ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

9 часов назад, D.L. сказал:

D.L.

Цитата

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

Я надеюсь ты не оскорбился, что я точки пропустил ? :lol:

9 часов назад, D.L. сказал:

абсолютно верное замечание Т3571. Безграмотный пост от русскоязычного человека.

Не забывай, у меня 5 классов и коридор :palcy: И меня реально мало волнует, в честь кого называли улицы при СССР, и тем более дают название сейчас.

Главное в другом...всё поняли про какую улицу я говорил ;)

 

Ну и чтобы Дмитрий не насовал звездюлей, по теме:

Приехал из Франции сын моей одноклассницы, мать которой частенько заходит к нам и намекает, что пора cсъездить на что-нибудь вкусненькое, из корейской кухни конечно, ну и поехали мы в одно из любимых мною кафе корейской кухни Gangnam :rolleyes:

Пельмени с бульоном, Кя-дя 3 порции, 2 порции Кя-хе, салаты, паби, бабушке зеленый чай, остальным черный, с лимоном.

Как всегда вскусно.

20221223_144235.jpg

20221223_144249.jpg

20221223_144337.jpg

20221223_144928.jpg

20221223_153916.jpg

Edited by MAKLER
2 порции Кя-хе оказывается было
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, summer сказал:

Тут прямое попадание) 

Да везде прямые почти попадания. Просто ски на конце... Луначарски, Новомосковски, Севастопольски 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Да везде прямы почти попадания. Про ски на конце... Луначарски, Новомосковски, Севастопольски 

Да. Есть такое тоже 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, arteto сказал:

Я вообще привык к олтинтепа. Так и называю. 

Я смотрю тут все грамотные, дюже грамотные собрались ;)

Неуч, названия и фамилии пишут с заглавной буквы :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Да везде прямы почти попадания. Про ски на конце... Луначарски, Новомосковски, Севастопольски 

Как и города российские.. Омски, Томски :)

По теме-взял в Голд Гиждуван на ЮА тапака с собой, принес домой-а там типа куринного вагури

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, MAKLER сказал:

Я смотрю тут все грамотные, дюже грамотные собрались ;)

Неуч, названия и фамилии пишут с заглавной буквы :facepalme:

Как хочу так и пишу..

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, trew said:

типа куринного вагури

Курной казан-кабоб?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, DOS сказал:

Курной казан-кабоб?

Без картошки. Кусочки курицы обжаренные в масле

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, trew said:

Кусочки курицы обжаренные в масле

С костями или без?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

С костями или без?

 

IMG_20230204_113155_969.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, trew сказал:

Без картошки. Кусочки курицы обжаренные в масле

Это как в SamTabaka что-ли ?

 

20230107_180628.jpg.1ee6144a869d94510e1b2f035817d09b.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где именно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, DodikUz said:

Алайский 

Слева от ювелирного купола, в ряду перашка итд выпечки, которые любит моя Женушка? :D Угловое кафе? Или снаружи Алая у 17й школы?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редька есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, arteto said:

Редька есть?

Должна быть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Слева от ювелирного купола, в ряду перашка итд выпечки

Не не там. У него на фото красивые столы и тд. А то место что вы говорите хапа. Липкие столы, мухи и тд

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, DOS said:

Слева от ювелирного купола, в ряду перашка итд выпечки, которые любит моя Женушка? :D Угловое кафе? Или снаружи Алая у 17й школы?

У 17 й школы...начало Алайки...где раньше сдаете ГИС было..сейчас ШАК стоит... связисты знают это абривеатуры..

54 minutes ago, arteto said:

Редька есть?

Туруп есть ...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DodikUz сказал:

Туруп есть ...

Свежий?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DodikUz сказал:

Самаркандский ,пайли

стоило переехать и они теперь пайли готовят, эх.

На неделе снова рискнул и взял в Плов и Самса на Ивлиева. Ташкенстский плов на троечку совсем. Килограммовый плов за 35к с края вселенной (пересечение фергана йули и ашрафи) гораздо вкуснее был, хоть и мяса мало.

Самса с мясой уменьшилась, дороже и начинки меньше, чем на Алае.

Гумма зачетная, только очень маленькая, соус к ней огонь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arteto said:

Свежий?

Да ...замоченный...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, MAKLER сказал:

Греческий салат 41 000, но эта порция на 3-4 человека 

Судя по фото и раз ты сам съел, значит, порция на 1 чел. Интересно, из чего делают. У меня добротный Греческий на 4 добротных порций около 500 руб. обходится дома сделать. :D Микс салатов, томаты Черри, корнишоны, брынза сербская, лук крымский, а масло, приправа для салата и Каламата из Греции.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, TAURUS сказал:

Судя по фото и раз ты сам съел, значит, порция на 1 чел. Интересно, из чего делают. У меня добротный Греческий на 4 добротных порций около 500 руб. обходится дома сделать. :D Микс салатов, томаты Черри, корнишоны, брынза сербская, лук крымский, а масло, приправа для салата и Каламата из Греции.

Состав указан в меню под спойлером, помидоры простые, не черри, но маслины все целые. Давно такого не встречал.

И ещё один плюс, заслуживающий уважения, указывается вес готового продукта.

Меня всегда бесит, когда повар накладывает заказ на глаз, особенно плов, как бы он не старался, полюбому кому-то больше, кому-то меньше получается.

А порция реально большая, для меня в Old City Pab была большая, потом Анжир занял первое место, сейчас Мунис, но нужно смотреть цену.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.