Sign in to follow this  
Followers 0
Next

Что быстрее? Калина или ...

264 posts in this topic

Однажды на тико под это топливо пятером до 145 разгонались. Нексии фигели. :)

Иногда лью 95 с узмалойл. ИМХО лучше чем 91й УГО.

на УМО 95й такой же как и на УГО . и 91й одинаковый. Одни и те же поставки.

А как там насчёт цен ?

Я УГО пользую по причине адекватной цены и перечислением по магнитной карточке. Выгодно получается однако.

0

на УМО 95й такой же как и на УГО . и 91й одинаковый. Одни и те же поставки.

А как там насчёт цен ?

Я УГО пользую по причине адекватной цены и перечислением по магнитной карточке. Выгодно получается однако.

Ну узмалойл продает бензин нашего производства и 95й там стоит 1025сум за литр. Заправка недоезжая базара Сайрам на 19м квартале Юнусабада. Сравните, ИХМО лучше чем 91 УГО.
0

Хм .. странно. а у россиян в тесте Хундай рвал Калину уже после старта вскоре.

Видать, Нексту повезло с машиной (все допуски попали в нужный резонанс) или кто-то пожалел Хундай :)

А в тестах все же не свое - рви и все :)

Насчет бенза - по мне, так 91-й на Истиклоле лучше заметно 91-го на Узгазойле.

Почему - не знаю, да и на Узг раз на раз не приходиться почему-то.

95 лить в 8клп - пока не хочу ^_^

http://aw-auto.ru/tests/1166119888_3/pub1166810966.html

Окатца, это был Accent а не Elantra, пардон :)

Но он с 1.5 типа ставит Калину :)

Edited by Storm
0

на истиклоле насколько я знаю бензин ферганский, а на узгазойле - бухарский...говорят ферганский лучше...

0

Бензин всегда везде разный. Другое дело, что эту разницу на многих авто особо не чувствуется. Тот же 91-й на УГО иногда попадается хуже 80-го, но как правило на УГО такие косяки редки, в то время как на других заправках это обычное дело. Блин даже нормальный бензин у нас купить тяжело, как в лотерею играешь. Да и с нашим 95-м то же самое.

0

Про бензин. 80 или 91 с УГО - вообще не чувствую разницу, езжу, потом полный бак 80-го, опять езжу, иногда гоняю, чтобы бензу проверить, потом опять полный бак 80, потом кончается заливаю 91 - полный бак, опять ежду, гоняю иногда и вот все не пойму никак, может у них что 80, что 91 одно и тоже?

0

Про бензин. 80 или 91 с УГО - вообще не чувствую разницу, езжу, потом полный бак 80-го, опять езжу, иногда гоняю, чтобы бензу проверить, потом опять полный бак 80, потом кончается заливаю 91 - полный бак, опять ежду, гоняю иногда и вот все не пойму никак, может у них что 80, что 91 одно и тоже?
Мотор Калины очень чувствителен, сразу замечает.
0

По моим наблюдениям хороший бензин Аи 91 наливают -Мисс петрол, пойтахт оил поставки у них одни и те же но пойтахт по моему немного бодяжит(по клапанам чуствую), газ оил 91 жуть,как и на заправках где продаются дорогие авто, это мои личные наблюдения, кстати на пойтахт оил появился 95 о очень неплохой, чуток до казахского недотягивает.

Движка на калине вообще не чуствует разницы в бензе если ездить потихому, если начинаешь стартовать ... на 80 проигрывашь хорошим лосям 100%.

0

Ребята, я так понял, что Next на калине гонял с Beka на элантре и элантра победила. А калина с тем ласетти не гонялась?

0

Когда могу погонятСо с Элантрой 122лс? Приглашаю на Драг Картадром :) там и погонямСо ОК.

0

Ребята, я так понял, что Next на калине гонял с Beka на элантре и элантра победила. А калина с тем ласетти не гонялась?

Я с этим не очень согласен... Как думаете если наоборот сделать в элантру залить наш 91 а в калину 95 казахский кто выиграет :blink: ??То есть получается калина прибавит а элантра убавит ...

Разница как вы поняли была не глобальная при старте..

0

Некст..

Я больше никому ничего доказывать не буду. Хочешь тупо приеду на братика нексии с 91 бензином, с стоковым двигателем и поймёшь чё к чему...

0

хаХа -ха

Вечный спор))

0

Некст..

Я больше никому ничего доказывать не буду. Хочешь тупо приеду на братика нексии с 91 бензином, с стоковым двигателем и поймёшь чё к чему...

Не пойму к чему ты это сказал.Или ты хочешь сказать что стоковая ксю выигрывает твою элантру...

0

так что будет гонка Калина против Лося что то HUSTLER77 потерялся совсем Автоваз против Уздеу :rolleyes:

Кто нибудь пробовал погонять калину 1,6 и калиной 1,4 что будет быстрей?? Только не теоретически а практически, а то здесь столько теоретиков , мне интересна практика??

0

так что будет гонка Калина против Лося что то HUSTLER77 потерялся совсем Автоваз против Уздеу :rolleyes:

Кто нибудь пробовал погонять калину 1,6 и калиной 1,4 что будет быстрей?? Только не теоретически а практически, а то здесь столько теоретиков , мне интересна практика??

Да пробовали на практике, я уже писал в соседней ветке, 1.4 с пробегом 8 тыс и калина 1.6 с пробегом 68 тыс вышли в ровень но после того как 1.4 прошла 12 тыс она Решительно обошла 1.6 уже на 2 скорости далее на 3 опередила примерно на 4-5 корпусов, а на 4 уже и было ясно что уходит и далее.

Если есть желающие на элантрах или ласетках погоняться милостью просим...

0

Да пробовали на практике, я уже писал в соседней ветке, 1.4 с пробегом 8 тыс и калина 1.6 с пробегом 68 тыс вышли в ровень но после того как 1.4 прошла 12 тыс она Решительно обошла 1.6 уже на 2 скорости далее на 3 опередила примерно на 4-5 корпусов, а на 4 уже и было ясно что уходит и далее.

Если есть желающие на элантрах или ласетках погоняться милостью просим...

Что то, вы тут жути на всех нагнали . Усмерили не верующих.

Когда могу погонятСо с Элантрой 122лс? Приглашаю на Драг Картадром :blink: там и погонямСо ОК.

Простите, а где находиться Ваш картодром???

0

Простите, а где находиться Ваш картодром???

Картодром находится в районе озера Рохат. Кстати, поговоривают что в в эту субботу будет картинг. Кому интересно приезжайте поглядеть. :)

0

Картодром находится в районе озера Рохат. Кстати, поговоривают что в в эту субботу будет картинг. Кому интересно приезжайте поглядеть. :ph34r:

Большое спасибо. А в какое время начинают СТАРТ???

0

Большое спасибо. А в какое время начинают СТАРТ???

Обычно часиков в десять начало.

0

так и не узнали, ласетти обогнала калину или нет :lol:

0

калина с тико гонялась?

0

калина с тико гонялась?

разве что на расстояние, что экономичнее :lol:

0

ну думаю по городу может сделать.

0

калина с тико гонялась?