ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Судя по цене мяса, они в убыток что ли работают? Даже если сами режут коров, все равно подозрительно дешево. В РФ самая дешевая кийма 250 руб. :facepalme: 

Мясо индийское мороженное, жир судя по всему внутренний говяжий. А в жёванном мяса нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, D.L. said:

а как же фудблогинг и инстаграминг? :D Мне кажется в 

Кстати, от случая, смотрю на ютубе видео блогеров об узбекской кухне.

Мне кажется, эти eбyчиe вездесущие российские блогеры уже весь Узбекистан прошерстили, и лучше узбеков знают где и что вкуснее поесть.  Самарканд, Навои, Гиждуван, Бухара, Хорезм, Карши, Наманган и Фергана, ну и Ташкент само собой.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Кстати

мне кент с Москвы (бывший наш) каждую неделю шлёт эти репортажи. Он их видимо собирает, приезжает раз в год и катается по этим точкам потом неделю :)

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, mechanic_cat сказал:

Мне кажется, эти eбyчиe вездесущие российские блогеры уже весь Узбекистан прошерстили, и лучше узбеков знают где и что вкуснее поесть. 

Однозначно. Работа такая и глаз наметан. Я сам некоторые блогерские рекомендации сохраняю.

15 минут назад, HOBBIT сказал:

Мясо индийское мороженное

Хорошо хоть не ослятина. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, TAURUS сказал:

Хорошо хоть не ослятина. :facepalme:

Пробовал?

Из похожего мяса ел Кулана и Коня, шашлык из них весьма неплох.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Пробовал?

Нее. :D Только коня. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, HOBBIT сказал:

Мясо индийское мороженное,

Может - пакистанское? В индии корову - нельзя же.:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Волговод сказал:

Может - пакистанское? В индии корову - нельзя же.:icon_eek:

Так Индия вроде входит в тройку экспортеров говядины в мире.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Волговод said:

В индии корову - нельзя же

Это им нельзя. А другим можно. Куда-то миллионы своих коров надо же девать, раз сами не едят :D

Индия, Факистан, Белоруссия охотно шлют сюда свою заморозку

Большинство кафешек стопудово их и юзает

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, D.L. сказал:

маринованный анзур (горный чеснок) был даже у нас на Катартале. 60тыс банка 0,8л. Ни раз не пожалел. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Chief Engineer сказал:

Вот с S22 Ultra без прикрас 

20250612_192721.jpg

Рыбы было слишком много - около 7 кг на четверых. Было выпито по литру джина и Danzka + 4 банок пива. Полноценно пили только двое. :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.06.2025 в 18:53, TAURUS сказал:

Судя по цене мяса, они в убыток что ли работают? Даже если сами режут коров, все равно подозрительно дешево. В РФ самая дешевая кийма 250 руб. :facepalme: 

Кийма нужно брать только в прохаванных (знакомых) местах. 

Если кийма подозрительно дешевая, то значит там нет мяса, а требуха и голова. 

Короче не важно откуда мясо, все равно найдется кто нибудь, кто сломает рынок дешевой киймой, сделанное из отходов. Поэтому никогда не беру в магазинах кийма, только сами  делаем из фарша. Или если точка 100% гарантия. 

 

 

Edited by topuz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Snapper сказал:

в резинку

он и сам-разный по составу. На одной палочке жир только запёкся. На второй уже пригорел в уголёк. Либо шашлычник мышей ловит, либо мясо-загатовка аралаш. . . 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, D.L. said:

мясо-загатовка аралаш

Во многих точках так 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы как поросенок и как вам столько лезет. Я больше 0.7 плова не ем, чуть хлеба, чай и салат. Если меньше плова поесть, больше вкуса будет, чем переедать 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Mutya сказал:

7 палок шашлыка

Я сразу прошу шашлык подавать по 2-4 палочки, чтобы не остывал.

И это, 900 тыщ, космический ценник для такого стола :blink: Хотя рядом ЦУМ/Ц-7, там можно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Mutya сказал:

Вчера сводил одноклассника в Бразери Парк(сбоку ЦУМа)

Там мастава ураган, только балбес может в горы ради нее поехать, потому как в Бразери намного лучше, зелень, катык, гаримдор в комплекте, с водочкой полный фулл. 
 
Главный плюс заведения до утра и всегда есть плов. Я на первое маставу с водкой глушу, после плова немного. Сыт. Чуть погодя можно коктейли попить, кто хочет кальян. 

Edited by arteto
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, MAKLER said:

Я сразу прошу шашлык подавать по 2-4 палочки, чтобы не остывал.

И это, 900 тыщ, космический ценник для такого стола :blink: Хотя рядом ЦУМ/Ц-7, там можно.

Да, не там шашлык большой, палка  90к стоит, я только салат и 2 палки осилил, остальное 1классник) .  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, arteto сказал:

Вы как поросенок и как вам столько лезет. Я больше 0.7 плова не ем, чуть хлеба, чай и салат. Если меньше плова поесть, больше вкуса будет, чем переедать 

Чудило, это я с лёгким чувством голода встаю из-за стола, всё по правилам :lol: ибо до мозга чувство насыщенности идёт медленнее, чем наполняется желудок :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, MAKLER сказал:

Чудило, это я с лёгким чувством голода встаю из-за стола, всё по правилам :lol: ибо до мозга чувство насыщенности идёт медленнее, чем наполняется желудок :facepalme:

Поросенок не правильно подобрал слово :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, MAKLER сказал:

Чудило, это я с лёгким чувством голода встаю из-за стола, всё по правилам :lol: ибо до мозга чувство насыщенности идёт медленнее, чем наполняется желудок :facepalme:

Я вам открою секрет, казы летом, когда сильно жарко не едят. Два такие порции в жару опасны. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.