Sign in to follow this  
Followers 0
Тямик

Развод и девичья фамилия

238 posts in this topic

А если бы тот же кекс, а конкретно Пушкин, сказал типа "чем больше женщину мы пиз бьем тем больше нравимся мы ей" Вы бы и это процитировали?

я не стороник поднимать руку на женщину и очень плохо к этому отношусь. Один раз только за свою жизнь сломал своей бывшей девушке нос, да так, что она его вправляла у хирурга, да и то горбинка осталась. Но в том я не был виноват, вышло случайно. Она во время сорры схватила меня за горло и начала душить, ну я и автоматически как учили когда то на рукопашке произвел освобождение от захвата и отступил назад. Она потеряла равновесие и шмякнулась прямо лицом об пол с разведенными в разные стороны руками. Ну естественно, я ее тут же начал жалеть, обнимать, целовать и т.п., так как действительно стало ее очень жалко и винил я в этом себя.

П.С. в том то и дело, что тот же кекс, а конкретно Пушкин, этого уже не говорил.

0

бугога. поржал. нет конечно, пушкин афторитет но не настолько. :rolleyes: своя же голова должны быть на плечах, если пушкин лупил свою арину родионовну - то пусть это будет его личным методом, она вообще его за деньги любила. ;) однако применять физ силу в отношении того кто ответить не может - это вообще не очень кошерно. а вот игра "плохой полицейский - хороший полицейский" (в одном лице) действительно полезна. :angry: это так, отступление.

Edited by Bublik
0

Арина Родионовна была его няней и глубокой старушкой,

0

А кто нибудь слышал про внегласный "закон", что типо не пары разводят пока их ребенку не исполнится минимум 3 года?

0

А кто сказал , что жену надо бить ? Не надо . Бить - это удел слабых .

Но воспитать так , что бы достаточно было нахмурить брови и это было уже серьёзным наказанием .

0

Арина Родионовна была его няней и глубокой старушкой,

няни тоже женщины.

насчет прописки жены не понимаю. неужели это настолько прынципьяльно кто где прописан?

Edited by Bublik
0

насчет прописки жены не понимаю. неужели это настолько прынципьяльно кто где прописан?

Если мужик ссыт тогда да.

0

А кто сказал , что жену надо бить ? Не надо . Бить - это удел слабых .

Но воспитать так , что бы достаточно было нахмурить брови и это было уже серьёзным наказанием .

правда попадаются и воспитанные, что даже хмурить не надо, одного взгляда достаточно, это считай крупно повезлоооооооо!!!

0

Если мужик ссыт тогда да.

а, ну да, вот я не ссу, потому и не прописан ;):angry:

0

есть такой аспект, если вы не прописываете супругу к себе на квартиру а она этого хочет, то она берет объяснительные у двух соседей о том что проживает здесь дает заявление суд и ее прописывают.

0

правда попадаются и воспитанные, что даже хмурить не надо, одного взгляда достаточно, это считай крупно повезлоооооооо!!!

Причем это везение сопоставимо с выигрышем джек пота в лотерее.....................

0

Причем это везение сопоставимо с выигрышем джек пота в лотерее.....................

Чуть поправлю. В лотерею выиграть реальнее.

0

Чуть поправлю. В лотерею выиграть реальнее.

А что так пессимистично ? Вроде бы совсем недавно ты был другого мнения о семейных взаимоотношениях .

0

А что так пессимистично ? Вроде бы совсем недавно ты был другого мнения о семейных взаимоотношениях .

Просто по моим наблюдениям таких которых не нужно "держать в узде" не так уж и много.

Хорошего вообще меньше чем плохого.

0

4aa37060dd7df.jpg
0

Ну не знаю... Я по молодости с первым браком ошибся . Думал , что любовь - это навсегда и равноправие это залог счастливой семьи .

Счас уже 12 лет со второй женой живём душа в душу . Никакого равноправия - как я сказал так и будет . 8е марта - нафиг , 14 февраля - для гомиков , ну и так далее . Праздники устраиваю тогда , когда этого душа хочет , а не когда с телевизора указывают . И все довольны и счастливы . Жена по началу сопротивлялась , считала меня деспотом и самодуром . Счас поняла - что нахмуренные брови значительно хуже , чем она предпологала .

0

Думал , что любовь - это навсегда и равноправие это залог счастливой семьи .

Так речь ведь не равноправии. Просто закручивая гайки можно и резьбу сорвать. Не так ли?

0

Просто закручивая гайки можно и резьбу сорвать. Не так ли?

