Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

14 minutes ago, SMAX said:

Сегодня будет мясо 

Жёлтый жир, которого овер дофига. Чо за мясо? Не из Элга Хизмат, по 47тыш которое? :crazy:

А грузинский шоти ништяк хлеб. В армянском дворике часто беру 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Жёлтый жир, которого овер дофига. Чо за мясо? Не из Элга Хизмат, по 47тыш которое? :crazy:

А грузинский шоти ништяк хлеб. В армянском дворике часто беру 

Не, это из магазина около моста рядом  с северным вокзалом, таможни ташкент товарная в строну куйлюка

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

СТАЛИК ХАНКИШИЕВ: Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОВАРОМ
Популярный московский кулинар Сталик Ханкишиев признался журналистам, что никогда не работал поваром. В родной Фергане его бы на пушечный выстрел не допустили к казану.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, VSR сказал:

 В родной Фергане его бы на пушечный выстрел не допустили к казану.

Ну да, где-то читал, что он назанимал кучу денег и свалил в Москву. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, trew сказал:

Ну да, где-то читал, что он назанимал кучу денег и свалил в Москву. 

Думаю отдал уже 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, SMAX сказал:

Думаю отдал уже 

Вспомнил-читал их перепалку на ливжорнал с Хакимом Ганиевым. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, trew сказал:

Вспомнил-читал их перепалку на ливжорнал с Хакимом Ганиевым. 

Весело ведь было.. я тоже прочитал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, trew сказал:

Вспомнил-читал их перепалку на ливжорнал с Хакимом Ганиевым. 

Ничего не скроется от тебя :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, shurik2004 сказал:

Ничего не скроется от тебя :crazy:

Тут и на форуме ж выкладывали..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (Рецепт взял отсюда: kg.manas.news):

2-2 (1).jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, spy_cam сказал:

И все это копейки, если грубо взять.. у вас сколько уйдет..!?:rolleyes:

Все зависит от качества и количества пива. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, TAURUS сказал:

Все зависит от качества и количества пива. :facepalme:

Пива 15 литро и 1,3 литра водки на 5-рых..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.03.2021 в 19:45, trew сказал:

Вспомнил-читал их перепалку на ливжорнал с Хакимом Ганиевым. 

тоже читал. и не мог понять, что мешает, встретиться и поговорить за бутылкой.   

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, ttt сказал:

тоже читал. и не мог понять, что мешает, встретиться и поговорить за бутылкой.   

Обида, неприязнь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, shurik2004 said:

Обида, неприязнь

Зависть 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Зависть 

Расстояние. В Москве можно жить годами в одном городе и не заехать в гости. В Ташкенте народ более общительный и гостеприимный. Я вот лично гостей не особенно люблю принимать дома, лучше где то на нейтральной территории встретится.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа! Маринованное масо со свинины для шашлыка слхранить до субботы в морозилку или просто в холодильник? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Вик сказал:

Господа! Маринованное масо со свинины для шашлыка слхранить до субботы в морозилку или просто в холодильник? 

Я бы в морозильник засунул

А в пятницу днем переложил бы в холодильник

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Вик сказал:

 со свинины для шашлыка

мясо вытащи из маринада и полностью полотенцем-салфеткой отожми оберни..

потом разверни...складывай уже как уждобно..

и такое...слегка подсушенное в морозилку

тогда после разморозки на шашлык нормально пойдет и вкус не сильно будет отличаться..

если влажное мокрое от маринада заморозить...то вкус будет уже заметно отличаться

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now