Dishenzo

ПИВО

8 123 posts in this topic

Почем шымкентское?

7000 за кружку на разлив.

0

Почем брал?

5 тыщ за бутыль в местной наливайке.

0

При покупке Олтин-Дон пресёк попытку обсчитать мене на 2 000, взял 80г фиников по 25 000. До этого как-то пытались на чирик нагреть, когда икру и ГОСТ сгущенку брал з Нэзалэжной "Ичня", пришлось ещё 1 000 добить и две банки взять.

тебя страшно читать, впечатление, что мошенники следят за тобой :)

1

тебя страшно читать, впечатление, что мошенники следят за тобой :)

Нее! Они всех надувают, просто у мене в четвёртом классе песарь по арифметике был / да и чичас так же быстро считаю/, а они с понтом потычут на калькуляторе и озвучивают сумму со своим профитом, а я их поправляю. Особенно запоминают, када с них налом выдираю- тогда дооолго не покушаются на мой бюджет. Один раз "Ой, терминал не сработал!"/года три назад/. Дважды пробили, в соседнем магазе пробил остаток, приволок чеки и выдрал взад, зауважали. А мой рекорд 132 000 с Макры вырвал налом в прошлом году пока не превзойдён.
4

Заехал в Петровича, взял пивка. Кстати там вроде акция, первая бесплатно, или что вроде того. И закусь на пробу дают. :)81c32aabfaa2cc6322e967d8b38f9c41.jpg

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

1

Ну что не зря хвалил Петровича пиво!? Понравилось!?

0

как в анекдоте про Пятачка с порванным ртом и йети?

1

Не в Москве 80 руб за литр. :D

0

Не в Москве 80 руб за литр. :D

я про конкретное сопоставимое место хотя бы по названию, ресторан-столовая Жигули на Арбате, там по 160 в том году была кружка.

0

Взял сейчас две баклажки Пражского ,ну так с вяленой рыбкой пойдет.

0

Взял сейчас две баклажки Пражского ,ну так с вяленой рыбкой пойдет.

Какаха, мне не понравилось. Вчера решил побаловать себя, купил Жигули 1л стекляшка за 27 тыс. Думал будет лучше наших, тоже не понравилась. Сегодня рижское купил по 8 тыс вроде баклаха, более менее.

0

В Жигулях подняли до 16 тысяч за 0,5. Сразу на 60%.

В Жигулях привозили нормальное пиво? Вау, жаль пропустил...

0

Сколько раз в РФ пробовал разные Жигули - и на разлив, и в бутылках - в поисках вкуса "детства" - не вставило, в общем. Совковый вкус истребили практически полностью. Лишь Старопрамен чешский чем-то напомнил этот вкус, когда его продавали в Ташкенте лет 6 тому назад. :D

0

Я в последнее время вообще только на Пульсаре сижу :D. Сильвер ил Голд в зависимости от настроения. Или же Кибрай в Жаго.

1

Или же Кибрай в Жаго.

Куда они переехали после слома?

0

Сколько раз в РФ пробовал разные Жигули - и на разлив, и в бутылках - в поисках вкуса "детства" - не вставило, в общем.

Оно даже в Самаре на жигулёвском пивзаводе не особо отличается от пива, которое в больших пластиковых тарах продают, типа Оболони российской и иже с ними

0

Вроде где-то недалеко от музея паровозов.
0

Вроде где-то недалеко от музея паровозов.

Я тоже так слышал

0

Напротив входа в музей паровозов, за Sam's.

1

Сколько раз в РФ пробовал разные Жигули - и на разлив, и в бутылках - в поисках вкуса "детства" - не вставило, в общем. Совковый вкус истребили практически полностью

И юмористы туда же со своими шутками :"В СССР было всего 2 сорта пива -ПИВО ЕСТЬ и ПИВА НЕТ". :facepalme: Зато оно было натуральное, со сроком хранения не боле 3х дней без консервантов, а не как сейчас юппи со спиртом смешали консервантов добавили получите срок хранения 3 года :crazy:

1

В Жигулях подняли до 16 тысяч за 0,5. Сразу на 60%.

ну если честно хоть пиво так себе у них было :) но вечно битком там... пару раз был, но больше не тянет. Жигули вообще на любителя по вкусу пивас, что казахский, что российский. В такую жару легкое светлое хорошо заходит :) на выходных под жарящийся шашлык брахма хорошо пошла.

0

ну если честно хоть пиво так себе у них было :) но вечно битком там... пару раз был, но больше не тянет.

мне близко, шашлык у них хороший "махаллинский" как надо,курт есть горный отличный, много разной рыбы вялено-пареной, бекон хрустящий. Мне нравится.

1

В жигулях один минус. Это Пиво. А так в остальном кужня на уровне. Туда надо ехать и водку пить и кушать. Имхо

0