ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Вывеска такая же вроде как и на саломе была.

Во сколько плов открывают на телевышке? Вроде с утра прям было

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.11.2018 в 12:18, Дмитрий Белый сказал:

Если от Центра Луначарского ехать в сторону ТТЗ, последнее заведение слева, баннер тоже присутствует, сейчас специально посмотрел.

Вчера спецом проехал, проверил. Если едешь с Салома после светофора центра луначарского слева будет плов, а вот тапака это уже следующий, там еще один поворот - он на углу. Вывеска есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/13/2018 at 11:06, Талами said:

Баннер со словом "Самарканд" это оно?

Да, оно. "Самарканд Ош энд Ресторан" :D

Сёдня мимо проезжали и взяли с собой две по 0.7 порции в их посуде. 15тыш на чела. Ошпаз, по-просьбе, помимо мяса, цельную коленную чашку на двоих поделил :rolleyes: Вкусно, сочно и сытно. Стоит брать.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мороженое в "33 пингвина", наискосок от Континента на кругу бывш. "России" -- отличный натуральный вкус сливок, выбор вкусов классный (на мой вкус гораздо лучше химической Дольчи).  Обстановка приятная. Перепробовали много, остановились на "Королевском пломбире".

Минус -- цена, процентов на 50% дороже, чем готов платить (1 шарик = 10 000 сум, нормально минимум 2 шарика надо).  Но разок сходить точно стоит, пока не закрылись лето не пришло и народу нет.

Edited by Талами
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, такой вопрос (может показаться странным :facepalme:): а есть у нас заведения, где есть рояль (не пианино)?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Талами сказал:

а есть у нас заведения, где есть рояль (не пианино)?

В Тате бывшей был в холле. Еще помню девушка вечерами приходила и "концерты" давала. Там же внизу есть какой-то ресторан. Что-то типа бара точно было. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Талами said:

1 шарик = 10 000 сум,

Надо заценить и понять - почему они в два раза дороже Джиотто?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Надо заценить и понять - почему они в два раза дороже Джиотто?

Ну понять его, надежа-Царь не мудрено. 

Бабок хотятъ (с) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

заценить и понять - почему они в два раза дороже

Это два несвязанных процесса в наших условиях. Возможно, потому-что такой уровень цен (российская ж франшиза), возможно реально себестоимость такая, компоненты все натуральные.

Одно точно -- у нас дорого не значит вкусно, и наоборот.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.11.2018 в 09:52, DOS сказал:

Надо заценить и понять - почему они в два раза дороже Джиотто?

Подождите скоро баскин  откроется. Все вместе заодно осмыслите)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, summer сказал:

Подождите скоро баскин  откроется. Все вместе заодно осмыслите)

Раньше был около Демира.. походу не оценили тогда :) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, summer said:

Подождите скоро баскин  откроется. Все вместе заодно осмыслите)

Я его забугром часто заценивал. Так и не заценил. Ничего "вау-особенного". Джиотто лучше. Билив ми :D 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Я его забугром часто заценивал. Так и не заценил. Ничего "вау-особенного". Джиотто лучше. Билив ми :D 

Тоже соглашусь Джиотто лучше, а их всех макдак лучше 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сходили с подружкой в Азиану напротив Алайки. Ну что сказать, кимчитиге были очень вкусные, в меру кислые и острые, и мясо мягонькое, разварившееся все, по ходу, качалка. Салатиков сервисных было много и разно. Пулькоги не такое, как в Манне, в Манне мясо точнайшими ломтиками нарезано и в соусе сладковатом, а в Азиане не очень тонкие кусочки говядины без вкуса, просто сухое мясо обжаренное, по ходу, его толком и не мариновали перед обжаркой. Вот оно и все картину смазало. За пулькоги только в Манну, да и салаты там обалденные. А кто-нить был в Haedri недалеко от Узбума? Брешут ,что у них типа прям все аутентично и т.д. Я знаю, что они обеды готовят для детишек из международной школы на Саракульке.

аа, за за суп и за мясо 118 тыщ заплатили, 20% обслуживание включено

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, arteto said:

Тоже соглашусь Джиотто лучше, а их всех макдак лучше 

Джиотто, что то вообще не нравится мне, жирное, сладкое, слишком приторное на мой вкус.

Больше всего нравится haagen dazs мороженное, но в ташкенте его не видел чтобы продавали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Stasuz сказал:

 

Больше всего нравится haagen dazs мороженное, но в ташкенте его не видел чтобы продавали

Продавали году этак в 2002 в ресторане Зипанго, рядом со старой консерваторией в бизнес комплексе. Там потом махалля 60-х  и какой-то спортмагаз после открывали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haagen Dazs в Грин Эппле был, и Баскин Робинс тоже. Кто-нибудь слышал позитивные отзывы о Bamboo Noodle House, который находится под новостройкой недалеко от Узбума? Я на фб фото видела на их страничке, но хотелось бы знать каково оно на самом деле. Говорят, что у них настоящий повар из лапшичной провинции Китая, и дапанджи на выбор с лапшой, или рисом или с китайским хлебом подается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ulikta said:

Кто-нибудь слышал позитивные отзывы о Bamboo Noodle House, который находится под новостройкой недалеко от Узбума? Я на фб фото видела на их страничке, но хотелось бы знать каково оно на самом деле. Говорят, что у них настоящий повар из лапшичной провинции Китая, и дапанджи на выбор с лапшой, или рисом или с китайским хлебом подается.

наш юрист хвалит это место ...ходит туда с семье ...я все не как не доеду...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дороговато однако за 2кг рыбы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На каракамыше кола по 12000??? :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, Listok said:

Дороговато однако за 2кг рыбы.

Без хвоста, речная. Норм ценник. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ялламе давеча 5 рыб грамм по 900 с соусом, бутылку Пахта 0,5, чайника 3 чая с лимоном, 1 хешник, 1 свежий салат, 1 пепси 1,5 и пару буханок хлеба съели и выпили за 175.000. Рыба - пальчики оближешь.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, HOBBIT said:

На каракамыше кола по 12000??? 

Я на ЮА и по 15тыш видел :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now