ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

сомса наверное, вкусная очень по 700 сум если я не ошибаюсь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сомса наверное, вкусная очень по 700 сум если я не ошибаюсь?

Я думал сомА на новомосковской :) Самса за 700 сум? С мясом? Маленькая наверно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вкусное там только тесто, "песочное" с седаной, ну такой классический турецкий вариант на плите. А внутри фарш-марш, курица и всё такое. Раньше мода была набивать тазик на мероприятия там, мода прошла, народ поредел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавтракал со своей Муней в узбечке.

2 салата - французский, 2 крабового салата, 2 кофе американо - 22.000 сумов. Салаты так же как и тамошние хамбургеры очень вкуууусные. Советую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавтракал со своей Муней в узбечке.

2 салата - французский, 2 крабового салата, 2 кофе американо - 22.000 сумов. Салаты так же как и тамошние хамбургеры очень вкуууусные. Советую.

вы имели ввиду внутри самой гостиницы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы имели ввиду внутри самой гостиницы?

Если лицом к гостинице, то сзади, с левой стороны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально для footmaster: Бургер ленд на Карасу 1 и Бургер ленд на Саехате - две большие разницы, причем не в пользу Карасу-1!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

таки пошли в субботу в Харбин, пришедши к общему консенсусу. Нас было 4, взяли:

4 риса, 1 лапшу с мясом, суп остро-кислый, тофу в остром соусе, пельмешки с сельдереем, мясо на металле, грибы в кляре, яблоки в карамели, зеленый чай. Итого: 91 000 + чаевые добровольные официантке. Было все очень вкусно, только яблоки были грубоваты, кляр плотный и темноватый.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прилетел в Ташкент, ужасно соскучился по нашему узбекскому шашлыку, вчера вечером поехали в сукок. От рохатовского поста 45 км. Место очень аутентичное , шашлык супер пупер наварот!!!!!!!!!!!

Подскажите плиз, как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Заранее благодарю

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите плиз, как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Заранее благодарю

 

Увезти в такую жару плов и самсу не советовал бы, при нашей жаре испортится и можно траванутся, если конечно не в контейнерах, но при этом вкусовые качества будут уступать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Плов без потерь везти не получится. Лучше взять все на плов и там приготовить. Самсу охладить и везти багажом.

Недавно возил, все доехало.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Плов не передавали, но вот самсу мульон раз. Все прекрасно долетало, в микруху засунул потом - и всё норм. Самсу клали в бумажные пакеты, самое оптимальное решение.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ассорти (бывшая Тата), 4 человека. Брали набор суши , роллы, фруктовый дессерт, 2 пива, зеленый чай итого-381 тыс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмалированный таз, сверху ляганом по диаметру. Всё завернуть в множество курпачей. 5-6 часов выдерживает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмалированный таз, сверху ляганом по диаметру. Всё завернуть в множество курпачей. 5-6 часов выдерживает.

я аж поперхнулся водой... экспорт курпачей штоле?
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экспорт-неэкспорт, а с Оша, совх.им.Сталина таким макаром возили в Эмираты. Ничего, нормально довозили. Правда на своем самолете, но всё же...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поообедали вдвоем у Лилии. Счет 62к.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поообедали вдвоем у Лилии. Счет 62к.

нифигасе у вас аппетит!!

поели вчетвером в БУТово - 46 300 сум

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нифигасе у вас аппетит!!

 

А то!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмалированный таз, сверху ляганом по диаметру. Всё завернуть в множество курпачей.

.... и на таможне нашего "любимого" порта благополучно все это открыть, показать, объяснить, понервничать, умолять, обратно завернуть....... хотя можно уже и не заворачивать. Все уже остыло.

 

Поообедали вдвоем у Лилии. Счет 62к.

Пообедал один в Астроне. Счет 10500с ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедал один в Астроне. Счет 10500с ))

 

Мы сначала заехали в Полянку, а у них света нет. Пичалька

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите плиз, как лучше увезти на самолете готовый плов и самсу, с минимальными вкусовыми потерями .

Заранее благодарю

 

По своему опыту скажу. Готовый плов и самсу за 5-6 часов отлета положить в морозильник. Затем сложить в самый низ багажа (можно в ручную кладь, зная нашу таможню). И все будет ОК.

Там, в Раше плов подогреть в микрухе, а самсу строго в духовом шкафу.

Поверьте, довезете в лучшем виде!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

.... и на таможне нашего "любимого" порта благополучно все это открыть, показать, объяснить, понервничать, умолять, обратно завернуть....... хотя можно уже и не заворачивать.

 

Под первый клапан ложишь Х-ХХ$ и никаких нервотрёпок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь помнит, сколько стоила рулька в Манаме?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня обедал в Лззаро, что в бизнес-центре Авалон.Суп-пюре с сухариками, салат, запеченная курица (ножка) с картофелем, компот из шиповника и хлеб - 10000 сум. Порции хорошие.

Отлично. Советую. Там прохладно и уютно. И главное народу мало.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.