Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

У меня шел в комплекте. Датчик показывает температуру в салоне, так как торчит на блоке сигнализации. Там коротенький проводок и на конце пипка стеклянная.

Я покупал год назад за 85 у.е. "оригинал" вроде сказали. Выбирал по фото в интернете. Батарейка фирменная, на пейджере 3м скотч не на весь пейджер и ещё пару отличий. Видел точно с таким же пейджером, но скотч был кривой.

А так, то самое главное, это качественный блок (он должен быть увесистый, дешевые варианты полегче) и пульт (там несколько отличий, батарейка, надписи на стеклышке и под батарейкой, а так же номер на штрих коде)

Вот

Спасибо
0

Посоветуйте пожалуйста мастера по установке magicar. авто спарк

0

Посоветуйте где отремонтиррвать родной пульт от Magicar. Не горит подсветка и регулярно перегружается. Задолбал

0

там несколько отличий, батарейка

Взгляни внимательно на батарейку своего пульта, чье там производство?
0

Взгляни внимательно на батарейку своего пульта, чье там производство?

Я уже три их сменил за полтора года. Родная отработала пол года, была made in japan. Поbеда отработала 2 месяца и сдохла. Подделка GP тоже на два месяца хватила. Сейчас duracell, не знаю на сколько хватит, месяц пока и одно деление ушло.

0

Посоветуйте пожалуйста мастера по установке magicar. авто спарк

все по электрике как на своей машине, машине жены и автошках сотрудников коллег делаю у Артура на Пионерской

там где большая мойка напротив перфектум офиса

парниша аккуратный и грамотный

0

Поbеда отработала 2

Ну и хорошо, даже очень.
0

Форумчане где можно купить и заменить пульт от меджика? Уже первую кнопку 3 раза делали, вчера опять запала.. замучился уже. Видел где-то объяву, не могу найти

0

Форумчане где можно купить и заменить пульт от меджика? Уже первую кнопку 3 раза делали, вчера опять запала.. замучился уже. Видел где-то объяву, не могу найти

Сергели, Фархадский. На Арча куча, кажись ремонтировали меджики. На Автоцентре один форумчанин продавал пульты за 30-35$ кажется. На ОLX гляньте тоже.

0

У меня тоже глючит Magicar. Началось этим летом. Временами сигнализация срабатывает сама по себе. Иногда все иконки пропадают на пейджере. Один раз вообще машину открыть не могла. Кнопки не реагировали. Мне сказали что часто в антенне проблема бывает, перегревается, поменять надо.

Edited by Kamusik
0

Мне сказали что часто в антенне проблема бывает, перегревается, поменять надо.

От жары действительно бывает, у многих замечал глюки от перегрева. Можно по-пробовать переместить в другое место.

0

У меня тоже глючит Magicar. Началось этим летом. Временами сигнализация срабатывает сама по себе. Иногда все иконки пропадают на пейджере. Один раз вообще машину открыть не могла. Кнопки не реагировали. Мне сказали что часто в антенне проблема бывает, перегревается, поменять надо.

От того что перегревается антена, все иконки на пейджере пропадать не будут. Тут проблема с пультом или батарейка фиговая, а то что срабатывает сама по себе, это зависит от того в каком месте прикрепили блок управления сигналкой. Если на металическую поверхность, то срабатывать будет однозначно, потому что метал от перемены температуры имеет свойства расширяться и сжиматься, а это колебания и если сигналка настроена на сильную чувствительность она эти колебания очень хорошо проглатывает и сигналка срабатывает. Поэтому вам нужно ехать к более менее нормальному мастеру, пусть всё досконально проверит.

Edited by Имхотеп
0

У меня так изза батарейки было...

Была варта, сигналка глючила, поставил дюрасел и все четко) Кстати, был еще симптом, иногда перезагружалась. при нажатии кнопок.

Edited by tamerL2N
0

Форумчане, два вопроса.

1-вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при закрытии дверей пультом окна не до конца закрывались (учитывая жару, хотелось бы чтобы окна не закрывались до конца). Пробовал закрывать ключом, но все окна закрываются.

2-вопрос. При движении, иногда закрываю центральный замок (ребенок маленький и балуется), и все открытые окна начинают закрываться. Поэтому можно сделать так, что при движении машины при блокировки дверей центральным замком, чтобы окна не закрывались и оставались открытыми.

Заранее благодарю за ответы.

