Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

сильно заблуждаетесь там разница всего 150 кг

вроде разница в весе с коробкой механикой около 300 кг. (спарк 905, а лось 1210 кг)

0

Кто сталкивался подскажите пожалуйста есть ли isofix на спарк азиате?

нету

0

нету

Спасибо

Спасибо

А можно без данных креплений установить детское кресло?

0

Спасибо

А можно без данных креплений установить детское кресло?

ремнем все пристёгивают. но на самом деле это просто скобы, приваренные к сиденью,можно будет приварить самому

0

Сегодня ночью открутили задний дворник, даже сигнализация не сработала. Подскажите что можно сделать чтоб ситуация не повторилась?

Платная стоянка как первый вариант.Как второй,парковать так (к строению, забору... и т . д...) чтоб дотянутся нельзя было..
0

На днях сменил штамповки на литые от 3 поз. Сделали балансировку и руль теперь не тянет направо. Я даже не пытался делать чтото на штамповках так как все говорили что ничего не поможет.

Тоже планирую сменить штамповки на литые от 3 позы. За сколько брали их? в каком состоянии?

0

Тоже планирую сменить штамповки на литые от 3 позы. За сколько брали их? в каком состоянии?

новые диски 400-450 тыс просят. Я нашел как новые на вид но пробег 900 км. Поменял свои с пробегом 1500 и доплатил 250 тыс. 20 тыс за балансировку и 50 тыс за гайки никель закрытые. И резину кстати тоже их взял,поновее были и перекидывать никому охото небыло. Edited by lee-i-d
0

У меня омыватель заднего стекла жидкость подает тонкой ровной струйкой, она словно просто стекает вниз и потом ее туда-сюда щетка размазывает. Это нормально? Или она тоже разбрызгиваться должна?

Edited by Verizon
0

У меня омыватель заднего стекла жидкость подает тонкой ровной струйкой, она словно просто стекает вниз и потом ее туда-сюда щетка размазывает. Это нормально? Или она тоже разбрызгиваться должна?

это нормально
1

Продолжение отчета об эксплуатации Спарк АКПП 1л после прошивки.

Расход - в районе 9 литров с учетом прогревов, для подсчета использую программу Fuelio. Корректно замерить расход не удается по причине заправки до горла, а не до отсечки пистолета. Стиль вождения смешанный, переключения передач происходят в диапазоне от 3000 до 4700 оборотов.

Динамика - на том же уровне, меня устраивает, не так резво как до прошивки, но и не совсем вяло, бензин-компот из АИ-80 и АИ-91.

Стук клапанов как пропал, так больше не появлялся при вставленной в разъём фишки под АИ-80.

Результатом прошивки в целом доволен.

0

новые диски 400-450 тыс просят. Я нашел как новые на вид но пробег 900 км. Поменял свои с пробегом 1500 и доплатил 250 тыс. 20 тыс за балансировку и 50 тыс за гайки никель закрытые. И резину кстати тоже их взял,поновее были и перекидывать никому охото небыло.

получается 400-450 это за 4 диска? а резина во сколько обошлась?

0

Стук клапанов как пропал, так больше не появлялся при вставленной в разъём фишки под АИ-80.

ездим без фишки - когда заливаю 80й то на полный бак заливаю 1 флакон октан корректора - динамика отличная и тоже ничего не трещит (бензин УГОшный или Чинабад с Абразивки или МБС заправка на кольцевой не далеко от Сампи)

если на 91 то без октана- и так же все супер

средний расход с прогревами -10 литров

прошивка старая от Сергея с уч кахрамона (щас на сервисе форс уза) - прошивался за 100 тыс сум.

кстати - переобулись на зимние шины с штамповками от Нексии - разницы в динамике особенно и не заметно ну чуток может совсем. ( в сравнении с тем тестом когда сравнивали )

0

получается 400-450 это за 4 диска? а резина во сколько обошлась?

да, за 4 диска. Полный комплект 800 тыс стоит диски с резиной.
0

да, за 4 диска. Полный комплект 800 тыс стоит диски с резиной.

Спасибо

0

средний расход с прогревами -10 литров

для такой малютки огромный расход. :blink: у меня на нексии донс .1.5(самый прожорливый )зимой расход был такой ,летом 9-9.5
0

для такой малютки огромный расход

не забывай что эта малютка весит почти тонну, плюс у нас полная шумка авто, движек всего литровый и еще автомат, так вот- чтобы нормально ездить приходится притапливать- вот тебе и расход, ну и еще прогрев зимой а летом кондер.
0

ездим без фишки - когда заливаю 80й то на полный бак заливаю 1 флакон октан корректора - динамика отличная и тоже ничего не трещит.

А какой октан бустер льешь? А то стук клапанов уже задрал.

0

Liqui Moly хороший

0

А какой октан бустер льешь? А то стук клапанов уже задрал.

Лавр - брал на форс узе и еще пробовал Тотал- Лавр получше
3

Вчера поменяли свечи на спарке 1.25,как думаете сколько у них пробег?

post-14754-0-66640800-1452368691_thumb.jpg

post-14754-0-17546600-1452368702_thumb.jpg

0

25-30 тыщ

0

У меня такие свечи были на 11 тыс пробега

0

Двиг не стабильно работал, расход увеличился вообщем все "симптомы". Я тут писал тогда

Стоит их почистить и поставить обратно?

0

Двиг не стабильно работал, расход увеличился вообщем все "симптомы". Я тут писал тогда

Стоит их почистить и поставить обратно?

А можно точную маркировку свечей в студию?

0