Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Тоже самое. Только на DP под мостом собир рахимовским. Залил под завязку прям до края горлышка. :rolleyes:

Часто там заправляюсь, раньше там всегда 95 был. Но вот бывает, что по качеству как-будто хуже чем 91. Поэтому если есть возможность, то заливаю в других местах.

0

Вчера залил на Мисс 91-й по горло. Однозначно лучше 95-го с MQ и DP.

0

Люди что за ерунда

вчера в 21.00 заправлялся на УГО на паркентcком

хотел 91-й или 95-й но сказали что и это (80-й) скоро кончиться

объяснили что БНПЗ не может обеспечивать уже их бензином

т.к. временно ФНПЗ закрыта.

Возникает вопрос а чем тогда заправляют на АЗС "Интранс"

0

Как проверить качество топлива ?

....Простой анализ можно сделать и своими силами: добавьте в бензин марганцовки, и если он приобрел розовый цвет, значит, в нем есть примеси воды.....

....На ощупь. Попробуйте капнуть бензином на руку — чистый продукт сушит кожу, а не размазывается жирным пятном — признак примеси дизтоплива....

http://nnm.ru/blogs/cpls/kak_otlichit_kach...zvedennogo/#cut

Может быть кому то и понадобится .

0

На Боткина заправился 20 литров 95. Прям кризис какой то. Даже заправщики радуются улыбаются счастье привалило :ph34r:

0

На МКАДе под аэропортовским мостом всегда наливаю 95й . Всегда есть . Без очереди . Нормальный такой , без звона и без стуков . По 1250 сум .

0

Вчера заправился на заправке sun light 95 по 1320, говорят казахский, но на самом деле х.з. какой, но по крайней мере лучше 91 УГО, мотор работает эластичнее, на 91УГО двигатель работает грубо!

Не поинтересовался у них постоянно есть или тоже с перебоями? Первый раз заправился под завязку УГОшным 91-м - проклял всё на свете.

0

Не поинтересовался у них постоянно есть или тоже с перебоями? Первый раз заправился под завязку УГОшным 91-м - проклял всё на свете.

Говорят постоянно! Уже катаюсь на нем 2 дня, вроде ничего!

0

Думаю вины УГО тут нет, так как производителем бензина (за исключением АИ 91 - присадочного, полученного из АИ 80) являются БНПЗ и ФНПЗ. Соответственно какое сварят - такое и получаем. Думаю в первый раз попался бензин из хорошей партии, второй раз - из "не очень". А бензин во всех заправках УГО одинаков, так как наливается с одной нефтебазы, принадлежащей УГО. Мое ИМХО АИ 80 и АИ 95 на УГО, ничем не хуже Миссовского, а АИ 91 хуже, так как является улучшенным АИ 80!

Думаю пора составить рейтинг автозаправок, по двум критериям Качество / Долив, с разбивкой по маркам бензина. Прошу учавствовать только тем кто заправлялся во всех указываемых заправках, а не по слухам. В случае не согласия с предыдущим постом, аргументировать из личного опыта ;-).

ИМХО:

АИ 95

1). Мисс Петрол / УГО

2). Пойтахт

3). MQ

АИ 91

1). Мисс Петрол / Мустанг

2). Пойтахт / MQ / Истиклол

3). УГО

АИ 80

1). Мисс Петрол / УГО / Мустанг

2). Пойтахт / MQ / Истиклол

А Мустанг тебе зачем упал?

упал? зачем? надеюсь вышесказанное все объясняет..... мы на "ТЫ"?

0

упал? зачем? надеюсь вышесказанное все объясняет..... мы на "ТЫ"?

Да вроде как ничего страшного в этом нет.

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

Говорят постоянно! Уже катаюсь на нем 2 дня, вроде ничего!

Ага. Надо попробовать. Спасибо.

Edited by HOLA
0

На МКАДе под аэропортовским мостом всегда наливаю 95й . Всегда есть . Без очереди . Нормальный такой , без звона и без стуков . По 1250 сум .

никогда пальцы так не стучат даже на 80 мисовском чем после 95 под мостом ((((

0

поверив словам форумчан (Что 80 Мисса лучше или такое-же как АИ-91 в УГО) вчера заправился на Мисс е так как не было 91-го заправиль 10л -80 поверьте моим словам ГАВ..О оно в любом виде (удобрение) ГАВ..О машина трудно набирает обороты, но нужно признать "пальцы" не стучат и ЭБУ тоже не стучит (у DONC а при плохом бензине ЭБУ издаёт звук)

Заправляюсь в УГО возле рынка Абу-сахий или чуть дальше в Power line

ИМХО намного лучше чем 80 в Мисс е

0

Я заправляюсь после поевления 95м уже 4й день по ул. Джаркурганская возле Масло Жир Комбината : )

Завезли туда его и сказали он у нас до Нового года будет так что приезжай и они кайфуют что к ним приезжают Мерсы 221 наливают 91 а Я на Матизе только их 95й лью : )

Я не когда не мешаю бензин только 95й и машина кайфует !!!

