J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Беллерин - главный свет в этом тоннеле

Без вопросов Беллерин, Озил(который сейчас еще и бежит) и Санчес это игроки другого уровня, но Мустафи и Коклен это крепкий фундамент.
0

Щити - Лошары

на фоне великой ничьи мю с лфк, однозначно мс лошары! :rofl:

0

В ПСЖ Тьяго Силва становится лишним, можно прикупить за копейки. Только не знаю в какой он форме.

Без вопросов Беллерин, Озил(который сейчас еще и бежит) и Санчес это игроки другого уровня, но Мустафи и Коклен это крепкий фундамент.

Арсеналу еще бы напа забивного и пару человек в запас и можно бороться с Сити за чемпионство.

0

а какие Наполи лошары это капец

Без Милика тяжеловато.

0

Арсеналу еще бы напа забивного

грызмана им надо купить.

0

Только не знаю в какой он форме.

Да зачем он нужен? Уже 32 года. На сезон покупка.

0

пацан скорее всего уедет летом в Барсу.

ну раз Баллерин, то ему конечно в балет надо бы... :D

он даже сезон на высоком уровне не проведет... в китай его
0

У этой сказки, будет не очень хороший конец, весной арсенал встанет. Если осенью все плохо, то весной все супер и Арсенал на первом месте по очкам во втором круге. А если наоборот, то начинается все рушится весной. Состав есть у Арсена, но нет глубины состава. игроки замены не просто слабее стартовой заявки, а на голову слабее.

Мне не надо это говорить я это прекрасно знаю. Я обычно убиваю все свои надежды еще до старта сезона! В этот раз все выглядит по другому.
0

грызмана им надо купить.

Этот не продается. Наверное вместе с Семеном в МЮ придет. Маур не работает больше двух сезонов нормально, на третий обязательно со всеми переругается.

Сазон другой отыграет еще. Да для скамеечкки хорош. Опыт то есть.

Мне не надо это говорить я это прекрасно знаю. Я обычно убиваю все свои надежды еще до старта сезона! В этот раз все выглядит по другому.

Венгер это и сам прекрасно знает, но почему не делает трансферов так и не понятно.

Там еще Пепе на горизонте появился. Вот защита будет Иванович, Терри, Тьяго Силва и Пепе. Настоящий пенсио фонд будет. :facepalme::D

0

Там еще Пепе на горизонте появился.

с фига ли? он доиграет в мадриде. может на старости лет в португалию вернется.

0

Сейчас открылся Уолкотт, Но больше всех мне нравится игра Ремзи (после Озила и Санчеса).

Октябрь, Ноябрь, Март, Апрель - это любимые месяца Арсенала. В остальные месяца у них лечение.

Но сейчас да, они показывают зрелищный футбол.

0

он даже сезон на высоком уровне не проведет... в китай его

В Интер его. :lol:

Билли, а что там за терки у Икарди с болельщиками? Говорят, Интер недоволен его поведением.

Еще говорят, что де Бура уволят и назначат Капелло.

0

Билли, а что там за терки у Икарди с болельщиками? Говорят, Интер недоволен его поведением.

Еще говорят, что де Бура уволят и назначат Капелло.

он придурок книгу выпустил, в которой обсерил фанатов интера...

Пепе решил завершить карьеру, правда еще не решил чью... :facepalme::D
0

Сейчас открылся Уолкотт

Да это камбекище! Он очень жалко выглядел, ему дорога в какой нибудь Мидлсбро была обеспечена, я рад что он борется. Да он не Суарез, но он сейчас выглядит для нас как Варди для Лестера.
0

на фоне великой ничьи мю с лфк, однозначно мс лошары!

Ты в каждый мой пост будешь Ман Юнайтед вставлять? Или тебе тоже каждый раз напоминать про три ничьи подряд каймачков с какими-то лошарами? :crazy:

0

Щити - Лошары :facepalme::crazy:

гвардиола лошара, играть с барсой на ее поле по этой схеме, в открытый футбол, смерти подобно, вот и повалили ошибки, впервую очередь от каларова

что он хотел реванша за баварию...

0

Пишут, что он хочет контракт на два года, а в Мадриде только на год контракт предлагают. Вот и идут терки...

0

Хороший матч!

Сегодня за Краснодар!

0

Я не понял, а что Хасып Агуэро так поздно выпустил? После травмы что ли?

0

Ты в каждый мой пост будешь Ман Юнайтед вставлять? Или тебе тоже каждый раз напоминать про три ничьи подряд каймачков с какими-то лошарами? :crazy:

расслабся. :D

Пишут, что он хочет контракт на два года, а в Мадриде только на год контракт предлагают. Вот и идут терки...

в прошлом годе рамоса сватали в апл, но пока бегает у нас. думаю, что с пепе договорятся.

0

• «Ювентус» претендует на Тиаго Силву

Кроме «Милана» в числе претендентов на бразильского защитника «ПСЖ» Тиаго Силвы значится туринский «Ювентус».

По данным Tuttosport, «бьянконери» заинтересованы в услугах 32-летнего центрбека, который, по словам его агента, готов к отъезду из Парижа.

Контракт футболиста с парижанами истекает в июне 2017 года, а его продление по слухам напрямую зависит от выхода французов в плей-офф Лиги Чемпионов.

Сообщается, что «Ювентус» готов подписать игрока только в том случае, если продления не будет – по истечения действующего соглашения.

Билли, зачем вашим пенсионер в центре защите? У Юве и так зона ЦЗ укомплектована очень хорошо: ББС, Касерес, Бенатья. Еще и Ругани подрастает.

0

Билли, зачем вашим пенсионер в центре защите?

чушь собачья... не верь!
0

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4).

«Нет, это не худшее поражение в моей тренерской карьере. Самое худшее было в «Баварии» от «Реала» в 2014 году (0:4 — прим. ред.).

Эта неудача стала следствием моих ошибок с выбором стартового состава. Тогда, в матче с «Реалом», мы даже не создавали моментов, а сейчас мы наиграли на один или два гола. Но «Барселона» может легко наказать соперника, это сильная команда», — сказал Гвардиола

0

Молодец Гвардиола!

У МС форма такая ушлепная :facepalme:

0

Неймар по лошпарски исполнил пенальти, но потом неплохо разобрался с защитой и забил. Молодец!

0