0

@sanjar037,

1 - можно, доводчик надо ставить на доп. канал, при коротком нажатии 2 или 3, будет приоткрываться или закрываться

2- можно

0

Б

sanjar037,

1 - можно, доводчик надо ставить на доп. канал, при коротком нажатии 2 или 3, будет приоткрываться или закрываться

2- можно

Благодарю за ответ F.C.B. Не могли бы Вы порекомендовать мастера? Тот мастер, который мне устанавливал уехал отдыхать. Edited by sanjar037
0

какую температуру показывает датчик температуры? мотора или за бортом? и вообще он в комплекте идет?

Датчик обычно крепится под капот к шлангу антифриза. Нужен он для автозавода двигателя по температуре, настраивается -15, -25, +60 градусов. Последний вариант предназначен для обеспечения функционирования кондиционера, при эксплуатации в условиях жаркого климата. Так по крайне мере на Magicar Sher-Khan. Edited by eminem33634
0

всем привет. такой вопрос: после постановки на охрану (сигналка мэджикар) трогаешь машину она издает предупреждение ну как обычно пиликает неск раз. второй раз трогаешь - опять и так далее. хочу сказать что сирена не срабатывает, только предупреждения. С какого раза у вас сирена орать начинает??? PS (режим сигналки громкий! не беззвучный)

0

всем привет. такой вопрос: после постановки на охрану (сигналка мэджикар) трогаешь машину она издает предупреждение ну как обычно пиликает неск раз. второй раз трогаешь - опять и так далее. хочу сказать что сирена не срабатывает, только предупреждения. С какого раза у вас сирена орать начинает??? PS (режим сигналки громкий! не беззвучный)

Орать начинает у меня от более сильного удара. После постановки на охрану датчик удара включается через 30 секунд . Так что не спеши машину пинать. (У меня так, у вас может быт иначе)
0

Орать начинает у меня от более сильного удара. После постановки на охрану датчик удара включается через 30 секунд . Так что не спеши машину пинать. (У меня так, у вас может быт иначе)

нет все верно я знаю что не сразу на охрану ставится. я имел ввиду что по прошествии 30 секунд так. а что у вас надо сделать чтоб орать начала?
0

нет все верно я знаю что не сразу на охрану ставится. я имел ввиду что по прошествии 30 секунд так. а что у вас надо сделать чтоб орать начала?

Орать начнет при сильном ударе.

Датчик удара называется двухуровневым, потому что имеет два уровня срабатывания от воздействия на автомобиль.

При слабом ударе система предупреждает 4 короткими сигналами сирены и 4 вспышками аварийной сигнализации. Брелок - коммуникатор подаёт короткий тональный сигнал, на дисплее мигает символ удара по автомобилю. При сильном воздействии система переходит в режим тревоги длительностью 30 секунд.

Edited by eminem33634
1

Орать начнет при сильном ударе.

Датчик удара называется двухуровневым, потому что имеет два уровня срабатывания от воздействия на автомобиль.

При слабом ударе система предупреждает 4 короткими сигналами сирены и 4 вспышками аварийной сигнализации. Брелок - коммуникатор подаёт короткий тональный сигнал, на дисплее мигает символ удара по автомобилю. При сильном воздействии система переходит в режим тревоги длительностью 30 секунд.

просто когда во дворе машина стоит и дети играют она так и будет пиликать и нифига их не отпугивает. хорошо чтоб сирена сработала:)
0

Б Благодарю за ответ F.C.B. Не могли бы Вы порекомендовать мастера? Тот мастер, который мне устанавливал уехал отдыхать.

300-20-30 - Жамшид.

Очень хороший мастер. То что он настраивал мне, работает без проблем уже седьмой год.

0

хорошо чтоб сирена сработала:)

поставь оба регулятора на максимум.Не поможет,переделывай датчик
0

Сегодня перестал работать пейджер, только открывает и закрывает на дисплеи ничего не происходит, если поднести близко к антене работает через раз. Поехал на фархадский взял на пробу новую антену такая же фигня. Пришлось экупить новый пейджер продованы сказали сига оригинал поэтому пейджер будет стоить 120сум, даже незнаю дорого это или дёшево:). Сейчас разобрал родной пейджер и обработал все контакты и фишки, буду тестировать, ремонт вроде 50 тыс стоит. Всегда пользовался чёрной та что китай, работали отлично по 3года и уходили новым владельцам авто. Это. 903 полное гавно, больше никогда не куплю magicar. На другом авто стоит starline 3 года всё ок.

0