Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Существует ли прошивка на спарк 1,25 ? Сдвигают ли угол зажигания на нем?

Уж лучше дроссель доработать...

0

Уж лучше дроссель доработать...

Что там дораьатывать? Расточить?

0

Существует ли прошивка на спарк 1,25 ? Сдвигают ли угол зажигания на нем?

существует. Причем самим авто концерном разработана. Заедьте, зальем на тест, понравится-оплатите, нет-вернём всё назад
0

существует. Причем самим авто концерном разработана. Заедьте, зальем на тест, понравится-оплатите, нет-вернём всё назад

А на литровый есть? И какие там доработки?

0

А на литровый есть?

литровый ведь без проблем прошивается на любой вкус. правда толку мало...

1

литровый ведь без проблем прошивается на любой вкус. правда толку мало...

Что литровый, что другой, думаю, наврятли будет хоть-какой толк. В массе используют все то же топливо, а оно у нас ... Вообщем, потому и сказал, что от заточки дросселя будет больше толку.

Edited by ShPioN
0

наврятли будет хоть-какой толк

с точки зрения повышения мощности толку нет, а вот адаптация на 80 часто приносит положительный результат, это даже с завода делается.

0

адаптация на 80 часто приносит положительный результат, это даже с завода делается.

имеется в виду установка фишки?

0

имеется в виду установка фишки?

имеется ввиду наличие в ЭБУ топливной карты под 83 бензин.

0

Что литровый, что другой, думаю, наврятли будет хоть-какой толк. В массе используют все то же топливо, а оно у нас ... Вообщем, потому и сказал, что от заточки дросселя будет больше толку.

от дроселя толку нет. это все фигня. мною проверено :blush::) если хочешь махнемся дросселями ты мне свой заводской(если движок 1.2 или 1.0), а я тебе свой точеный. на сергелях я найти чет не могу:) а прошивку я делал на 83 карте. задушил УОЗ на нет) зато терь детонации нет на гавнобензе ну а тяга по мне упала несущественно)

0

а что там в прошивке подправлено? 80 переваривает? И если не секрет озвучьте стоимость данной процедуры?

0

от дроселя толку нет. это все фигня. мною проверено :blush::) если хочешь махнемся дросселями ты мне свой заводской(если движок 1.2 или 1.0), а я тебе свой точеный. на сергелях я найти чет не могу:) а прошивку я делал на 83 карте. задушил УОЗ на нет) зато терь детонации нет на гавнобензе ну а тяга по мне упала несущественно)

Я уже думаю почему молчишь и не пишешь, что точить дроссель гиблое дело. А вот шить как раз милое дело, есть спец толковый

0

Я уже думаю почему молчишь и не пишешь, что точить дроссель гиблое дело. А вот шить как раз милое дело, есть спец толковый

И что, на низах тяга будет?

0

И что, на низах тяга будет?

Есстественно как раз на них и хорошо стала подхватывать...

0

а что там в прошивке подправлено? 80 переваривает? И если не секрет озвучьте стоимость данной процедуры?

Только в течение этой недели, т.е. с субботы по субботу, прошивка ЭБУ на Кобальт, Жентра, Спарк 1.25, по супер-цене ВСЕГО 50000 сум. Только звоните заранее...

1

по супер-цене ВСЕГО 50000 сум.

Форсуз, я крайний раз тебя устно предупреждаю за рекламу и остальным настоятельно рекомендую подобное обсуждать посредством лички или телефона. ЭПМ©
0

Только в течение этой недели, т.е. с субботы по субботу, прошивка ЭБУ на Кобальт, Жентра, Спарк 1.25, по супер-цене ВСЕГО 50000 сум. Только звоните заранее...

В воскресенье работаете? Что даст прошивка на спарк 1.25, какие изменения ? Бензин 91, пробег 4000км.

0

Намедни был в сервисе на Учкахрамоне. Менял масло и фильтры. Попросил мастера (Рустам зовут) осмотреть машину под днищем, ну там, подвеску, рычаги и пр. Он посмотрел и говорит надо, мол, втулку рулевой колонки менять, она уже начала стучать. Вместо заводской металлической детали токарь изготовит капроновую втулку (200 тыс.), и она, эта втулка капроновая уже будет ходить 4-5 лет без проблем. Говорит, что на Спарках это втулка "приезжает" уже к 3 тысячам километров пробега. Еще говорит, что если не поменять вовремя эту втулку, то "полетят" сальники рулевой рейки, и тогда нужно будет менять рулевую в сборе. Что думаете? Реально, есть такая проблема? Может кто менял втулку?

Кроме того, мастер сказал, что нужно расточить суппорты (тоже делает токарь и стоит 100 тыс.). Стоит ли делать?

0

Что думаете? Реально, есть такая проблема? Может кто менял втулку?

Кроме того, мастер сказал, что нужно расточить суппорты (тоже делает токарь и стоит 100 тыс.). Стоит ли делать?

Развод. Я уже больше 20к проехал и всё в норме.

1

Намедни был в сервисе на Учкахрамон.

что то все дороговато. на уч кахрамоне заряжали все походк)

Edited by mr.brembo
1

у вас так, у другого по-другому

что то все дороговато. на уч кахрамоне заряжали все походк)

да нормальные цены. Участвует минимум 2 мастера + план сервиса. Если дорого, то нужно ехать в гаражи, там всегда дешевле
1

Есстественно как раз на них и хорошо стала подхватывать...

Тааак, вот с этого места поподробнее. Как это сказывается на расходе?

0

Как есть. У меня 16к, в норме.

Странно как-то, вообщем, конструкция рулевой схожа с матизовской, я понимаю, что современем втулка будет стучать. В свое время была аналогичная проблема у меня с матизом. Так вот, я с этим стуком тыщ 10-11 откатал, а когда впервые обратился в СЦ, мастер сказал: ничего страшного, катайся. А со Спарком, значит, страшно? И еще, втулка капроновая, на Собирке, обошлась в 20к, а процедура ее замены была 50к на без гидравлики, и 70к - с гидравликой. А на Спарке это процедура аж 200к! Вопрос: попа у них не слипается?

2

Тааак, вот с этого места поподробнее. Как это сказывается на расходе?

7-7.5 на 100км при том, что у меня акпп. Бенз 91

0

Намедни был в сервисе на Учкахрамоне. Менял масло и фильтры. Попросил мастера (Рустам зовут) осмотреть машину под днищем, ну там, подвеску, рычаги и пр. Он посмотрел и говорит надо, мол, втулку рулевой колонки менять, она уже начала стучать. Вместо заводской металлической детали токарь изготовит капроновую втулку (200 тыс.), и она, эта втулка капроновая уже будет ходить 4-5 лет без проблем. Говорит, что на Спарках это втулка "приезжает" уже к 3 тысячам километров пробега. Еще говорит, что если не поменять вовремя эту втулку, то "полетят" сальники рулевой рейки, и тогда нужно будет менять рулевую в сборе. Что думаете? Реально, есть такая проблема? Может кто менял втулку?

Нет
1