Posted 25.03.2013 14:43 Также внедрить систему обоснования минусов, минусы без разъяснений не учитывать. Текст причины ограничить не менее 30, 40, а может и больше символами. То есть автоматически не учитывается причины "фуууу", "буээээ" и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 14:50 Начну с @News. Вот как он тратит свои минусы: http://www.tforum.uz...dpost&p=1103409 http://www.tforum.uz...dpost&p=1101065 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102580 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102592 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102601 И все на мои посты! Это я взял только последние (за сутки). Как я понял, лимит минусов 5 штук. И каждый день по 5 штук тратит на меня! Что это такое? Модеры здесь обещали наказать таких. Я несколько раз делал намеки. Пока не вижу результата. :( Тоже самое и @reks. Они вдвоем организованно "стреляют в меня". Было бы не обидно, если эти "люди" сами тоже что-то писали. Нет, они ничего не пишут. Только судит умеют. Я более чем уверен что они имеют и другой ник тоже, чтобы "говорит". Прошу наказать этих двоих. Еще есть предложение: надо ограничить количество "+" особенно "-" количеством сообщений, скажем за последние недели, чтобы такие молчуны не могли влиять на репутацию участников. -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 14:53 Мы тут писать начали, самое главное чтоб движок потянул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 15:46 Если это возможно технически то можно разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле, к примеру. Те кому это интересно, те нажмут "активировать", будут иметь свой рейтинг и смогут выставлять оценки другим. Те же кто нажмет " не активировать" соответственно рейтинга иметь не будут , но и оценки выставлять не смогут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 15:54 Хорошее предложение. Только за. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 15:56 разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле, к примеру. Я За! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 15:57 разрешить пользователям самим активировать эту опцию "рейтинг" у себя в профиле замечательное предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 03:57 У меня убрали баллы предупреждений, а то висели пару лет! Это автоматом происходит или модераторы чистят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:10 Начну с @News. Вот как он тратит свои минусы: http://www.tforum.uz...dpost&p=1103409 http://www.tforum.uz...dpost&p=1101065 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102580 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102592 http://www.tforum.uz...dpost&p=1102601 И все на мои посты! Это я взял только последние (за сутки). Как я понял, лимит минусов 5 штук. И каждый день по 5 штук тратит на меня! Что это такое? Модеры здесь обещали наказать таких. Я несколько раз делал намеки. Пока не вижу результата. :( Тоже самое и @reks. Они вдвоем организованно "стреляют в меня". Уважаемый Самиго, я ставил тебе не только минусы но и плюсы. к твоей личности у меня нету никаких претензий-но что делать если у тебя анекдоты " не в тему" - и от них портится настроение :(. Насчет другого участника форума по имени " рекс" я его не знаю и никто нас не организовывает. У тебя бурные фантазии друг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 05:09 Уважаемый Самиго, И на этой ноте предлагаю прекратить обсуждение кто кому и за, что поставил + или -. Есть жалобы-в личку модераторам или администраторам. ЭПМ© Это автоматом происходит или модераторы чистят? Администраторы исправляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 05:32 Уважаемый Самиго, я ставил тебе не только минусы но и плюсы. к твоей личности у меня нету никаких претензий-но что делать если у тебя анекдоты " не в тему" - и от них портится настроение :(. Насчет другого участника форума по имени " рекс" я его не знаю и никто нас не организовывает. У тебя бурные фантазии друг. Вот это - другое дело! Оказывается можно отвечать. Как говорят: "дэ густибус нон эст диспута ндум". Это примерно: "О вкусах не спорят" Если не понимаешь, это не значит не смешно. Я эти анекдоты читаю из интернета и выбираю оттуда только то что считаю хорошими. И все они с хорошими рейтингами. Это значит, многие так не думают. Если портится твое настроение, хорошо, не буду. А я не знал об этом. Я никогда не хотел портит настроение никому. Как я понял, от этого не только нам двоим, и другим тоже будет польза. (Вижу по этим плюсам у тебя и минусам у меня) Я у всех прошу прошения за то что я нечаянно испортил Вам настроение. Удачи и хорошего настроение всем Вам! И на этой ноте предлагаю прекратить обсуждение кто кому и за, что поставил + или -. Есть жалобы-в личку модераторам или администраторам. ЭПМ© Прошу не удалит мой пост. Я тоже не буду вернутся в эту тему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 16:56 Так как там там с предложением Wellа? Осуществимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 17:15 Осуществимо? Нет, движок не позволяет. Да