Posted 26.06.2016 20:15 если в спб 10 вечера то там 2 ночи. как получил три, расскажешь? В Спб время московское, если я ничего не путаю, в Новосибе Msk+3, правильно? Или, другими словами, в Питере UTC+3 а в Новосибе UTC+6, теперь понятно, как три часа получилось? аргументируй уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 06:16 пардон, да, черт подери :) с новокузнецком спутал ) там вроде город рядом а ч.п. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2016 06:25 (edited) пардон, да, черт подери :) с новокузнецком спутал ) там вроде город рядом а ч.п. +1 Бывает. С расстоянием между Евразией и Америкой, если речь идет не про восток, где между ними расстояние 4 км. вопросов, надеюсь, тоже нет, почему "больше-ближе". Edited 27.06.2016 06:25 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 13:20 Выставил свой смартфон в продажу в Торге. Я там все подробности про смартфон написал. Наверника человек сто звонил и 90% из них спросил "нима айби бор ока?". Я уже перестал объяснить и задал вопросы "я же там написал, вы не читали?". Разные ответы, особенно вот это "не читал, просто взял номер и звоню" на нервы действует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2016 14:15 Раздражает когда не понимают менталитет и пытаются всучить шампунь в кишлаке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:17 Раздражает безделье и безденежье. Хочу работать, хочу получать зарплату, хочу харчо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:23 Раздражает безделье и безденежье. Хочу работать, хочу получать зарплату, хочу харчо... что мешает или кто мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:02 (edited) Раздражает безделье и безденежье. Хочу работать, хочу получать зарплату, хочу харчо... У нас есть вакансия садовника, 400 тысяч сум зарплата чистыми, из них 30% на карточку. Полный рабочий день, соцпакет. Моральное поощрение за сверхурочные и полное отсутствие средств малой механизации. Чистая экология в центре города с близостью популярных супермаркетов! Поверьте - это роскошное предложение!!! Edited 18.08.2016 17:04 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:06 У нас есть вакансия садовника, 400 тысяч сум зарплата чистыми, из них 30% на карточку. Полный рабочий день, соцпакет. Моральное поощрение за сверхурочные и полное отсутствие средств малой механизации. Чистая экология в центре города с близостью популярных супермаркетов! Поверьте - это роскошное предложение!!! Это называется работать за бесплатно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:11 Это называется работать за бесплатно. Люди-ж работают!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:14 (edited) У нас есть вакансия садовника, 400 тысяч сум зарплата чистыми, из них 30% на карточку. Полный рабочий день, соцпакет. Моральное поощрение за сверхурочные и полное отсутствие средств малой механизации. Чистая экология в центре города с близостью популярных супермаркетов! Поверьте - это роскошное предложение!!! Точный адрес пожалуйста. Я сначала посчитаю во сколько обойдутся поездки туда-сюда. Я не в центре живу. И график работы пожалуйста, а ещё площадь участка пожалуйста. Это называется работать за бесплатно. Сад и у меня есть, ничего сложного в работе садовника нет, полил деревья, газон, подрезал раз-2 раза в год, правда чистить придётся всю эту площадь походу и заодно помогать в тяжёлых работах. Ставка похожа на больничную. В госбольницах такая ставка для садовника. Мне сейчас не важно лишь бы заняться чем-нибудь. Если водителем не устроюсь, пойду садовником. Edited 18.08.2016 17:16 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:20 Точный адрес пожалуйста. Я сначала посчитаю во сколько обойдутся поездки туда-сюда. Я не в центре живу. И график работы пожалуйста, а ещё площадь участка пожалуйста. Сад и у меня есть, ничего сложного в работе садовника нет, полил деревья, газон, подрезал раз-2 раза в год, правда чистить придётся всю эту площадь походу и заодно помогать в тяжёлых работах. Ставка похожа на больничную. Грю-ж - центр. Метро имени футбольного клуба "Бунёдкор", 2 Га территория на ещё 2-х калек, тьфу, то есть коллег, итого 3-е специалиста ландшафтного дизигна. Больничный 80 процентов от указанной суммы, да и то в случае подтверждённого вашего стажа больше 8-ми лет. За сверхурочные иногда говорят спасибо, но не факт. А так - полный