Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Единственная надежда на студентов! Если все перебегут в другие компании,то может сеть разгрузится и связь станет лучше! :)

Дай то бог....

0

Единственная надежда на студентов! Если все перебегут в другие компании,то может сеть разгрузится и связь станет лучше! :)

В том то и дело не у всех студентов Юселл...

в основном пользуются МТС

0

Уже как месяц на мтс ушел с горя, нервы дороже тока и там есть минусы лемит 30 минут потом сбрасывают и за инет обоненская но полюбому лучше чем чегото ждать!!! :)

0

Единственная надежда на студентов! Если все перебегут в другие компании,то может сеть разгрузится и связь станет лучше! :rolleyes:

Никуда мы не уйдем (по крайней мере я, студент)!!! Лично я, ничего плохого и хорошего не вижу в юцелле.

Я уже несколько недель (для интереса) наблюдаю, у кого какая связь в нашем уч. заведении, так вот, по результатам опроса МТС - где-то 40% тех, кого я спросил... Юцелл ~35% ( не знаю почему, большинство говорит: "мне пойдет", а некоторые "номер жалко"). Билайн... ~25% (мож 30, 5% отнимите у юселя). Только из-за ТП Монстр общения (смс 1 цент).

0

Седня на КВНе опять Юселль заприкалывали :rolleyes::):)

0

Зато ты знал куда мне звонить <_< Номер жалко.

Я тоже подумал, что номер жалко, взял да переадресовал на МТС, сейчас проблемы нет со связью. Если что, вернуться в Юселл могу в любое время, хотя, не думаю об этом.

0

Седня на КВНе опять Юселль заприкалывали <_<:):)

ну... обьект для прикола, как в России над АвтоВазом прикалываются.

А у нас че, КВН есть? Впервый раз слышу.

0

Я тоже подумал, что номер жалко, взял да переадресовал на МТС, сейчас проблемы нет со связью. Если что, вернуться в Юселл могу в любое время, хотя, не думаю об этом.

Надо отслеживать средства на неиспользуемом номере. Забудется это.

0

Отхватили кусок, а проглотить не могут :)

http://www.gazeta.uz/2008/10/21/mobile/

"...Наиболее активной компанией за последние три месяца стала UCell, которая смогла выйти на первое место по ежемесячному приросту абонентов и привлечь около 720 тысяч новых абонентов в третьем квартале. Прежний лидер МТС привлек около 691 тысячи человек, а «Билайн», который UCell потеснил со второго места еще во втором квартале, привлек 394 тысячи абонентов."

Edited by well
0

Отхватили кусок, а проглотить не могут :rolleyes:

Well, и выплюнут этот кусок не могут, сладкий же. Подавятся скоро, если так пойдет:unsure:

Edited by Lamer
0

Мне с каждым днем все труднее и труднее дозваниваться на Usell' овские номера. Такое ощущение, что там сеть вечно перегружена.

0

ну... обьект для прикола, как в России над АвтоВазом прикалываются.

А у нас че, КВН есть? Впервый раз слышу.

ну, вы батенька, даете!

кстати, в прошедшие выходные был полуфинал. в ноябре - финал. проводится постоянно во дворце авиастроителей

Мне с каждым днем все труднее и труднее дозваниваться на Usell' овские номера. Такое ощущение, что там сеть вечно перегружена.

а уж как с ucell'овского номера трудно иногда........ пополнить счет или проверить баланс зачастую просто невозможно

0

сейчас обнаружил что у меня тариф чемпион.. никто не знает какой там ЮССДи надо послать чтоб сменить тарифный план. полазил по их сайту чот ничего путёвого не нашел.

0

А как обнаруживать? Мож мой "очхороший" тоже они сменили? Кстати чото сима сгорела штоле, антенна пропадает вкупе с надписью. Смена сим скока стоит? 2 бакса? В СБ они работают?

Edited by ГОГИ
0

Счас оставил на юселе один номер, для очень старых знакомых.      План "Изи". Ни с утра, ни днем невозможно, получить информацию о балансе при помощи *110#.   Или не принимает запрос или пишет лабуду. Лишь ближе к вечеру (иногда) удаеться получить инфу... наверное правильно, что постепенно перехожу к МТСовцам.

0

сейчас обнаружил что у меня тариф чемпион.. никто не знает какой там ЮССДи надо послать чтоб сменить тарифный план. полазил по их сайту чот ничего путёвого не нашел.

Нет у них там никакой ЮССД, чтобы сменить ТП. У них по другому. здесь все написано.

0

покупаете карточку, звоните 99991...следуя инструкциям, набираете пин с карточки и ждете, тетка в трубке говорит "чтобы сменить тариф, нажмите.. (не помню)" затем тишина, жмете цифру "2" и вуаля, у вас крах пакет "говори больше"!

0

видел это. блин... где я им карточку найду. у меня вокруг только это пойнет.

0

^_^ нашли что обсуждать.....

выкиньте все свои симки ЮСЕЛ и пользуйтесь нормальной связью....

0

Хм, нормальная связь у этого уцеля. правда что-то побулькивает у меня дома с одной стороны, а так.. дозванивается с первого раза, не рвется часами, что еще надо?

ЗЫ, fack переводитс что-то навроде "откровение" ^_^

0

ЗЫ, fack переводитс что-то навроде "откровение" :)

Дэк списиально с ашипками напесал - всё равно потёрли. ^_^

0

видел это. блин... где я им карточку найду. у меня вокруг только это пойнет.

pinkod.biz =)

0

Повечерам пытался зайти в инет (в аську) через UCELL с телефона... бесполезно! С МТС моментально.

Edited by Vlad
0

:rolleyes: нашли что обсуждать.....

выкиньте все свои симки ЮСЕЛ и пользуйтесь нормальной связью....

норме жалко. И потом... впринципе нормально, мне пойдет)

Повечерам пытался зайти в инете (в аську) через UCELL с телефона... бесполезно! С МТС моментально.

ни в аську, ни в агент никуды зайти не получается с юселя

Edited by S!run
0

так инет там гумно. пинги до майлру 1800-2000 с потерей 30% :rolleyes: не ясно только это у них самих канал такой дохлый, или сеть перегружена? потому как шупал я в центре 3г - небо и земля. 3г летал.

0