Posted 11.11.2015 07:57 т.е. германское командование ошибок не допустило Я это говорил?! А так то да - тупое советское командование, сотни миллионов жертв, ваще все тупые в СССР, Блин тока и умешь рвать тельник на груди. Процитируй хоть один мой пост со словом "тупой" или "тупое" в адрес советского командования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 07:58 что ресурсов у СССР было на порядок больше, чем у Германии. Бери больше - чем у всей Европы, потому как против СССР воевала вся европа под "мудрым" руководством немецких генералов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:08 (edited) По твоему отступать надо было ровно в линеечку по договорённости с немцами? Ну без договоренности, но в линеечку, так обчно отступают, организованно, что бы не попадать в окржение и настпуают тоже кстати так же Потому что эту большую часть уничтожили прям на аэродромах внезапным ударом. Внезапным? Никто не занл что могут бомбить и даже не догадывался. Ах какая досада. Немцы всех обманули, подтянули войска к гарнице, аэродромы развернули в близи, а этого никто не заметил. Ню ню считатся. Работа размедки и командывания просто титаническая как я понял была проведена в этом вопросе и решили не приводить войска в боевую готовность и даже не замаскировывать самолеты. а встречный прохожий тебе хрясь по зубам дрыном,неожиданно. Туда же выше ответил. Прям такой весь "мирый" прохожий расположился с гранатой у тебя под забором, а тебе то по фигу же, так вышел спросить как дела и получил гранатой по морде...так неожиданно главно было это Тупые они были. ТУ-ПЫ-Е!! да все тупые вокруг, а мы умные и сильные и болели в детсве. Это какой надо было иметь умишко, что бы не просчитать эти самые "растоояния и русскую зиму" Как есть просчет. Они даже не ожидали что столько народу в плен сдасться. Кружение головы от успехов. И не расчитывали на такое самопожертвенно сопротивление. Edited 11.11.2015 08:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:15 Процитируй хоть один мой пост со словом "тупой" или "тупое" в адрес советского командования извини, я немного утрировал, но вывод так и напрашивался, хотя.. ты бы не зарекался Безгармотность отсутвтие отлаженных действий Атаки тупые в лоб Позороных страниц море Зуков умудрился мясником себя показать на ДВ когда солдаты и младшие офицеры выполяя такие тупые приказы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:21 Обречённые люди сражались чем могли , с винтовкой пёрли на танки, в одиночку сражались с танковой колонной. Любому здравомыслящему было понятно, что эти просто так не сдатутся, Так понятно пропа сделала из немцев мифических зверей наслаждающихся убийствами и люди люто ненавидели врага и готовы были умереть сами но убить фашиста. Ясенть пень в Дании такого не было. что это не Франция Французы хорошо сражались, но облажались Выбрали из двух зол меньшее. СССР было на порядок больше, чем у Германии. Потому и выиграли. Черенками от лопат С совками вообще обсуждать спокойно ниче нельзя. Сразу начинется неистовой рванье тельников, обиды, размахивание святынями и брызгине слюной с сарказмом. Не может номармально обсуждать такие темы, не фиг вообще начинать тогда. Вы для чего их открываете, что вам елей на задницу лили о том какие мы все умные что ли? Принимайте любую. точку зрения и агрументированно возражайте, стратехи извини, я немного утрировал, но вывод так и напрашивался, хотя.. ты бы не зарекался Твои выводы и так понятны, ты патыешся из меня сделать защиника и восхвалителя немцев и очернителя совестких солдат, я не защишщаю немцев и не обвиняю солдат, а просто обсждаю эту тему высказываю свое мнени о причине отсутпления в начале войны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:24 просто обсждаю эту тему ты просил показать? я тебе показал, то что ты написал на этой же странице чуть ранее и от чего тут же попытался откреститься. Непоследовательно как-то. сделать защиника и восхвалителя немцев никого я из тебя не делаю... ты все сам делаешь.. почему делаешь? ну я ранее тебе писал почему и по какой