световой, тьфу, опять ошибся, рабочий день. Короче - как у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:21 Это называется работать за бесплатно. "Моральное поощрение" ни за какие деньги не купишь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:37 ничего сложного в работе садовника нет, полил деревья, газон, подрезал раз-2 раза в го А так - полный световой, тьфу, опять ошибся, рабочий день. Сложного то ничего нет, но только , если за весь день работы, Вас там еще и кормить будут Пару раз в неделю, за такие деньги, можно и поработать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:40 Сложного то ничего нет, но только , если за весь день работы, Вас там еще и кормить будут Пару раз в неделю, за такие деньги, можно и поработать Издеваетесь, да? Полная рабочая неделя, обед за свой счёт, проезд за свой счёт! Очень выгодно, особенно при оформлении пенсии с такой зарплаты. Сколько там понижающий коэффициент? 0,2 кажется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:47 Это называется работать за бесплатно. 400 000 сум Вы считаете за бесплатно !? В прошлом году к друзьям в ташобласти постучал старый дедушка, на вопрос, что хотели, он ответил:- Дочка, дай какую-нибудь работу, хотя бы за косушку супа, так кушать хочется Издеваетесь, да? Не парься, всё нормально, оглянитесь, мы вернулись в 18-й век, баи и батраки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:55 Вообще-то мои посты с учётом названия темы написаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 18:07 Чувствую, зп Евгения не дальше ушла и он от этого раздражается. Моя зп не то что раздражает, а в тоску вгоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 18:39 Чувствую, зп Евгения не дальше ушла и он от этого раздражается. Моя зп не то что раздражает, а в тоску вгоняет. Не совсем верно поняли. Мне хватает на содержание себя, любимого, не более. Раздражает сам факт существования зарплат, не соответствующих минимальным человеческим потребностям для жизни в Ташкенте, для содержания, воспитания и обучения детей при традиционно неработающей кобре супруге. Такой уровень зарплат ведёт исключительно к деградации общества, в политический тупик на уровне внутренних дел страны и в социальную пропасть на уровне семьи. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 03:01 Полная рабочая неделя, обед за свой счёт, проезд за свой счёт! Очень выгодно, особенно при оформлении пенсии с такой зарплаты. Сколько там понижающий коэффициент? 0,2 кажется? Вспомнился Бельмандо в "Чудовище", где он получал пособие на детей /своих и чужих/, идиота играл, который только размножаться умел. Так и наши садовники-озеленители, зато никаких ЭКО, как у миллиардеров- само получается ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 03:54 Такой уровень зарплат ведёт исключительно к деградации общества, в политический тупик на уровне внутренних дел страны и в социальную пропасть на уровне семьи. А еще к озлобленности и возникновению всяких дурных мыслей в голове. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:47 А еще к озлобленности и возникновению всяких дурных мыслей в голове. Разделению на классы, дезинтеграции и большого риска попасть под влияние различных течений... И вообще раздражает что наша экономика никак не может разогнаться даже имея такой арсенал в виде дешевой раб силы, огромного рынка сбыт и 25 лет непрерывного мира и спокойствия ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 05:50 всяких дурных мыслей в голове. У меня обычно такие мысли при виде хорошей попы девушки возникают. Раздражает, что их много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 06:11 Люди-ж работают!!! Вот это и раздражает, что люди вынуждены работать за такие деньги. В прошлом году к друзьям в ташобласти постучал старый дедушка, на вопрос, что хотели, он ответил:- Дочка, дай какую-нибудь работу, хотя бы за косушку супа, так кушать хочется Так это даже выгоднее. Сейчас самый дешевый обед суп, лепешка и чай , обходится в 7000 сум. умножаем это на 3 и на 25 рабочих дней получаем 525000 сум и это при том, что ездить никуда не надо и крышу над головой предоставляют ( конечно, не всегда так радужно бывает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 06:15 И что кто то пойдет на 400 тыщ? Это даже от безысходности будет бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites