Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

да... уже за...ся это искать

когда я ездил на пятнашке, где вечно были стуки скрипы сверчки бряканья цоканья и прочая нежить, вечерочком садился с другом и катался по военно грузинской дороге на квартале, я на переднем сидении за рулем, он на заднем, и слушал откуда идет звук=) либо наоборот он за рулем я сзади, если его опыта или умения не хватало для диагностирования звука и места его нахождения=)

Всё просто, удели вечером максимум час поиску и всё закончится=)

0

Уффф ты забыл еще мне сказать, чтоб музыку погромче сделал, но это не выход, новопассит не помогает:)

да в тот день мы тоже с тобой лохонулись, эта батарейка от пульта гремела в торпедке что под мафоном. я перчатки сверху положил и ее не видно было заразу.

да если не помогает ходи пешком, меньше нервов, и денег.

Edited by grek1000
0

Продается, 45$ плюс свою отдаешь. только не знаю пойдет ли под твои колонки

!!! это за дсп!!! + свои отдаёшь... ну и ну.

мафон штатный будет? если да то нужен линейный преобразователь, усилок ну тут от бюджета зависит. бери 4х канальный с кроссовером, без не стоит брать.

я просто в акустике мало чего понимаю, скорее оставлю свой штатный, а там уже соберу как ты сказал. Вот 4-х канальный с кроссовером, не можешь подсказать конкретную модель.
0

!!! это за дсп!!! + свои отдаёшь... ну и ну.

я просто в акустике мало чего понимаю, скорее оставлю свой штатный, а там уже соберу как ты сказал. Вот 4-х канальный с кроссовером, не можешь подсказать конкретную модель.

тебе не про дсп писали а про дутую полку норм которая будет подниматься, а из дсп это колхозный тюнинг тебе полку привернут на саморезы и все. по поводу усилка то что продают сейчас на сергелях не знаю, это нужно идти и смотреть, у меня старая модель работяга kenwood kac 6402

0

уже сколько времени замечаю, когда еду медленно по неровной дороге появляется "глухой" звук со стороны багажника, никак не могу понять что это может издавать, инструменты все проверил, а звук до сих пор появляется...

я тоже не смог найти откуда идет этот звук... у ходовика был, у шумоизолятора был... снял все обшивки двери... попробовал поездит без сидений, инструментов и запаски... новопассит не помогает.

П/С: осталос только снять обшивку багажника...

0

я тоже не смог найти откуда идет этот звук... у ходовика был, у шумоизолятора был... снял все обшивки двери... попробовал поездит без сидений, инструментов и запаски... новопассит не помогает.

П/С: осталос только снять обшивку багажника...

Ну хоть я не один такой...отпишитесь плз после эксперимента

0

Ну хоть я не один такой...отпишитесь плз после эксперимента

где то на форуме читал, что может греметь ремень, в том месте, где к кузову болтом крепится... лечится резинками

0

где то на форуме читал

на этом форуме и в этой теме и читал :D
0

думал у вас все уже все установленно, вроде как у вас свой сервис?

они две недели заняты под завязку. После нг народ проснулся, что ли. А каникулы скоро кончаются. Поэтому к вам и обращаюсь
0

А скока стоит замена памперса? Много ли времени займет?

Сколько стоит уже не скажу,не помню.По времени около получаса.Ребята попались грамотные в этом отношении и был специальный ключ для снятия модуля ,в котором находится сам памперс.

По деньгам не дорого.

0

где то на форуме читал, что может греметь ремень, в том месте, где к кузову болтом крепится... лечится резинками

Когда-то читал и себе делал не из-за звука ,а для профилактики : обматывал изолентой скобу левую и правую на которые защелкиваются спинки задних сидений.

0

Уж если я ключ не сделаю, то кто его сделает вообще. Мастер тоже на загляденье имеется, Меняю.

0

Уж если я ключ не сделаю, то кто его сделает вообще. Мастер тоже на загляденье имеется, Меняю.

ключ продается на сергилях без очереди и предварительного заказа в магазинчике Force в центральном ряду.

0

Уже делал, не в этом дело, всю правую сторону обшивки уже открывал.

Когда-то читал и себе делал не из-за звука ,а для профилактики : обматывал изолентой скобу левую и правую на которые защелкиваются спинки задних сидений.

Тоже самое делал, потом убрал эту изоленту, потому что они треться и толку нет.

Звук идет именно где-то снизу со стороны багажника... хз короче, надо будет заехать в сервис, поднять и посмотреть что там может болтаться...

Edited by venomousboy
0

надо будет заехать в сервис

куда, куда нужно будет заехать?

0

куда, куда нужно будет заехать?

Наверное к Сереге)

0

Наверное к Сереге)

лучше ехать ближе к вечеру когда подъемник посвободней.

0

у мну на резких поворотах сзади где то ясно слышно как гайка катается:) забил пока до весны

0

поднять и посмотреть что там может болтаться...

у меня поднимали смотрели, амортизаторы снимали проверяли, но не смогли найти источник звука...

Кстати ходовик сказал что я приехал в том месяце уже третий с этим звуком в спарках... и все они были третий позиции

0

лучше ехать ближе к вечеру когда подъемник посвободней.

мне подъемник не нужен:) куда подъехать?
0

у меня поднимали смотрели, амортизаторы снимали проверяли, но не смогли найти источник звука...

Кстати ходовик сказал что я приехал в том месяце уже третий с этим звуком в спарках... и все они были третий позиции

Товарищ тоже говорит, чтоб аморы посмотрели и подтянули скорее всего в них дело... но у меня 1 поза акпп.

0

У меня тоже третья позиция звук аналогичный, ничего не помогает, хотя когда поднял домкратом и постучал по заднему амортизатору похожий звук щел от бензобака, а когда стал придерживать в том месте от куда шел звук, звук пропал. Кто будет смотреть, попробуйте обратить внимание на это. Если найдете где собака зарыта отпишитесь плиз. Достало.

0

тебе не про дсп писали а про дутую полку норм которая будет подниматься, а из дсп это колхозный тюнинг тебе полку

а я не понял! Такс я таких и не видел :biggrin:, прошу прощения если кого обидел.
0

я бы заменил, стоит памперс копейки, с учетом того что льют на заправках. вообще подумывал может поставить еще они фильтр перед рампой.

я бы не ставил,

не раз авто сгорало изза этого (лоси)

0

Спарководы , у вас в авто что и вправду нет показателя температуры воды на табло ?

post-38270-0-76119500-1389116666_thumb.jpg

Edited by Y.E.S.
0