0

Я заправляюсь после поевления 95м уже 4й день по ул. Джаркурганская возле Масло Жир Комбината : )

......они кайфуют что к ним приезжают Мерсы 221 наливают 91 а Я на Матизе только их 95й лью : )

Да вот буду спорить, что к ним 221 - ые не приезжают! Да тем более 91 - ый заливать! :) Такие машины в другом месте заправляются ;)

0

Час назад заправился 95 на Боткина!

0

Час назад заправился 95 на Боткина!

Хорошая новость, завтра с утра еду туда! Полгода у них заправлялся 95-м, но последний месяц как не заеду, постоянно 95 в отсутствии...

0

Плин, а я приехал в Бухару на смеси 91-ого с 95-ым

решил тут подзаправиться что бы разбодяжить сразу хотя бы 91-ым, а тут счас ТОЛЬКО 80-ый, 91-го уже говорят как 2 месяца нету... залил на "хокимовской" заправке (говорят - лучшее что тут есть) 50 литров 80-го, пока тьфу-тьфу, пальцы не стучат... (БМВ-е34)

Получается что у меня было 20 литров 95-го, я залил на Узбуме еще 60 литров 91-го

В бухару приехал, было еще где то 20 литров этой смеси и я к ней добавил счас 50 литров Бухарского 80-го

И возникает вопрос, если машина так ездит на 80-м, то что у нас за гаBно выдают как 91-ый на УГО?

Во вторник надо в Ташкент возвращаться... еще литров 20 залью и поеду... посмотрим как поведет себя

Edited by faceoff
0

C ранья поехал в Кибрай. Заехал на УГО ТТЗ,91-го не было,был 80 и 98. Залил 80 (заливал дня 3 назад назад,был ничего).Короче еду пальцы стучат(ранее такого не наблюдалось),а на холостом ходу из глушака вместо с легким дымком начала капать вода. ИМХО - разбодяжили водой! :unsure:

0

Чего то разочаровался я в уго 91-м, последние 2 заправки были ужасными по качеству. А где заправлять? Почитав этот форум захотелось на Мисс, но далеко, да и в субботу вряд ли будет 91-й или 95-й. Короче опять заехал на паркентский уго, залил 40л 91-го. Однозначно бенз получше 2-х предидущих, хотя и раньше залилвал там же.

0

Уже пару дней катаюсь на 95 с боткина, вроде ничего бензин!

0

Чего то разочаровался я в уго 91-м
Уже пару дней катаюсь на 95 с боткина, вроде ничего бензин!

Увидел в субботу сообщение АРАРАТА , сразу заправился на Боткина 95-м: 91-й с УГО не идёт ни в какое сравнение!

На 91-м УГО двигатель работает заметно шумнее и динамика разгона хуже.

+ 95-й эконмичнее! Для сравнения, расход топлива по внешнему бортовику после сообщения "Двигатель прогрет" на холостом ходу на 91-м - 1,5-1,6 л., а на 95-м с Боткина - 1,3л.

0

в последнее время заправляюсь на уго 80 почемуто не вижу разницы с 91 -м

ищё когда заправяюсь 95 у меня обороты при переключениях дольше зависают даже немного вверх уходят

отчего это? машина 2114

0

Сейчас захерачил 28 литров 98го взял на Газойле в районе Бешагача. Смешал с 10 литрами бодяги состоящей из 95го с заправки ZTE на юнусабаде + 91го с той же заправки. Матиз стал гораздо лучше набирать обороты, переставил октан-корректор на 95й бензин.

P.S. АРАРАТ, спасибо за наводку!

вопрос! где поставил октан корректор на матиз и есть ли толк?

в последнее время заправляюсь на уго 80 почемуто не вижу разницы с 91 -м

ищё когда заправяюсь 95 у меня обороты при переключениях дольше зависают даже немного вверх уходят

отчего это? машина 2114

95 медленней сгорает, поэтому обороты дольше держатся. и теплотворность(калорийность) выше

95 медленней сгорает, поэтому обороты дольше держатся. и теплотворность(калорийность) выше

не надо 80. машынко жалко!

мой матиз его даже не нюхал. 91, 95. редко 98.

0

Заправляю в УГО на Дружбе 91ым (матиз катализатор). ну машина тупо не разгоняеться, и очень тяжело едить.

если бы не карточки, то бы попробовал другие заправки.

0

У друга взял фишку, которая предназначена для 83 бензина и переделал ее под 95, обрезав один провод. По правде сказать не увидел никакого толка. Возможно вначале мне показалось, что тяга прямо таки усилилась, но поездив пару дней понял, что ничего не изменилось это все не более, чем самовнушение. И разницы в тяге между 98 со вставленным корректором и 91 без него в принципе никакой не нашел! Но суть фишки, в том чтобы ЭБУ мог управлять временем зажигания топлива, тем самым защищая движок и катал-ий нейтрализатор, так что ИМХО он все таки нужен, хоть и тяги не прибавится.

0