причине (в личку) агрументированно возражайте тебе и возражают аргументированно и ранее даже Волговод ссыль выкладывал, а вот у тебя одни эмоции как ответная реакция.. при включенном ретрансляторе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:39 (edited) Непоследовательно как-то. Хорошо я действительно назвал методы совесткого командывания тупыми и пропустил это. Ты это хотел мне дроказать? Доказал, признаю. ну я ранее тебе писал почему и по какой причине (в личку) Я тебе не вличку говорю, ПШНХ со своми выводами о моей личной жизни. Ты запарил уже. если ты счиатешь своим долгом обсуждать мою личную жизнь делать какие работающие на твою точку зрения выводы и считашь своми долгом мне писать об этом то ПШНХ вместе со своми долгом ещё раз, дорогой ты мой. Edited 11.11.2015 08:40 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:50 методы совесткого командывания тупыми Местами правда конечно .. а кто командовал-то, если всех зарубили в гражданской, кого не зарубили - репрессировали и расстреляли или в лагере сгноили ... Николас, ну не могут одни быть в шоколаде, а другие - в гавне. Целиком - не могут. "Ведь были ж схватки боевые .." (с) - были просчеты и там и здесь, были блестящие, фантастические операции, и там и здесь. У тебя же просто один гребаный негатив, на фоне которого ТЫ ВЗЫВАЕШЬ К ОБЪЕКТИВНОСТИ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:07 Внезапным? Никто не занл что могут бомбить и даже не догадывался. Ах какая досада. Зато... дядя Путин©(дочкино)... урок прекрасно усвоил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:20 а просто обсждаю эту тему высказываю свое мнени о причине отсутпления в начале войны. Николас, кто-то спорит разве о том, что чувак с образованием сельской школы был тупо идиотом, не поверившем разведданным ? Никто не спорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:24 Николас, кто-то спорит разве о том, что чувак с образованием сельской школы был тупо идиотом, не поверившем разведданным ? Вот и тебя туда же понесло Я те один умный весч скажу: Билл, кторый Гейтс - тоже недоучка, ты в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:31 Я те один умный весч скажу: Билл, кторый Гейтс - тоже недоучка, ты в курсе? Ну пусть и пел в хоре, глядишь, епископом стал бы, или даже папой римским. А так - уголовником, а потом, как и положено на Руси, пророком ... Ты что хочешь сказать, Волговод ? Для бизнесмена не надо быть всесторонне образованным и знать кучу вещей и отраслей, а вот руководителю страны - надо, и надо знать дохера чего. Уж точно сельская школа (семинария) не являются достаточными. Но це - Россия (с). а еще точнее - сброд красной швали у власти, ну, на тот момент. Генетика этим людям не дала бы прыгнуть выше головы. Там из генов плуг, лопата и кайло, все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:13 Ты что хочешь сказать, Волговод ? Для бизнесмена не надо быть всесторонне образованным и знать кучу вещей и отраслей, а вот руководителю страны - надо, и надо знать Может Ты хочешь мне напомнить, какое образование было у Гитлера? Или что "красная шваль" благополучно провела индустриализацию, выиграла ВОВ, восстановила страну после нее и понастроила всякого - что до сих пор разворовать до конца не могут? И все понимаешь ли - на базисе сельской школы большей частью? Уж точно сельская школа (семинария) не являются достаточными. Как показывают исторические факты - более чем достаточно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:19 (edited) восстановила страну после нее и понастроила всякого - что до сих пор разворовать до конца не могут? Это все было потом, после красной швали. Пока же нас интересует, как выиграли ВОВ. И факты показывают, что выиграли как-то не очень хорошо, ценой пропасти генофонда, которую до сих пор закрыть не могут. Как показывают исторические факты - более чем достаточно. Российские - да. разумеется Поэтому и страна в попке. Edited 11.11.2015 10:22 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:35 Это все было потом, после красной швали. Если бы не "красная шваль" - "потом" бы не было. Вернее было бы - но совсем по другому. И факты показывают, что выиграли как-то не очень хорошо, ценой пропасти генофонда, которую до сих пор закрыть не могут. Шторм, это все от лукавого. Резуноидные "откровения" - они родом из антисоветской англо-сакской пропаганды, набравшей обороты одновременно с началом холодной войны. Не стоит их сильно принимать на веру. Немцы - потеряли генофонду - не меньше русских. И ничего - живут и здравствуют.