Sign in to follow this  
Followers 0
Торговецъ

HD - фильмы

262 posts in this topic

скачали мне ВВС: Мощь планеты в структуре Blu-ray, т.е. с папками и индексами всякими. пытаюсь открыть .m2ts файлы в папке stream, но идет только звук. пробовал mplayer, vlc, totem - только звук. кто-нибудь сталкивался с таким? поверхностное гугление дало понять, что нужно сменить контейнер на mkv, как это сделать в убунту?:) кодек судя по всему vc1.

не нужно контейнер менять, установите ArcSoft TotalMedia Theatre 3 Platinum или последний KMPlayer, нормально скушают m2ts

Тотал Медиа вообще заточен под воспроезведение образов блюреев со всемю рюшечками-менюшечками.

см. в личку

0

не нужно контейнер менять, установите ArcSoft TotalMedia Theatre 3 Platinum или последний KMPlayer, нормально скушают m2ts

Тотал Медиа вообще заточен под воспроезведение образов блюреев со всемю рюшечками-менюшечками.

см. в личку

мне эти плееры не помогут :rolleyes: у меня Убунту, это линукс.

0

мне эти плееры не помогут ;) у меня Убунту, это линукс.
Тогда Wine установи. Хотя кому я это говорю... :unsure:
0

Тогда Wine установи. Хотя кому я это говорю... :unsure:

все таки проблема оказывается в проприетарном контейнере. отделил tsmuxer'ом видео-, аудио-потоки и с помощью mkvmerge соединил в mkv. эх, 8600gts 256mb не справляется с этим видео, процессор x2 3800+ и подавно! ;) придется покупать хардверный плеер или более мощную видеокарту...

0

все таки проблема оказывается в проприетарном контейнере. отделил tsmuxer'ом видео-, аудио-потоки и с помощью mkvmerge соединил в mkv. эх, 8600gts 256mb не справляется с этим видео, процессор x2 3800+ и подавно! :rolleyes: придется покупать хардверный плеер или более мощную видеокарту...
8600 вроде бы не поддерживает аппаратного декодирования vc1.

Только х264, и то - плейер должем уметь с этим работать.

0

8600 вроде бы не поддерживает аппаратного декодирования vc1.

Только х264, и то - плейер должем уметь с этим работать.

другие VC-1 декодируются видеокартой без проблем :rolleyes: и не только h.264, там еще wmv и mpeg-2. я понял почему тот фильм не декодировался - оказывается там был кодек wmv-vc1 advanced profile...но даже если явно указать на нужный декодер, без смены контейнера видео нет.

0

Кто-нибудь знает,Аватар в HD есть?

0

Конечно есть! Смотрите тут.

0

официальная дата мирового релиза на BD/DVD - 22 апреля.

блюрейный диск уже "утек" к пиратам, но массовому распространению мешает новая схема защиты BD+, диск пока не могут вскрыть.

думаю, если вскоре не расщелкают, появится вариант "снятый" на лету с HDMI, как было при выходе Миллионера из Трущоб

0

aaa

Вряд ли, защиту сломали еще в 2008 году.

TAURUS

Это не сам Аватар а 23-минутный фильм о создании Аватара. Скачал, посмотрел, оказывается все модели и почти все декорации были полностью созданы на компьютере.

0

Нашел на этом сайте что в прокате ОДО есть HD фильмы. Звонил им говорят запись на хард по цене 8000 на 1080 и 5000 на 720. Прокат Блюрей 25 тыс. Кто нибудь брал у них фильмы?!

0

TAURUS

Это не сам Аватар а 23-минутный фильм о создании Аватара. Скачал, посмотрел, оказывается все модели и почти все декорации были полностью созданы на компьютере.

Понятно. Я че-то подумал, что можно скачать ролик 23-минутный. Ну, в любом случае, раз есть HD ролик о создании фильма, то значит, есть и сам фильм в этом качестве. А то, что модели и декорации - это компьютерная графика, я понял даже по трейлеру.

Звонил им говорят запись на хард по цене 8000 на 1080 и 5000 на 720. Прокат Блюрей 25 тыс. Кто нибудь брал у них фильмы?!

Да, тут уже это обсуждали. Дорого! Фильмы в Full HD смотрел. От того, что у них отличаться ничем не будет. Может быть только контейнерами или звуковыми дорожками.

0

Да, тут уже это обсуждали. Дорого! Фильмы в Full HD смотрел. От того, что у них отличаться ничем не будет. Может быть только контейнерами или звуковыми дорожками.

20 Гиговый фильм в формате 1080p за 8000 дорого??? Вроде обсуждали цены aaa 1000 за 1Гб.

0

aaa

Вряд ли, защиту сломали еще в 2008 году.

так и продюсеры не дремлють, видимо обновляют степени защиты

текущей версии AnyDVD HD блюрик Аватара пока не по зубам - prooflink

0

Да, скорее всего так и есть. Последняя версия BD+.

0

20 Гиговый фильм в формате 1080p за 8000 дорого??? Вроде обсуждали цены aaa 1000 за 1Гб.

Не помню, обсуждали ли его фильмы, но помню, про ОДО писал Маклер. Если учесть, что за аналогичную сумму можно приобрести Full HD фильм в Москве, а у нас на рынке можно найти в 2 раза дешевле, то да - это дорого.

0

Не помню, обсуждали ли его фильмы, но помню, про ОДО писал Маклер. Если учесть, что за аналогичную сумму можно приобрести Full HD фильм в Москве, а у нас на рынке можно найти в 2 раза дешевле, то да - это дорого.

Так это вроде и есть full HD - 1920x1080. Если не секрет можете поделится в личку где можно в 2 раза дешевле - купил себе LCD с Full HD - теперь хочу собрать коллекцию из пары тройки любимых фильмов.

0

По 4 штуки за Full HD фильм и я бы записал. И не пару тройку.

Колитесь Таурус ;)

Edited by Korsar
0

Korsar, посмотрите на торге, там должны быть объявы. Маклер предлагал обмен и вроде продавал что-то, но HD Ready.

0

Korsar, посмотрите на торге, там должны быть объявы. Маклер предлагал обмен и вроде продавал что-то, но HD Ready.

Пошел по объявлению на торге, оказалось что это и есть Маклер. Записал мне фильмы по 2 тысячи за штуку - Full HD, и 1 000 за HD ready. Заодно и познакомились. Так что, не сочтите за рекламу, рекомендую.

0

Пошел по объявлению на торге, оказалось что это и есть Маклер. Записал мне фильмы по 2 тысячи за штуку - Full HD, и 1 000 за HD ready. Заодно и познакомились. Так что, не сочтите за рекламу, рекомендую.

записал у маклера ~35 фильмов по указанным ценам).

0

Прикольно нужно будет скачать

0