еды, которая по молве от простуды спасает, лечится туберкулез и бронхит, способствует долголетию и приливу мужской силы :D .

Апчяркя-шурпа? :)
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
57fb2ddb39b26.jpg
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мы его и не закрывали :)

 

Летом жарковато для меня, сначала рванули в авангард, там народу тьма, мест нет,ожидающих места тоже немало, в Уюте повезло и последнюю кабинку урвали :) народ с похолоданием активно поедает кяшник

 

Суп конечно вещь

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фупляя, тузикоеды :facepalme::crazy:

 

Кайнатма шурпу из баранины заправить перцем и выпить горячим - пропотеешь не меньше, а может и больше. Такшта, сказки все это про тузиков.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member