Senya

Приятного аппетита!

7 823 posts in this topic

5 минут назад, ШивОлег сказал:

;) Чет там дороговато выходит и совсем долго..

Почем?

Еще такой продается. :facepalme:

IMG_20240307_101258.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

А где такое продаётся?

В Москве. Цена - от 600 до 800 рублей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Khudo сказал:

В Москве. Цена - от 600 до 800 рублей.

А, понял. Думал, ты в Ташкенте :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, D.L. сказал:

На WB навалом, через пару недель придёт.

Еду с WB заказывать? :icon_eek: Непривычно все же и ждать долго...  Надо в местных лабазах глянуть, типа лочина - может и есть что-то аналогичное

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

Еду с WB заказывать? :icon_eek: Непривычно все же и ждать долго...  Надо в местных лабазах глянуть, типа лочина - может и есть что-то аналогичное

:facepalme:тушенку же едим оттуда, чёж с хашем траблы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Волговод said:

Надо в местных лабазах глянуть

В любой кафешках, некоторых кофейнях и прочих деликатес-точках валом холодца. Заранее купи пару-тройку порций, в холодильник убери. А после бухича разогрей и вкушай хаш :D

У Гургена и кафе Норин на Бадамзаре чоткие холодцы.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

В любой кафешках, некоторых кофейнях и прочих деликатес-точках валом холодца. Заранее купи пару-тройку порций, в холодильник убери. А после бухича разогрей и вкушай хаш :D

У Гургена и кафе Норин на Бадамзаре чоткие холодцы.

Зачем, э? У меня дома холодец регулярно варится.:rolleyes: Вне зависимости от времени года. Я его люблю на завтрак употреблять, особенно летом. Бодрит и освежает. Кстати, в него отлично вписывается мороженное мясо из хавасов. В другие блюда - нихт, оно жесткое шопесец. Онли  ин холодайс юзейдж. 

4 часа назад, D.L. сказал:

:facepalme:тушенку же едим оттуда, чёж с хашем траблы?

Не, я тушняк оттуда пока не заказывал, только шмотки и железяки. 

Edited by Волговод
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.03.2024 в 23:50, TAURUS сказал:

Мана сизга хаш. Чтоб всем так жить. :palcy:

Посмотрел, оценил. Требуху редко готовил, чаще свиной желудок покупал, чистил и варил часами. Холодец тоже варил, он всегда лучше получался, чем в сети общепита, может из-за того, что я кусок мяса туда добавлял. Зельц делал, когда желудок добывал, но к нему брал голову для фаршировки. Пару раз, когда сотрудница колола свинью, брал желудок б/п и к нему пол бошки (5-7кг) для фаршировки. То, что Паша на базарчике предлагал- не понравилось, мало варили, хрящики от ушей грызть приходилось- выгода рулила.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, pantrik сказал:

, что Паша на базарчике предлагал- не понравилось, мало варили, хрящики от ушей грызть приходилось- выгода рулила.

Я пробовал холодец ресторанной/кафешной готовки. Блин, брезгую, что ли? Хз, чё они туда напихали? С хашем другой компот. Бульон чистый, как слеза. Сам заправил чесноком-солью-сухариками! И можно браться за мосалыжные ништяки!

Зы. Кстати. Рулеты, которые готовил с хашем, выташил, обмазал зеленью-солью-чесноком и в холодильник (в приоткрытый бокс). За 2 дня успел укуснуть разок! Кончились :)

Edited by D.L.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, pantrik сказал:

Посмотрел, оценил.

Посмотри все его видосы. Только не на голодный желудок. Отрыв башки. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TAURUS сказал:

Всех мусульман со священным месяцем Рамадан!

1710074746787-01.jpeg

Вы сами будете держать? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, summer сказал:

Вы сами будете держать? 

Нет

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати прикол. у финнов есть похожее блюдо на сумаляк называется mämmi  (хз может созвучно с нямкой) ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мямми

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хаш придумали нищие армяне с армении. Так как карабахские армяне когда не знали куда ноги коровы девать, отдавали ереванским армянам чтобы те готовили и не умерли с голода 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arteto said:

карабахские

Теперь азеры будут есть смачные части туши, а ноги отдавать бедным ереванцам для хаша :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, DOS сказал:

Теперь азеры будут есть смачные части туши, а ноги отдавать бедным ереванцам для хаша :D

Скорее всего все вместе азеры и армяне будут в ереване уже кушать хаш :smekh: а может армяне уже в Турции будут кушать :)

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, arteto сказал:

а может армяне уже в Турции будут кушать :)

в Турции-вряд ли ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

топчик. да и с вареньецем. )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклер, это просто загляденье картинка 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, summer сказал:

Маклер, это просто загляденье картинка 

Спасибо конечно, но это обычные блины, всегда такие получаются, здесь куча таких фоток от меня.

 

тьфу три раза

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Толстые блины. Не люблю такие :)

Алади на фото 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.