ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

Хасып там..... жигар и кусманища думбы в кишке.

А я думал какое-то свое изобретение. В моих двух кусочках думбы почти не было, вкус норм.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в Анхоре (Госпиталка) пробовал шашлык. Не рекомендую.

Брал кусковой, и говядину, и баранину. Во-первых, на каждой палочки по 3 куска думбы. Во-вторых, куски мяса 50/50 -мягкие/жёсткие. Запарился жевать. :(

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, да. Там с шашлычником проблемы - то ли уволился, то ли еще чего.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык в Анхоре однозначно аццтойный.

Нарын, мастава, хасып, нохот, плов - норм, кавурма лагман - отличный, манты - жирные, шашлык - аццтой.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кавурма лагман из анхора фтопку. даже в бут чуть лучше готовят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да нет, чисто случайно так получилось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Случайно....почти во всех темах:)

Edited by ttt
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, пельменная на ЦУМе в субботу до скольки работает?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лола-Антика, шашлык-пати устроили, всего понемного.

 

Соленья, сузьма по два, лимон-чай, коля-моля, сок-вода.

Шашлыки - рыба (кажись толстолоб), бар-джаз, кийма, бар-корейка с ребрышками, жигар, кур-крылишки. Потом повторили корейко, кийма.

Все шашлыки офигенно вкусные. Сузьма с редкой тоже хорошо залетала. Кенты еще поллитра дозаказали. Я ее уже не пил.

Итого = 99тыш.

 

 

Седня там же обед.

 

Манпар, бар-джаз, поллепешки чай. 14тыш. И еще раз вкусно все. Братьям тамошним зачет.

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера вечером устроили рыба пати в Ешуллилар. Сервис вчера был даже излишне навязчивый, по сравнению с предыдущим разом, каждые минут 15-20 заходил пацан-официант спрашивал что нибудь ещё, недостатки есть или нет. Кушали рыбу - сазан, тухум барак, ку'тир барак, капширма (гумма без масла), шашлыки - печенка и жаз, печенка чуть суховата, но жаз был отличный. Сок, кола, и салаты разнообразные, ижжон. Счёт около 230 тыс на четверых. По сервису зачёт, исправляются!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыба пати

Поели вареников, чебуреков и пельмешек, а все туда же - рыба пати :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну дык, начали с рыбы, так что рыба пати

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в Славянке сидели, что напротив Чебуреков #1. Вкусно. Сальце и всё остальное :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в Славянке сидели

Я как раз мимо них проходил и икал громко. Не слыхал? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Я как раз мимо них проходил и икал громко. Не слыхал? :D

Сальцем с чесночком водочку закусывал шумно, наверное поэтому не слышал :p
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чебуреков #1

 

На ФБ растрезвонили про эти Чебуреки 1... с ЮА специально поехал туда ... Чебуреки по 3500 ... Мясо, Курица, Сыр, Сыр+зелень ...

Чебуреки как и везде ... ничего в них нету такого ... Кафе не большое, но уютное ... Табаско 2 тыс стоит :facepalme: ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну спецон ехать с ЮА конечно не стоило :) хотя, чебуреки зачетные. Фарш тока мелковат. Чо хорошо, там помимо чебуреков ещё дофига чего есть.

Гирос-лавашм, шаурма, блинчики, паста разная, пельмешки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сидел на фархадском

турон таомлари

 

там 2 вида плова.

1 мне оч нравится 1 чуть уступает

 

1 плов

1 чайник черн лимон с сахаром.

1 катык

3 манты

3 голубцы из виноградных листьев- 17.000

манты и голубцы просто прелесть

катык свежайший

плов сегодня был на твердую 4 по Ташкенту.

неплохая самса

 

Лола-Антика, шашлык-пати устроили,

 

ну если пишешь зачет, надо будет сходить...

последний раз там сидели в ноябре.. гдето на 320-340 к- на 9 человек

 

куриные крылья и мясо были до невозможности пересоленые...

сузьма была отвратительная.

 

а до этого мы часто там сидели.

после этого случая перестали..

ну значит опять качественно, глянем

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чебуреки зачетные. Фарш тока мелковат.

возле халкаро почтамт, рядом с рестораном Китай, есть кафешка невзрачное и окно от него, продают пирожки , жареные в масле. Пока ждал посылку, попробовал тамошние пирожки-масло было не темное, тесто тонкое, горячие, мне показались очень вкусными.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробовал тамошние пирожки-масло было не темное, тесто тонкое, горячие, мне показались очень вкусными.

Имхо,сравнивать пирожки с чубереками в гиросе не комильфо. Чебуреки там (в гиросе) реально как чебуреки,тесто тонкое,вкусное. Всегда свежие и горячие,начинки много и что самое интересное,есть несколько видов и ингредиенты подобраны между собой отлично. И когда берешь чебурек с сыром - там реально сыр,а не жалкое подобие по типу запаха,как любят у нас, например, делать в лаваше с сыром.

 

А точек с вкусными пирожками-сосиськами в тесте-беляшами у нас навалом. Сейчас уже почти везде готовят вкусно и на свежем масле,стараются более менее держать гигиену. Реально лет за 5 прогресс на лицо.

А вот с тандырской самсой увы траблы - не везде, где есть тандыр, готовят вкусную и достойную цены самсу. Засим могу сильно посоветовать точку тандырской самсы на луначарской, недавно открылась и называется Самса №1. Отличная самса, уже в течении 2-х месяцев периодически к ним заглядываем (благо от работа 2 минуты пешком) - качество и вкус на высоте и не падает. Кто будет проезжать - загляните.

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имхо,сравнивать пирожки с чубереками в гиросе не комильфо.

я как бэ не сравнивал, думал что про еду можно здесь писать )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот с тандырской самсой увы траблы -

Ещё большая проблема с самсой из духовки.. Мало где она бывает хрустящей, поджаристой, с кучей лука и фарша

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

прямо вот Сириниус, с языка сняли мои слова. такое ощущение, что подряд разучились делать порядочную слоенную самсу из духовки с фаршем, чтобы тесто было хрустящим и зажаристым.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member