magol

Плов!

15 997 posts in this topic

9 минут назад, DOS сказал:

Это уже даже не изврат. Это клиника :crazy:

:rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, DOS сказал:

Это уже даже не изврат. Это клиника :crazy:

Это вкусно было ... кило риса в три лица убили ... а там 1 кг телятины только...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Это вкусно было ... кило риса в три лица убили ... а там 1 кг телятины только...

настоящую парную телятину готовят не более 20 минут

общее время...

 

мне кажется именно телятину...

тебе надо было бросать уже в зервак

 

а так вид прекрасный...:good:

2 часа назад, DOS сказал:

Это уже даже не изврат. Это клиника :crazy:

ну..молорик ..

стопудово..телок богатых московских...

на фото ловит:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это розовая телятина до 8 месяцев 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Это вкусно было ... кило риса в три лица убили ... а там 1 кг телятины только...

Завидуют они тебе :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, SMAX сказал:

Это вкусно было ... кило риса в три лица убили ... а там 1 кг телятины только...

Может что другое готовить начнёте. Плов не ваше :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Может что другое готовить начнёте. Плов не ваше :D

:D не настолько раздражать народ я просто не могу, путь будет только плов, а казан кебаб с хумусом и миндалем узбеки не переживут 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SMAX сказал:

а там 1 кг телятины только...

А что телятину не сварили заранее?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

 узбеки не переживут 

узбекистанцы...

ты наверное это хотел написать

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие все нежные :crazy: Так держать SMAX!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, shurik2004 said:

Какие все нежные 

Иди, брутальный ты наш, горох замачивай :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

:D не настолько раздражать народ я просто не могу, путь будет только плов, а казан кебаб с хумусом и миндалем узбеки не переживут 

варенье добавлял?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, SMAX сказал:

Варенный хвост :palcy:

Хвост - в суп надо было! :crazy:

11 минут назад, Smik сказал:

варенье добавлял?

рохат-лукум - круче будет! :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

Иди, брутальный ты наш, горох замачивай :crazy:

Сижу и давлюсь недоваренный горохом :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shava сказал:

А что телятину не сварили заранее?

Нет

1 час назад, BUBUKA сказал:

узбекистанцы...

ты наверное это хотел написать

Во всем мире мы узбеки 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Волговод said:

рохат-лукум - круче будет! 

Айва понятно - самый смак. Но е5, груша!!! Там же тягучего сока валом :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, DOS сказал:

Айва понятно - самый смак. Но е5, груша!!! Там же тягучего сока валом :facepalme:

разбавить винчиком всю эту сборную солянку для аромата, хотя дефицита думаю в этом и нет

но вид, готового блюда, надо признать выглядит оченамо аппетитно, что приятно рис и морковь еще существуют в виде цимуса

вот только непонятно, зачем там добавлен еще изюм, когда "подсластителей" и так валом или это вишенка на торте:icon_eek:

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, kem сказал:

разбавить винчиком всю эту сборную солянку для аромата, хотя дефицита думаю в этом и нет

но вид, готового блюда, надо признать выглядит оченамо аппетитно, что приятно рис и морковь еще существуют в виде цимуса

вот только непонятно, зачем там добавлен еще изюм, когда "подсластителей" и так валом или это вишенка на торте:icon_eek:

Его не много, как и тыквенных семечек. Кстати в отличии от кедровых орехов которые с недавних пор добавляют ошпасы Узбекистана :D и миндаля, они более гармоничны в плове 

35 минут назад, DOS сказал:

Айва понятно - самый смак. Но е5, груша!!! Там же тягучего сока валом :facepalme:

Груша, зелёная, вернее твёрдая в самый раз прям супер попробуй ради прикола тупо пожарить в масле и попробуй на вкус 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, SMAX said:

зелёная, вернее твёрдая

У нас таких давно уже нет. Все спелые, позднеосенние

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

У нас таких давно уже нет. Все спелые, позднеосенние

дюсеш

 

чпрадалидали:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

У нас таких давно уже нет. Все спелые, позднеосенние

708ad2a5778b.jpg

такая была. просто вкусно без плова, пожарить грушу в масле и если айву хочется подсахарить немного, то груша и так сладкая. 

 

2 часа назад, Волговод сказал:

Хвост - в суп надо было! :crazy:

рохат-лукум - круче будет! :D

Суп был... рахат лукум в следующий раз... :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Айва понятно - самый смак. Но е5, груша!!! Там же тягучего сока валом :facepalme:

Я айву  в конце кладу, хотя в начале - тоже вариант, тут главное - потом зирвак не жарить, иначе пригорит. 

 

22 минуты назад, SMAX сказал:

рахат лукум в следующий раз... :D

Вместо риса? :rolleyes:

:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Волговод сказал:

Я айву  в конце кладу, хотя в начале - тоже вариант, тут главное - потом зирвак не жарить, иначе пригорит. 

 

Вместо риса? :rolleyes:

:D

Я айву жарю в масле по типу фритюра, как картошку фри :)))) она полностью готова. Далее я ее убираю и добавляю на рис или вообще не добавляю в плов.  

В самое после айвы готовлю плов, ни чего не пригорает ... запах шикарный... если лук выделяет сахар и тот нагреваясь/горя ароматизирует масло, чем хуже в этом плане айва? Груша? 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Я айву жарю в масле по типу фритюра, как картошку фри :)))) она полностью готова. Далее я ее убираю и добавляю на рис или вообще не добавляю в плов.  

В самое после айвы готовлю плов, ни чего не пригорает ... запах шикарный... если лук выделяет сахар и тот нагреваясь/горя ароматизирует масло, чем хуже в этом плане айва? Груша? 

https://www.youtube.com/channel/UCIrVfXx8qSPgLu0XiId9q8w

 

Это твой канал?

или это место, где ты берешь фоточки))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now