ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

7 часов назад, DOS сказал:

Не знал, что Неаполь и Сицилия стали частью США. Надо в аттестате пятёрку по географии исправить на двойку :lol:

В свадебный плов добавляют нохот. Это такой же маст, как и изюм, морковь и мясо 

Приезжай в Сицилию и Неаполь и попроси пиццу пепперони, потом вместе поржем.

Edited by SMAX
0

Сегодня опять в эту пиццерию зашёл, хороша вап таки кухня у них. Сегодня взял неополитанскую с колбасой «якобы пепперони»,  и пиццу с сыром и баклажанами, 2 вида пасты и вот этот напиток 

1da848dff748.png

0

6 hours ago, NikMar said:

Сегодня семейно отдохнули в Аква Блю:

Всё, что успел заснять из еды:facepalme:

IMG_20210822_172629.jpg

IMG_20210822_184647.jpg

Гарлик с чесноком порадовал.)

0

В 23.08.2021 в 01:00, shashlykstreet сказал:

Гарлик с чесноком порадовал.)

У них нормальная порция гарликов за 10 тыщ, постоянно заказываем к мангалу.

20210712_181425.jpg

1

Гарики и шашлык :lol: маклЭээээр гарлики к пиву хороши :lol:

1

Я пиво не пью, но могу сказать, что гарлики с лимонным чаем тоже очень вкусны и хороши.

1

Только что, Ulikta сказал:

Я пиво не пью, но могу сказать, что гарлики с лимонным чаем тоже очень вкусны и хороши.

Лимонный чай сладкий? И гарлики с чесноком? 

1

43 минуты назад, Ulikta сказал:

точно, гарлики на ура заходят с чаем)

заказал второй раз в жизни в кфц сет из картохи, колы, твистера и пары байтсов.. что могу сказать.. лучше они не стали. Картоха и кола норм, остальное будто в эвосе готовили

2

6 minutes ago, Немой said:

Гарлик и есть чеснок, бро.

Наверное там имеется в виду гренки с чесноком. Но кто-то намудрил с написанием меню.

0

27 минут назад, Немой сказал:

Гарлик и есть чеснок, бро.

Тоже хотел сказать про это, шашлыкстрит про это говорил  

1

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Тоже хотел сказать про это, шашлыкстрит про это говорил  

Просто на сколько я помню гарлик это чеснок на английском 

1

2 hours ago, arteto said:

Лимонный чай сладкий? И гарлики с чесноком? 

да, да! Оч вкусно! Но вкус, как известно, штука субъективная. 

Edited by Ulikta
2

9 hours ago, arteto said:

Гарики  

Мартиросян и Петросян? :lol:

Ара даже обычную хренку в "носорога" превратил :D

1

Только что, DOS сказал:

Мартиросян и Петросян? :lol:

Ара даже обычную хренку в "носорога" превратил :D

:D

0

8 hours ago, log said:

Наверное там имеется в виду гренки с чесноком

Именно. Но наш тупой люд все утрирует. Гренки - гарлики. Даже без чеснока тоже гарлики :lol:

Это из той же оперы, что копировальная техника вся - Ксерокс. И паи5, что там написано Кэнон или Хьюлетт Пакард :D И с подгузниками так же. Все они - Памперсы. Даже Либеро - Памперс :lol: Просто потому, что все это чудо заграничной жизни первыми завезли и забилали рекламой :crazy:

Edited by DOS
1

13 часов назад, DOS сказал:

Это из той же оперы, что копировальная техника вся - Ксерокс. И паи5, что там написано Кэнон или Хьюлетт Пакард :D И с подгузниками так же. Все они - Памперсы. Даже Либеро - Памперс :lol: Просто потому, что все это чудо заграничной жизни первыми завезли и забилали рекламой :crazy:

Электрочайник — Тефаль, окна — Акфа. Ну и так далее.

1

В очередной раз хвалю кафе JOJA. У них маленькое меню, но все что там указанно сделано качественно из продуктов отобранных как для себя. 
Вот сегодня кончился хлеб белый и мне сказали что принесут лепешку, я уже приготовился, что принесут очередную не очень свежую булочку-лепешку, которую так любят новые ташкенянцы, но нет принесли пышную ташкентскую аутентичную лепешку. Заказал ачучук думал сейчас принесут топором нарубленные овощи, где помидоры купили в макро за день до того как макро планировала их выбросить. Но нет принесли классический салат лук и помидоры, где помидор было 80%, а лука 20%. Лук при этом немного промыли или он не особенно злой был, а помидоры с зелёными семечками сочные и сладкие. Лимон свежий и без плесени. Кола холодная. Чай с лимоном вкусный. 
В общем это заведение принципиально отличается от кучи подобных тем, что держит марку и курица всегда вкусная и сочная, а все что указано в меню не просто съедобно, а реально вкусно. 
Рекомендую! 

2

Чем мне не нравятся 99% ташкентских заведений общепита, так тем, что долго не могут держать марку. Т.е. приходишь в кафе или ресторан что то там съедаешь тебе нравится ты хвалишь, а в следующий раз приходишь и официант косячит и кухня делает совсем не то что было и это проблема контроля. Управляющие или собственники все валят на людей, на нехватку кадров и т.д., но виноваты они сами! Они в какой то момент дают раскалится своим людям и те начинают косячит с тупой совхозной мыслью: «И так же нормально» , но на самом деле не нормально…

В эту ловушку попал некогда мною любимый ресторан Мясной. Уволили лицо заведения и человека, который все настроил и в итоге заведение стало не интересно и не вкусно. 
пицца рони я был там 2 раза в первый раз все было вау, а не следующий день видимо пришла другая смена поваров, которых нужно взашей пинком под зад, за то что делают из нормального блюда какую то шляпу и на вид и на вкус с оттенками пиццы из будки на пирамидах

А проценты за обслуживание это прям бесит, ты смотря в меню чувствуешь себя калькулятором, сначала добавляешь к цене 20%, а потом к получившейся ещё 10% на чай официантам и только тогда понимаешь реальную стоимость блюда или напитка в меню. Недавно собственник одного дорогого ресторана мне в беседе сказал, в дубаи тоже высокий процент за обслуживание и он мол есть. Но там реально включены налоги и сборы и все равно это неправильно, в ухбекистанских же 20% ничего не включено, эти тупо попытка сделать цены в меню ниже, а взять с гостя больше…

3

46 minutes ago, SMAX said:

Рекомендую! 

Поверх готовых цыпок хоть перестали класть кусок маргарина? 

0

3 часа назад, DOS сказал:

Поверх готовых цыпок хоть перестали класть кусок маргарина? 

Не видел маргарина 

0

17 hours ago, SMAX said:

Не видел маргарина 

Они же на горячие цыпы кладут :facepalme:  Привкуса не было? 

0

Куры с запахом, маргарин, это ппц 

0

16 часов назад, DOS сказал:

Они же на горячие цыпы кладут :facepalme:  Привкуса не было? 

Не заметил. Зачем вообще там маргарин? 

Edited by SMAX
0

On 25.08.2021 at 21:39, SMAX said:

В очередной раз хвалю кафе JOJA. У них маленькое меню, но все что там указанно сделано качественно из продуктов отобранных как для себя.

И где это заведение находится?

0