Posted 01.12.2014 13:01 верно. Еще бы Samba освоить , думаю, было бы полезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 13:04 Началось с того, что я Началось с того ,что я прочитал твою простынку Реально ,живи,читабельно-РАХМАТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 13:04 Значит, пока обойдусь без этого. HD 3D плеер с внутренним хардом и на андроиде функции браузера выполняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 18:34 У меня смарт используется только для просмотра айпитв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2014 23:18 (edited) Есть китайские микрокомпьютеры на андроид, размером с 3G модем. Которые вставляются в HDMI-вход обычного телевизора и превращают его в SMART TV. Управление с пульта телевизора. У нас в продаже не видел. Но стоит недорого. Пример. Думаю, если с Китая заказывать, выйдет в разы дешевле. Миниатюрный компьютер Gembird SMP-TVD-002 на базе Android 4.2 легко превратит ваш телевизор в Smart TV. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, встроенной памятью на 8 Гб, расширяемой с помощью карты MicroSD. Также предусмотрен USB-хост для подключения периферийных устройств, модули Bluetooth и WiFi для беспроводного доступа в интернет и выход HDMI для подключения телевизора. Микрокомпьютер поддерживает технологию DNLA и все общеизвестные форматы аудио и видео файлов, а также установку приложений и игр из магазинов Google Play Store, Amazon Appstore и т.п. В качестве источника питания используется USB-порт компьютера или телевизора. А вот еще, другая модель, с обзором: http://www.ferra.ru/ru/tv/review/iconbit-toucan-stick-g4-tiny-pc/ Edited 01.12.2014 23:21 by Аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 04:25 (edited) кто-как продолжает использовать функции смарт в телеке? у меня смарт-функции в спутниковом ресивере... максимум, что юзаю - по сети фильмы посмотреть и стрим спутникового потока на комп или смартфон. Скайпы, серфинг и т.п. имхо лучше на компе или смартфоне, чем на телике. IP телевидение из-за наличия спутникового у меня не востребовано, хотя ресивер может и это. Edited 02.12.2014 04:26 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 05:35 Также и в моем случае. Браузеры и прочие приблуды и в ресивере и в hd 3d плеере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 05:55 Некоторые фильмы в формате avi не показывает, звук есть, а изображения нет. Подскажите что нужно сделать, обновление ПО делал, все так-же без изменений. Телевизор Sony KDl-42W828B. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:00 (edited) Некоторые фильмы в формате avi не показывает, звук есть, а изображения нет. Подскажите что нужно сделать, обновление ПО делал, все так-же без изменений. Телевизор Sony KDl-42W828B. И не поможет. Сони трепетно относится к борьбе с пиратством. Есть 3 варианта действий: 1. Поменять телевизор на Самсунг. 2. Переконвертировать фильмы. 3. Завести проигрыватель. У меня, к примеру, даже тюнер опенбоксовский имеет ЮСБ порт и читает множество форматов. Edited 02.12.2014 06:00 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:05 (edited) Некоторые фильмы в формате avi не показывает, звук есть, а изображения нет. Переконвертируйте на компе. Причина в несоответствии/отсутствии видео кодека для вывода картинки на экран. За Сони последнее время часто слышу, что проблема идет с файлами с внешних носителей. Много, что не читает. И не поможет. Сони трепетно относится к борьбе с пиратством. Есть 3 варианта действий: 1. Поменять телевизор на Самсунг. 2. Переконвертировать фильмы. 3. Завести проигрыватель. У меня, к примеру, даже тюнер опенбоксовский имеет ЮСБ порт и читает множество форматов. Наверное в таком случае, покупать Сони не стоит, если одним из важных пунктов является юзание внешних носителей. Покупать тюнер, если нет тарелки, к примеру, тоже не вариант. Странно, что заплатив хорошую сумму за Сони, нужно столько действий производить для простого просмотра кино. Edited 02.12.2014 06:08 by Roostam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:11 Наверное в таком случае, покупать Сони - не комильфо, если одним из важных пунктов является юзание внешних носителей. Покупать тюнер, если нет тарелки, к примеру, тоже не вариант. Странно, что заплатив хорошую сумму за Сони, нужно столько действий производить для простого просмотра кино. Я же говорил, что у нас разные критерии Я, например, не приветствую универсальные решения, поскольку они изначально хуже исполняют и сильно снижают надёжность техники. К тому же, сильно уважаю позицию Сони в данном вопросе. Это позиция серьёзной компании, с перспективой на будущее, а не хапужной китайской или корейской. Странно было бы заплатить хорошие деньги за телек, который завтра поломается из-за того, что ему присунули проигрыватель, отдельно который стоит весьма недорого. Кстати, с тюнером был просто пример. Есть море проигрывателей, как с HDD на борту, так и без него. Есть даже медиа-компы, но дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:17 Я же говорил, что у нас разные критерии Против Сони ничего не имею. В былые времена вообще стоял ЭЛТ телек от Сони. До сих пор стоит пылится и если его подрубить, показывать будет замечательно. Более того, стоит муз.центр Сони, который подключен к тому же Артелю в качестве домашнего кинотеатра (система 4.0 правда). Но для просмотра простого фильма нужно столько всего сделать либо докупить. А мы, к сожалению ли или к радости, не в том регионе живем, где можно спокойно пойти и купить диск или достать файл с лицензионной записью, чтобы Сонька спокойно его прожевала. Файл такой не достанешь, так как настоящая лицензия будет защищена от копирования, а диск в телевизор не вставишь, надо через проигрыватель. тогда вопрос, зачем они вообще монтируют туда ЮСБ-порт? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:20 Спасибо за ответы. Попробую переконвертировать видео. Жалко, что Sony не все форматы читает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:24 Но для просмотра простого фильма нужно столько всего сделать либо докупить. А мы, к сожалению ли или к радости, не в том регионе живем, где можно спокойно пойти и купить диск или достать файл с лицензионной записью, чтобы Сонька спокойно его прожевала. Файл такой не достанешь, так как настоящая лицензия будет защищена от копирования, а диск в телевизор не вставишь, надо через проигрыватель. тогда вопрос, зачем они вообще монтируют туда ЮСБ-порт? Почему не достать? Есть же медиа сервисы, такие как Айтюнс, к примеру. Там можно купить контент. Ну да фиг с ним, почти никто этого делать не будет. Раньше же брали видео- и ДВД-проигрыватели. Насчёт ЮСБ-порта - он для домашнего видео, фото и обновлений. Ещё раз повторю - проигрыватель стоит недорого. И телевизор не входит в список жизненно необходимых вещей. Тот, кто покупает Сони, вполне может спланировать и проигрыватель. Спасибо за ответы. Попробую переконвертировать видео. Жалко, что Sony не все форматы читает. Очень быстро это надоест Не мучьте комп, возьмите проигрыватель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:29 (edited) Сони трепетно относится к борьбе с пиратством. К тому же, сильно уважаю позицию Сони в данном вопросе. Это позиция серьёзной компании, с перспективой на будущее, а не хапужной китайской или корейской. даже тюнер опенбоксовский имеет ЮСБ порт и читает множество форматов. Немного не логично получается. Платить за телевизор, производитель которого борется с пиратством, чтобы докупать туда ресивер/тюнер, производитель которого не борется с пиратством, чтобы тот прочитал/воспроизвел пиратский файл. Вот это комбинаторика. Edited 02.12.2014 06:31 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:30 Проигрыватель вещь конечно же хорошая, но я думаю мне пока хватит и внешний HDD, т.к. из всего что там записано не читает лишь 3-4 видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:30 Попробую переконвертировать видео. Жалко, что Sony не все форматы читает. Покупать другой телевизор советовать не стану, так как скорее всего, этого делать не будете. Остается вам только тешить себя, что у Сони очень хорошая картинка и только 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:33 Немного не логично получается. Платить за телевизор, производитель которого борется с пиратством, чтобы докупать туда ресивер/тюнер, производитель которого не борется с пиратством, чтобы тот прочитал/воспроизвел пиратский файл. Вот это комбинаторика. Ну дык это они борятся, а не я Разве плохо иметь иметь гаджет от компании, которая не только производит контент, но и сама его создаёт? Что касается докупки туда ресивера/тюнера - я уже озвучил свою позицию. Лучше всё это иметь отдельно. ...у Сони очень хорошая картинка и только Не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:34 В сравнении с Samsung 32" f4000, да очень хорошая, и мне кажется, что и 42" уже маленьким, хочется 50" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:37 В сравнении с Samsung 32" f4000, да очень хорошая, и мне кажется, что и 42" уже маленьким, хочется 50" У меня - 47", и пока всё устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:38 уже маленьким, хочется 50" В качестве предложения, добро пожаловать в соседнюю тему В сравнении с Samsung 32" f4000 В сравнении с этим, много, у кого картинка хорошая. В свое время выбирал себе ф4000 в сравнении с lg 32ln541. У того отображение черного оттенка вообще ни в какую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:39 В качестве предложения, добро пожаловать в соседнюю тему Рустам, без обид, но шансы на то, что кто-то перейдёт с Сони на Самсу, Лыжи или Артель, скажем так, невысоки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:48 Тут все от финансов зависит, если в данный момент есть, то хочется потратить их на качественный товар. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Самсунг или Артель не качественный, но у Сони изображение действительно было лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:49 Тут все от финансов зависит, если в данный момент есть, то хочется потратить их на качественный товар. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Самсунг или Артель не качественный, но у Сони изображение действительно было лучше. Помимо этого, если у тебя есть предпочтения к какому-либо бренду, с его решениями, то трудно привыкнуть чему-то другому, не матерясь при этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2014 06:54 Да уж это точно , главное чтобы желания совпадали с возможностями 0 Share this post Link to post Share on other sites