Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

У меня под дверью написано для экономии топлива качать 2.4. Для евро акп актуально

0

качать 2.4. Для евро акп актуально

да актуально
0

А с какой резиной сейчас выходят спарки 3 позиции?

Три недели назад забрал с салона 3 позу ,стоят Hankook. Доехал до вулканизации с 3 спустил до 2.2 перед и 2.1 зад, думаю самое то. В принципе резиной доволен. Во всяком случае до осени, а там и поменять можно.

Вопрос к знатокам: Какую самую широкую резину можно поставить на сток? Ну и самую хорошую посоветуйте!

0

Какую самую широкую резину можно поставить на сток? Ну и самую хорошую посоветуйте!

максимум 175 ширина, не слушай продаванов шин которые тебе будут петь сказки что и 185 сядет, просто открой параметры дисков и шин в инете - вернее соответсвие ширины шины ширине диска и глянь что допустимо и почитай что может быть если шире будет

из того что у нас продают в зависимости от наличия финансов , мишлен и тойо, далее ласса турецкая, все остальное не очень - но это чисто мое мнение ( я про те шины что офицально завозят и по правилам)

0

А зимой с hankook optimo вообще не варит? Или проканает кое как?

П.с. И есть ли у нас Pirelli официальные

Edited by Faralive
0

А зимой с hankook optimo вообще не варит? Или проканает кое как?

калоши, как есть. Летом всё супер
0

Зимой на литые от 3 позиции какую поставить? Или лучше на 14" штамповки зимнюю резину натянуть)

0

Или лучше на 14" штамповки зимнюю резину натянуть)

Я купил штамповки 14" от кобальта и натянул на них Nexen Winguard 185/65. Отъездил зиму отлично, ни разу нигде не застрял. На пустой дороге при лютом гололеде уверенно шел 70-80км/ч и тормозил без блокировки.

0

Отъездил зиму отлично

Эта зима была вообще не показателем. Гололеда так такового не было. Как по мне, так на зиму чем уже, тем лучше, сток самое то. А вот на остальные сезоны можно подумать.

0

Как раз в тему, сейчас у них акция на прошивку спарка 1,25 за 50 штук. Кто что думает? Реально ли будет что-то лучше?

И еще, самое главное, появился звук, спереди со стороны водителя, такое ощущение что что-то трется, звук адский, особенно если повернуть руль налево.Что может быть?

Вот думаю заехать к ним и все сразу проверить.

http://www.drive2.ru/l/6755453/ пройди по ссылке почитай у меня были те же симптомы

0

кто нибудь менял главную пару на короткую на 1,25 МКПП?

1

кто нибудь менял главную пару на короткую на 1,25 МКПП?

От матиза?

З.ы. Спарк взял?

0

Народ, когда на 1-2 второй едешь по неровной дороге, в салоне сзади или где-то в этом районе что-то гремит металлическим звуком...никто не сталкивался?

0

Народ, когда на 1-2 второй едешь по неровной дороге, в салоне сзади или где-то в этом районе что-то гремит металлическим звуком...никто не сталкивался?

сталкивался, в багажнике огнетушитель катался ;)
0

Если дребезжащий звук, может номер по крышке багажника? на 2104 так было

0

чувствуется вибрация в педали газа,усиливается при увеличении оборотов. Может кто что подсказать? Акпп 1.0

0

...никто не сталкивался?

пряжка ремня безопасности об стойку, под сидухой задней есть лапки упорные покрытые прорезиненной мастикой...когда покрытие слазит так сидухи дребезжат на ухабах.
2

От матиза?

подходит? от простого или беста? читал тут http://www.drive2.ru/l/266640/ но прошло 2 года и не уверен что там двиг 1.25

просто не знаю кпп на всех механиках спарках одинаковая вне зависимости от двигла

З.ы. Спарк взял?

жене купил, но пока еще не получил саму машину

0

пряжка ремня безопасности об стойку, под сидухой задней есть лапки упорные покрытые прорезиненной мастикой...когда покрытие слазит так сидухи дребезжат на ухабах.

Точно есть такое! А как решили данную проблему?

0

подходит? от простого или беста? читал тут http://www.drive2.ru/l/266640/ но прошло 2 года и не уверен что там двиг 1.25

просто не знаю кпп на всех механиках спарках одинаковая вне зависимости от двигла

Подходит от беста. Там где ты читал двигло с 1.2л. На спарке 1л и 1.2л и по моему 1.25 главная пара 3.9 на бесте 4.4.почитай матизклуб форум, там более подробно написанно, как раз автором той работы на которую ты дал ссылку - механиком.

жене купил, но пока еще не получил саму машину

Добро пожаловать в ряды спарководов. Надеюсь также следить булешь как и за своей?))

0

А как решили данную проблему?

никак...я забил...спросили что может я и сказал:)
0

Спарк едет не хуже Форзы, поэтому менять не следует ничего. Тем более, что большого преимущества не даст. Чтобы Спарк ехал быстрее любого местного автопрома - движок нужно менять.

0

Кто как думает, Электрический Спарк появится у нас?

0

Кто как думает, Электрический Спарк появится у нас?

нет.

скорее на газу начнут выпускать. а электричества нам самим не хватает:)

2