Posted 15.10.2012 05:10 Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров. Ты нафига пьешь то, что там продают? По-моему лучше просто не пить. Я как-то не заметил даже закрытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:11 ..вчерась в наливайке за 5 кило от дома купил какое-то палево Дай Бог чтобы ещё все наливайки прикрыли бы как класс. Только вред один от них. Много больший, чем от цивилизованной продажи алкоголя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:15 Дай Бог чтобы ещё все наливайки прикрыли бы как класс. Только вред один от них. Много больший, чем от цивилизованной продажи алкоголя. согласен, но не забываем где живём...походу кто-то решил если закрыть все магазины вотка в наливайках закончится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:17 Дай Бог чтобы ещё все наливайки прикрыли бы как класс. Только вред один от них. Много больший, чем от цивилизованной продажи алкоголя. А в чем вред? Алкашня вся сидит в одном месте, централизованно так сказать. А иначе как тараканы расползуться по всему району и будут в каждой подворотне глушить! У меня так и вообще шикарно сделано. Тошниловка через дорогу от квартала, спряталась за 3-х метровым строительным забором в недостроеном здании, алкашня туда гуськом тянется, в итоге на районе тишь да благодать, никого не видно и не слышно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:27 РТУТЬ!!! В "Узбекском футболе" напиши чо-нить... а то я уже беспокоюсь за тебя. Аж с 6-го октёбря фара мигает там, раздражает тебя СпокЭ Всё нормально:) Boss подсказал мне, как эта штукенция убираеЦЦа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:31 СпокЭ Всё нормально:) Boss подсказал мне, как эта штукенция убираеЦЦа Просто лепится кусочек непрозрачной изоленты на это место монитора и все! Делов то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:03 (edited) Алкашня вся сидит в одном месте, централизованно так сказать. Когда эта централизация в аккурат рядом с твоим домом - ничего хорошего, поверь мне Опять же, носики им попудрить хочется после принятого. И куда они прут? Понятное дело, в подъезды поближе Кодовые замки на подъездной двери были. Недолго. Уже поломали. Edited 15.10.2012 06:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:35 Опять же, носики им попудрить хочется после принятого. Львица подразумевала, что им поссать охота после выпитого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:50 Львица подразумевала, что им поссать охота после выпитого. сразу шоп вопросов потом не возникало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 07:30 Львица подразумевала, что им поссать охота после выпитого. Мне вариант Львицы больше понравился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 07:32 (edited) В силу разных обстоятельств приходится ходить с большой сумкой. Теперь ни-че-го там найти не могу. Раздражает Edited 15.10.2012 07:52 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 11:20 ...что им поссать охота после выпитого. а мне, моё больное воображение уже нарисавало картину, как они дорожки из колумбийца себе стелют, вдогонку к бормотухе и палёной водяре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 12:02 а мне, моё больное воображение уже нарисавало картину, как они дорожки из колумбийца себе стелют, вдогонку к бормотухе и палёной водяре Да и не только тебе. Я когда впервые эту фразу от автора услышал, подумал, во народ оттягивается не по-деЦЦки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 12:08 дорожки из колумбийца себе стелют, вдогонку к бормотухе и палёной водяре И со словами, что нет в жизни счастья, смачно засасывают )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 14:45 (edited) Всё равно ведь не пьёшь ничего почти никогда Ага, не пью....спроси Алекса, как он однажды меня на себе тащил до дому.....а как мы отмечали 2 августа ты и без меня помнишь.... А как отмечали 7е ноября в Берёзке - так это ваще жесть! Когда Шторм кулаками на пианино стал интернационал подыгрывать......хотя да, в тот раз я был трезвым и развозил народ по домам. Edited 15.10.2012 14:51 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 15:09 Ага, не пью....спроси Алекса, как он однажды меня на себе тащил до дому.....а как мы отмечали 2 августа ты и без меня помнишь.... А как отмечали 7е ноября в Берёзке - так это ваще жесть! Когда Шторм кулаками на пианино стал интернационал подыгрывать......хотя да, в тот раз я был трезвым и развозил народ по домам. Раздражает то что это всего лишь предания старины глубокой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 15:15 Раздражает то что это всего лишь предания старины глубокой... Раздражает, что в одну реку дважды не войти... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 16:08 раздражает температутра тела 37.5 которая уже два дня стабильно держится Раздражает отсутствие Ксении Собчак в российском телеэфире. Раньше было наоборот! Допрыгалась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 17:53 Ага, не пью....спроси Алекса, как он однажды меня на себе тащил до дому..... а давайте проведем в пятницу следственный эксперимент... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 18:08 а давайте проведем в пятницу следственный эксперимент... Не получится - Алекс уже не тот, к моему огромному огорчению..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 18:09 Не получится - Алекс уже не тот, к моему огромному огорчению..... Алекс тот, собираться надо в субботу просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 18:19 День седня не айс голова болит целый день на работу не пошел должны были прийти с жека срезать стояки всему дому сволочи договорились не пошел на работу прождал их целый день а их нет что за люди такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 03:33 Раздражает то что это всего лишь предания старины глубокой... Кто мешает собраться и снова сломать пианино? Надо просто сделать это, а не только собираться сделать. Всё легко и просто. Желающие уже знаешь сколько роялей сломали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 03:52 Погода раздражает. Ненавижу осень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 04:59 Не получится - Алекс уже не тот, к моему огромному огорчению..... Ну до пятницы еще время есть, если товарищ Алекс даст мне пару мастер-классов, думаю я смогу его подменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites