Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

аун, тупой, баран... это только часть его обращений к оппоненту.

Поэтому минусы нужны - не будешь же отвечать тем же (модераторы сразу проснутся ).

а нажать на кнопку жалоба при подобном? сможете осилить при случае?
1

сможете осилить при случае?

Ну, это уже твоя проблема, пасти нарушения...;)

1

пасти нарушения

Гэгэгэ галигали, гэгэгэ ЭПМ :D

0

Ну, это уже твоя проблема, пасти нарушения...

Хорошо что есть ты что бы напомнить про мои проблемы :lol:
0

Маклер, получает "последнее китайское" предупреждение за флейм и асоциальное поведение. Дальше буду портить карму.

Предлагаю всем вернуться к теме топика, а кто считает что нажимать кнопку жалоба(как предписывают правила форума с которыми каждый согласился при регистрации) есть-козловство просто идет мимо. ЭПМ©

2

Даа тема становится все интересней острее

0

Макси-джан, будем жаловаться, будем. Но раз тема репутация, то нельзя сделать рейтинг и антирейтинг этой самой репутации. Например, 10 наибольших отношений "+" к количеству сообщений и 10 наибольших "-" тоже к количеству сообщений.

0

Считаю, что плюсы также нужно отменить, каждый кто зарегистрировался здесь на форуме, отвечает на вопросы и делится свои знаниями не за какие-то "плюсики".

Здесь собрались те, кто имеет возможность, а также желание, бесплатно поделиться своим опытом в определённой сфере.

Недвижимость, налоги, ТВ, автомобильная и др. темы, здесь регистрируются не для поднятия рейтинга, а за тем, чтобы помочь советами.

0

Считаю, что плюсы также нужно отменить, каждый кто зарегистрировался здесь на форуме, отвечает на вопросы и делится свои знаниями не за какие-то "плюсики".

Здесь собрались те, кто имеет возможность, а также желание, бесплатно поделиться своим опытом в определённой сфере.

Недвижимость, налоги, ТВ, автомобильная и др. темы, здесь регистрируются не для поднятия рейтинга, а за тем, чтобы помочь советами.

Ну вот смотри. К примеру форумчанин написал пост который мне оказался полезным. И таких, кому он может быть полезным много. Дабы не плодить целую страницу постов "спасибо", есть плюсик

1

Сталкер, именно относящееся к Паприке... Есть один форумчанин - дык для него обозвать как два пальца ... И самое интересное, что это у него проходит без наказаний... Даун, тупой, баран... это только часть его обращений к оппоненту.

Поэтому минусы нужны - не будешь же отвечать тем же (модераторы сразу проснутся ;) ).

Я знаю здесь как минимум четырёх конретных Даунов, и что с того? Грех на убогих заострять внимание. Есть игнор(чёрный список), есть как здесь уже один из модераторов отписался кнопка жалоба, кстати, нажимать они её очень любят, у них есть даже свой модератор который никогда не спит. :)

Я к тому, не стоит на убогих и идиотах заострять внимание, тем более каким то *минусованием*, тем самым Вы всё равно продолжаете общение с этим собесседником. Можно же просто игнорировать их сообщения, форум большой и достойных собесседников очень много.

Ну вот смотри. К примеру форумчанин написал пост который мне оказался полезным. И таких, кому он может быть полезным много. Дабы не плодить целую страницу постов "спасибо", есть плюсик

Слушай, *спасибо-плюсик* в карман не положишь, отблагодари материально. :p

... а кто считает что нажимать кнопку жалоба(как предписывают правила форума с которыми каждый согласился при регистрации) есть-козловство просто идет мимо. ЭПМ©

Макси, вот что значит когда человек на год становится мудрее, некоторые вещи начинает называть своими именами. :D

2

Я знаю здесь как минимум четырёх конретных Даунов

Просто уверен, что ты не называешь их даунами в своих постах. Думаешь - да, но не называешь :)
0

Просто уверен, что ты не называешь их даунами в своих постах. Думаешь - да, но не называешь :)

Не надо быть таким уверенным. У меня в подписи для них всё написано. ;) В виду того ,что я здесь редкий гость, поэтому могу себе позволить *режим для чтения от ...трёх дней*.

Я никогда не пройду мимо без-зобразия. :D

0

Слушай, *спасибо-плюсик* в карман не положишь, отблагодари материально. :p

Гагой ты миркандильный

0

Я никогда не пройду мимо без-зобразия. :D

Факт. Обязательно в нём поучаствуешь.

0

Слушай, *спасибо-плюсик* в карман не положишь, отблагодари материально
Гагой ты миркандильный

Кстати ДА, сколько не говорю позвонившим со стороны (и написавшим в чате посредников) что никаких благодарностей не нужно, деньги так и "сыпятся" на сотку, в прошлом году по скромным подсчётам больше 250 штук закинули :)

А не нужно плодить целую страницу постов, пиши в личку слова благодарности, тем более если это проф.темы, вопрос-ответ, засорять не нужно.

А если что-то не понятно, или ответ не полный, в любой момент, не нарушая правил форума можно спокойно уточнить, переспросить !

P.S. Или "плюсик" заменить на "спасибо", но без учёта и повышения рейтинга в личном кабинете, как выше говорил, здесь пишут, чтобы поделиться опытом и знаниями, а не ради пряников :facepalme:

0

Гагой ты миркандильный

Вроде взрослый человек а пандокрафишь. Или просто грамотно на русском языке свою мысль выразить не в состоянии?Ставлю тебе ЖИРНЫЙ минус.Озорник, однако.!
0

А чем тебе лично минусы мешают?

человек уже сейчас понимает что многие его посты при такой маненер общения будут обречены собирать урожай "-"

а это его тонкая внутренняя архитектура не может допустить..ведь люди со стороны должны видеть только "+" а тут будет гора "-" и к нему перестанут обращаться.

ведь последнее время даже те кто месяц назад рукоплескал ему..теперь разобрались что к чему..

это строго имхо.свое виденье. никому не навязываю

1

Вроде взрослый человек а пандокрафишь. Или просто грамотно на русском языке свою мысль выразить не в состоянии?Ставлю тебе ЖИРНЫЙ минус.Озорник, однако.!

Вот взрослый человек, а в юморе не понимаешь :facepalme:

Минус тебе за это! :D

человек уже сейчас понимает что многие его посты при такой маненер общения будут обречены собирать урожай

Вывод какой? Товарищи тут культурные, на йух могут послать даже литературные слова используя... Либо менять стиль общения, либо менять форум.

Разруха - она в головах! (С) :D :D

2

А почему те, кто ратует за минусы, так боятся того, что их надо будет объяснять? :icon_eek: Так сложно отстоять свое мнение или страшновато вообще отвечать за свои действия? :D

А то частенько наблюдается картина, когда кто-то ставит минус кому-то и тот, кому его поставили, потом неистово начинает минусовать того, кто поставил. Вот, наверное, в этом случае и возникнут траблы с объяснением, потому что они будут выглядеть как "а чего он мне минус ставил" :lol::D

Полностью согласна с Немым в том, что всегда можно выразить свое несогласие буковками, т.е. написанием поста с объяснением, что тебе не понравилось. Но (!) не готовы мы еще, товарищи, к просто минусам, ой, как не готовы :D:lol: До тех пор, пока народ не научится адекватно общаться без личняков и нормально реагировать на другое мнение, в минусах смысла нет.

Сама лично не поставила ни одного минуса, потому что свое несогласие с чем-то всегда могу написать в посте.

Edited by Lioness
4

Бубука ты реально думаешь, что здесь регистрируются ради каких-то "плюсиков" :facepalme: Представляю нашего tigor-a и mmm, ШивОлега, Реалрута, др. участников: - Пойду регистрироваться на tforum, там за каждый правильный ответ плюсик ставят ;) также мало кого волнует и "минусы" :)

0

Вывод какой?

надо вводить "-"

1

А почему те, кто ратует за минусы, так боятся того, что их надо будет объяснять? :icon_eek:Так сложно отстоять свое мнение? :D

Скорее всего сложно, мозговая извилина одна, и та - прямая :D

это строго имхо.свое виденье. никому не навязываю :facepalme:

0

Бубука ты реально думаешь, что здесь регистрируются ради каких-то "плюсиков"

Некоторые действительно так и думают,как будто плюсики дают какой-то профит в виде прибавки к зарплате :D
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.