Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 795 posts in this topic

В последнее время ездил на 80м, нормально все было, вчера как обычно залил полный бак 80 на уго лакокраска. Блин, это просто ппипец, машина вообще тяжело едет, а когда сегодня стоял на светофоре как начало колбасить, сразу хотел в сервис поехать, но потом прошло, но тяги нет как на старом 80м, машина новая, как же так они совсем запустили качество... или так принуждают пользоваться коммерческим бензином?

всегда был такой 80-й ужасный.зимой хоть детона нет,а как потеплеет труба,боишься на газ нажимать.

1

На перекрёстке Пионерской и Волгоградской УГО кажется.Подъехал ...закрыта,пока развернулся проезжаю.смотрю открылась.Заправил 80й по обычной цене.Пришлось туда ехать,т.к. на Мукими закрыта уже какую неделю......кажись там ёмкости ремонтируют, чи шо....просто во дворе цистерны две лежали.

0

Скрин приложил

Спасибо большое.Только что позвонил туда.В наличии только 80-й.
0

Кто ездит на коммерческом бензине - вопрос: реальная ли разница между ним и обычным рабочекрестьянским или это просто плацебо???

Сегодня была мысль попробовать коммерческий 91, уже заехал на УГО комерч да оказался только 80...не залил

0

реальная ли разница между ним и обычным

Реальная, по цене. :facepalme:
1

Реальная, по цене. :facepalme:

Ну и осознание того,что в баке плещиться 95 коммерческий вдохновляет...

Если серьезно, как повезет, с 91ым именно так, имхо

0

Уго Шахристан в 18.10-только 80.

0

Звонил на УГО Башлык-думал хоть коммерческий 91/95 залить - а там тоже 'фак'ат 80' ;) кто знает где есть хотя бы коммерческий 91/95?

0

На УГО Башлык заливал 95 4 полных бака, пробег на них не более 540 км на каждый залив. Потом залил 91 на ойл сервисе езжу на полном баке до нуля почти 640 км уже второй бак. Уго Башлык теперь у меня в чёрном списке.

П.с. авто спарк

Разницы 95 и 91го моя машина не почувствовала

Edited by erik_d
0

коммерческая УГО Локомотив уже 3 дня есть только 80-ый

Кто ездит на коммерческом бензине - вопрос: реальная ли разница между ним и обычным рабочекрестьянским или это просто плацебо???

Сегодня была мысль попробовать коммерческий 91...

смысл, лить не лить коммерческий бензин, поймете когда зальете полный бак 95ого

хотя бы в плане расхода бензина на сотню...

мнения по этому поводу у водителей расходятся в силу разных машин, отношения к машине, и элементарно, из-за финансов..

но попробовать стоит, если и коммерческий, то 95ый... :)

а не 80-91...

1

Сегодня в 19.00 УГО Башлык только 80-й. Как народ стал постепенно переходить на коммерческий высокооктановый бензин и он стал дефицитом... :facepalme:

0

91-й и 95-й есть на УГО напротив 16 горбольницы. Только что оттуда. Коммерческие УГО: Локомотив, 17 горбольница, Башлык и гольф клуб только 80-й.

Edited by HOLA
2

С утра на гексане (узбум) залил 91го на 80000 (до полного бака)....так....пойдет..

0

Как я понимаю, на обычных УГО 91й только для "своих"?

Жаль.

0

Жаль.

Уверяю вас - я никакой не свой...последний раз заправлялся там лет 5-6 назад...

0

Жаль.

Думаю, что и на коммерческих тоже будет. А то как-то не будет "уважаемых" людей. Все чаще и чаще вспоминается Райкин.

91-й и 95-й есть на УГО напротив 16 горбольницы. Только что оттуда. Коммерческие УГО: Локомотив, 17 горбольница, Башлык и гольф клуб только 80-й.

Меня туда вчера и отправили с Башлыка. Не поехал. Еще полбака плещется - на неделю хватит.

Жаль промайданил УГО на М-39 - уже хорошо разогнался к тому времени.

0

На УГО Башлык заливал 95 4 полных бака, пробег на них не более 540 км на каждый залив. Потом залил 91 на ойл сервисе езжу на полном баке до нуля почти 640 км уже второй бак. Уго Башлык теперь у меня в чёрном списке.

П.с. авто спарк

Прямо чудо какое то, как от Андерсона, но я уже взрослый и в сказки не верю, ты уж прости

0

Кому как, мне уже неохота там заправляться

0

С утра на гексане (узбум) залил 91го на 80000 (до полного бака)....так....пойдет..

Да писал бы честно, Док - гамно гамном там, а не 91 бензин, у меня друг после их 91 всю систему топливо подачи на Малибу чистил

1

у меня 95 с УГО машина определяет только запуском двигателя с утра со второго раза. Если с первого раза запустился двигатель, то троит, кряхтит. Легче заглушить и второй раз уже заводится нормально. Не знаю с чем это связано. Что на капе, что на малибу, что на первой капе, везде симптомы одинаковые. На 91, 80-м заводится сразу на всех машинах. Тяга однозначно лучше на 95, машина едет легче и двигатель не такой шумный. Но на "казахском" типа 98, бензине, заводится сразу и тяга такая же как на 95 с УГО, т.е. разницы не вижу, кроме как цены между УГО 95 и с рук "98".

странно очень, что даже на коммерческой УГО пропал бензин 91 и 95. А кто там 80-й заправляет, вообще не пойму, если его и на обычных заправках сейчас без проблем заправить можно.

2

На давно слил бенз в 10 литровую герметичную тару, через пару дней смотрю уровень упал примерно на 1 л, и после этого больше не менялся :icon_eek:

0

Получается, что 10% выветрилось? Не слабо однако :huh:

0

выветрилось

герметичную тару

как?

2

как?

А вот так. :blink:

Еще был случай, когда во времена дефицита решил сделать небольшой запас, и слив бенз сразу после заправки обнаружил что он был ну очень теплый. Не думаю что 50 литровый бак так смог бы нагреть эл насос. Тем более что бенз сам по себе имеет свойства хладогента

0

как?

Токсикоманы

1