С дуру можно не только резьбу сорвать , но и согнуть кое что.....

0

С дуру можно не только резьбу сорвать , но и согнуть кое что.....

Вот поэтому не стоит этим заниматься.

*начинаю подозревать что кто то нацепил мне розовые очки. :)

0

Уважаемые, подскажите, как можно лишить отца ребёнка родительских прав (оф. брака не было )? Мне всё равно,каким способом... Жалко...Девушка мучается...

0

Уважаемые, подскажите, как можно лишить отца ребёнка родительских прав (оф. брака не было )? Мне всё равно,каким способом... Жалко...Девушка мучается...

В Вашем случае - дело легким не будет. Отписал - в личку более подробно по самой ситуации.

0

перечитай внимательно, что я писал. Я и не утверждал, что по месту прописки мужа ее не поставят на учет. Мало того, я уже так и сделал вчера.
Пардон муа, недоглядел.

Тогда вообще непонятно из-за чего поднялся спор о прописке.

Просто вот как я себе представляю себе этот разговор:

Ж: - Пропиши меня к себе.

М: - Зачем?

Ж: - Чтобы встать на учет в поликлинику.

М: - На учет ставят без прописки, справки хватает.

Все. Из-за чего разгорелась проблема я не понял. Если жена настаивает на прописке - просто задаешь ей вопрос зачем и все. Если внятной причины нет (и ее видимо не будет), то просто говоришь нет, потому что оформление прописки это лишний геморрой, который никому не нужен.

Проблема создана на пустом месте.

Это исключительно мое мнение.

а, ну да, вот я не ссу, потому и не прописан :rolleyes: :rolleyes:
Ты лучше ссы, а то лопнешь. Ну или в крайнем случае не пей.
0

Пардон муа, недоглядел.

Тогда вообще непонятно из-за чего поднялся спор о прописке.

Просто вот как я себе представляю себе этот разговор:

Ж: - Пропиши меня к себе.

М: - Зачем?

Ж: - Чтобы встать на учет в поликлинику.

М: - На учет ставят без прописки, справки хватает.

Все. Из-за чего разгорелась проблема я не понял. Если жена настаивает на прописке - просто задаешь ей вопрос зачем и все. Если внятной причины нет (и ее видимо не будет), то просто говоришь нет, потому что оформление прописки это лишний геморрой, который никому не нужен.

Проблема создана на пустом месте.

Это исключительно мое мнение.

А вот она спрашивает: "Почему ты меня не хочешь прописать? Не доверяешь? У меня две сестры родные прописаны у мужей, а я останусь прописанной у родителей? Как мне объяснить это родителям?" Ну и в подобном духе....

Пока ей сказал, что прописка откладывается до рождения ребенка. А ребенка, я узнавал, прописывают по месту жительства матери.

0

А вот она спрашивает: "Почему ты меня не хочешь прописать? Не доверяешь? У меня две сестры родные прописаны у мужей, а я останусь прописанной у родителей? Как мне объяснить это родителям?" Ну и в подобном духе....

Пока ей сказал, что прописка откладывается до рождения ребенка. А ребенка, я узнавал, прописывают по месту жительства матери.

To Dikiy: Дааа, некоторые не боятся мужей прописывать, а вы чего боитесь. Может Вы сомневаетесь в будущем? Или рождение ребенка для Вас испытание - типа захочу я с ней после этого жить или нет. А сейчас вы знаете, чего хотите? Почему именно рождение ребенка решает вопрос прописки?

To Veidali: А почему вообще должен прозвучать вопрос ЗАЧЕМ? И почему законная жена должна находить внятные ответы на это. А когда Вы женились или ложились в постель/заводили детей задавались этим вопросом?

Оформление прописки - не геморрой. Заявление владельца, нотариально заверенное, и пару справок/свидетельство о браке - в паспортный стол и комиссия вынесет положительной решение.

0

А когда Вы женились или ложились в постель/заводили детей задавались этим вопросом?

Ничего не имею против прописки жены в квартиру мужа . Это нормально .

Но вот что всегда удивляет , так это некоторое "обвинение" мужчин в рождении детей и лишении девственности . Почему то всегда в таких случаях виноват мужчина . Странно . А женщина бревном была в это время что ли ?

Сначало женщина пользуясь своим физиологическим превосходством заставляет мужчину давать заранее невыполнимые обещания - наподобие счастливой семейной жижни и пожизненного ношения на руках . Потом удивительным образом в короткое время набирает двойной-тройной вес и начинает выставлять претнзии о невыполнении обещаний .От этого у мужика в прямом смысле опускаются руки .

0