Да и не только они. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:38 Если бы не "красная шваль" - "потом" бы не было. Вернее было бы - но совсем по другому. Не было бы 2х войн, РИ была бы сильнейшей империей мира. Но все это гипотезы, фуфло то есть. Резуноидные "откровения" Кто это ? Немцы - потеряли генофонду - не меньше русских. И ничего - живут и здравствуют.Да и не только они. Волговод, мне в лом, а ты таки поищи количество убитых, и установи соотношение. живут и здравствуют.Да и не только они. Потому что дебилов страной руководить не пускали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:46 Не было бы 2х войн, РИ была бы сильнейшей империей мира. Ну..... ХЗ, но вполне вероятно. А если бы пошли на союз с Германией до ПМВ - так однозначно так бы было. Кто это ? Резун, он же Суворов, Аффтор "Ледокола" и прочего. Волговод, мне в лом, а ты таки поищи количество убитых, и установи соотношение. Таки читал, сопоставимо, более чем. Потому что дебилов страной руководить не пускали. А ну да, это ж Россия, там по другому не бывает... И как только она умудряется постоянно в первые строчки выбиваться? Чудеся, блин! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:51 Резун, он же Суворов А, фуфил он, читал. Таки читал, сопоставимо, более чем. + план по восстановлению Германии. СССРу такого не дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:53 А, фуфил он, читал. Он не фуфил, а боец невидимого фронта Пропагадистского. Он и его боевые товарищи и прокачивают уже не первый год идею про тупость Сталина, кровожадность Жукова, закидывание трупами, освобождение от коммунистического ига и баварские сосиски... если внимательно почитать агитлистовки гитлеровцев - будешь жутко удивлен. Масса совпадающих мыслей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:03 Германия - 6.5млн против 70млн населения СССР - 26 млн против 170млн населения По деньгам - 600 против 300 млд долларов, есть мнение о 260 против 70 в тех сопоставимых цифрах. Волговод, геноцид красной тварью и лично Сталиным, он не снился никому вообще, нив каких цифрах - уничтожали самых достойных, цвет нации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:03 То есть бездарного командования не было, котлов не было, огромных жертв личного состава не было? И это всё агитги супостатовских писак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:03 Я раненных не считаю, картина будет вообще жуткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:05 уничтожали самых достойных, цвет нации. ну не прям всех...многих военачальников, спецов выдернули из лагерей и дали "смыть вину кровью". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:09 И как только она умудряется постоянно в первые строчки выбиваться? Чудеся, блин! Это русский народ, Волговод. Он практически всегда побеждал всех. ну не прям всех...многих военачальников, спецов выдернули из лагерей и дали "смыть вину кровью". Я боюсь про это писать, Макси. Писать и приводить их биографии, где сразу видно, откуда Жуков и какая у него генетика и т.д. Пролетариат как минимум скажет, что враки все это и их с курортов забирали.а не с лагерей, а по максимуму - пойдет на меня классовой войной А у меня сердце слабое, погибну я как пить дать , в бане ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 11:09 Пролетариат как минимум скажет, что враки все это и их с курортов забирали.а не с лагерей, а по максимуму - пойдет на меня классовой войной А боишься...зря тогда про отца народов написал вкупе с красной швалью 0 Share this post Link to post Share on other sites