и смысла тоже нет - большинству участников опроса (аж 15 человек) "Все равно"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 08:56 (edited) я это не к тому чтобы мне прежупреждения понизили а что вы знали, кто то из модераторов мои фообщения о футболе перенес в тему "разговоры ни о чем" а другой модератор мне влепил за это предупреждение за то что я футбол обсуждаю в несоответствующей теме. :wacko: Это была, скажем так, процедурная ошибка. Я приношу Вам свои извинения за это, предупреждение Вам было вменено по ошибке, и эта ошибка будет исправлена. Имело место обычное техническое недоразумение. Edited 01.04.2013 09:00 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 12:19 Уважаемый заговорил все таки предлагаю вам тоже писать анекдоты и смотреть свои оценки Администраторы исправляют. у меня тоже почистили Я бы задушил собственными руками негодяя, который поставил минус Мне кажется это слишком грубо сказано, например заминусовал бы в ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 12:23 Я бы задушил собственными руками негодяя, который поставил минус Мне кажется это слишком грубо сказано, например заминусовал бы в ответ Судя по всему, у некоторых тут именно такие эмоции в сторону "минусовщиков", нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 12:28 Судя по всему, у некоторых тут именно такие эмоции в сторону "минусовщиков", нормально судя по голосам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:28 Еще есть предложение: надо ограничить количество "+" особенно "-" количеством сообщений, скажем за последние недели, чтобы такие молчуны не могли влиять на репутацию участников. Хорошая идея. Было бы отлично, если лимит "+" и "-" зависели от количество постов, чтобы их можно было только заработать. Есть люди, которые оценивают твои посты постоянно, но сами просто читатели 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:59 Хорошая идея. Было бы отлично, если лимит "+" и "-" зависели от количество постов, чтобы их можно было только заработать. Есть люди, которые оценивают твои посты постоянно, но сами просто читатели Молча читать я тоже могу. Кстати, в некоторых темах так и делаю. Но в других, стараюсь людям помочь, может, не всегда хорошие, но дать разные советы, если сам не знаю специально ищу в нете. Короче стараюсь. А те кто молча читают, просто халявщики (извиняюсь, если это грубо). Я например, не против этому. Но зачем минусы раздавать - не понимаю. Давайте, ограничим молчунам плюсы и особенно, минусы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:12 (edited) Давайте, ограничим молчунам плюсы и особенно, минусы! ну а новичкам некоторые из которых по ходу и регистрируются только для того чтобы минусов налепить (и не лень ведь времени - сколько же желчи и неустроенности по жизни должно быть в человеке... ) вообще прикрутить эту прерогативу минусовать до получения хоть какой-нить своей репутации... не знаю, я прежде чем влепить минус, подумаю раз сто раз, что неловким движением могу и невзначай обидеть человека ни за что не разобравшись, а многие по ходу вообще не думают, а только самоутверждаются - потому как больше нечем просто... ну а чужая высокая репутация просто бельмо на глазу и спать не дает...и давай лепить - даже задним числом...до маразма доходит, даже за поздравление кому либо - минус - это уже геноцид... а некоторый даже коалицию образуют, друг другу плюсы а другим минусы(хотя возможно - клоны) Edited 05.02.2014 09:31 by dalailama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:28 Почитал варианты ответов по поводу минусов, и "Мимино" вспомнил, выступление Хачикяна на суде. "Слущай, я к ниму такой личний неприязнь испитиваю" © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:37 зависели от количество постов угу..и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:41 и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего. Ооо нее, тогда не надо, лучше как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:54 (edited) есть форумы где не банальные плюсы-минусы, а вполне логичные "спасибо"(нравится) и "жалоба" хочешь поблагодарить жми "спасибо" и все довольны... не нравится и считаешь вредным жми "жалоба" - ну если есть конечно чем обосновать свою претензию, а не "потому что" но видать решили что будет ноша неподъемная, и пустили на самотек...жаль и что? теперь разводить междуусобную войну и искать сообщения визави, так же задним числом лепить минусы? походу это уже тенденция в мире что все пляшут под дудку разнузданых дермократов, которые кроме как внести смуту и упиваться этим ничего не умеют и по сути ничего полезного не приносят, но имеют право влиять на ситуацию... Edited 05.02.2014 10:01 by dalailama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:57 угу..и так некоторые личности страдают неудержимым потоком сознания так ещё у них смысл появится ещё больше изливать..нуего. Да пусть изливает, просто опыт подсказывает, что в полнолуния и новолуния (подкреплено как наукой, так и наблюдениями на форуме) надо профилактику устраивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites