Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 721 posts in this topic

В торге нашёл.Гляньте,как вам такой агрегат за $1300?

Какая-нибудь уцененка с Малайзии. Рухнувший контейнер или некондиционная партия. Бывало знакомые возили такие "товары". А в том объявлении не хватает пометки "Срочно" что бы такому продавцу на 100% спалиться.

Короче на ваш страх и риск.

А поподробней можно расклад? Желательно объективный.

Просто был личный негативный опыт из за так называемой "качественной" малайзийской сборки .. С чина всё понятно, а в РФ что? - шурупы на конвейере молотком забивают что ли?

Горели когда-то Зуксели модемы чисто малайзийские, а китайские 10 лет работали. Российские HP отлично работают, немецкий Fujitsu-Siemens сдох через год, при чем за ремонт отвалить нужно было как 2 компа в полном сборе из Малики. Так что Страна на сборку (компьютерной техники, бытовой) влияет мало.

Не заморачивайтесь

PS. Зато контролеры включения вентиляторов в 19" стойках (российской разработки) горели как спички. Были поставлены механические немецкие. Электроника российская уступает забугорной. Сборка - нет.

Edited by Tiberian
0

Купить телевизор за стоКо денег, что же ~ 60$ не заваляется на ресивер спутниковый, да и на такой диагонали кабельное как бы не особо смотрибельно будет.

Enigma, точно, тюнера в нём нет, только аналоговый :unsure:

Tuner/Broadcasting

DTV Tuner

Ready

Analog Tuner

Yes

Edited by SAWERS
0

Из-за курса такие условия :) сам подключал за $60 в год.

Телекарта?.

0

Ice Warp, А где можно увидеть инфу насчет приобретения официальных карт доступа: цены, кол-во каналов?

0

ce Warp, А где можно увидеть инфу насчет приобретения официальных карт доступа: цены, кол-во каналов?

присоединяюсь к вопросу :)

0

e Warp, А где можно увидеть инфу насчет приобретения официальных карт доступа: цены, кол-во каналов?

присоединяюсь к вопросу

2

НТВ+

continen

спросить подробней можно у Sergen

тут

Edited by SAWERS
2

друг в воскресенье купил на АС самсунг 32 дюйма 4270, кто что скажет о этой модели? помогал настроить, качество через кабельное тв мне совсем не понравилось, глаза в кучу собирались.. посоветовал другу потратиться на тарелку и HD тюнер

0

Нормальный ТВ,правда не FullHD,но зато есть DVB-T2,S2-тюнеры на борту,мультимедия на уровне,для бюджетных 32" LED TV вполне функциональный аппарат,есть и модель поновее-32"4275,железо у них почти одинаковое-все 4-й серии и ценником до 400 $...

0

Телекарта?.

телекарта, но пакет с континент тв на 130 каналов

SAWERS правильно ответил, брал у форумчанина Sergen, устал я от затыков шары... а экономия копеечная была.

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:50

taifun (16 Декабрь 2014 - 19:00) писал:

В торге нашёл.Гляньте,как вам такой агрегат за $1300?

Какая-нибудь уцененка с Малайзии. Рухнувший контейнер или некондиционная партия. Бывало знакомые возили такие "товары". А в том объявлении не хватает пометки "Срочно" что бы такому продавцу на 100% спалиться.

Короче на ваш страх и риск.

Честно не ожидал, что объявления дойдет до вашего форума. Цена действительно указана ниже, чем я покупал в Малайзии. Я дал ссылки на малазийские сайты что б вы посмотрели и убедились сами. Мы иногда предостерегаемся и думаем, что если цены указаны ниже, значить товар имеет дефект, либо как Tiberian сказал - уценёнка с Малайзии, рухнувший контейнер или некондиционная партия. Скажу прямо – я не хочу и не пытаюсь обманывать людей. Товар был привезен с Малайзии недавно, купил что б продать и покрыть кое-какие расходы, но у нас как четко и правильно сказал Enigma большинство любят открытые каналы Уздижитал ТВ. В телевизоре нет встроенных тюнеров DVB-T2/C2/S2 и настройка на английском языке, Я не учёл эти критерии, из за чего снизил цену от цены которого я приобрел, что бы все было разумно и добросовестно. Имейте ввиду, я не учитываю oversize и оплату за лишние кг. Телевизор Smart, 3D, Full HD, Curved и это наверное о чем то говорит. На данный момент IPTV развивается, для этого функция Smart TV вполне достаточна, даже если кто то недоволен, и скажет, что надо потратится еще на тюнер для подключения цифрового телевидения минусуем стоимость дорогого тюнера (80 Долл.) и решим вопрос, не проблема.

0

Акбарходжа, не обращайте внимание, такое из зависти катают :D телек шикарный цена более, чем адекватная, чесслово я бы купил если бы нужен быт ТВ.

0

Акбарходжа, не обращайте внимание, такое из зависти катают :D телек шикарный цена более, чем адекватная, чесслово я бы купил если бы нужен быт ТВ.

Спасибо Вам за Ваш отзыв.

0

Мужики нужна ваша помощь. Хотим купить телевизор.Значит имеем:

1.Диагональ желательно 40 дюймов

2.Смарт в наличии

3.Желательно 3Д

4.Бюджет 500уе,максимум 600.

Есть какие нибудь стоящие варианты?

Объясню зачем смарт:частенько смотрим сериалы на плаере и мувере,было бы удобно всё это подключить к телеку.

Есть вопрос по поводу смарта:по интернету в доме етсь возможность просматривать IPTV от местного провайдера,там устанавливается специальная софтина на комп и смотрятся собсно каналы. Есть ли подобный софт на телевизоре?Просвятите в этом вопросе. Уже очень хочется так же смотреть IPTV по телевизору)

Всем спасибо)

0

4.Бюджет 500уе,максимум 600.

Поскольку бюджет не сильно раздут, то тв от артель на мой взгляд будет правильным выбором. ART LED8000 42" ( http://artelmarket.uz/ru/product/art-led8000-42 ) мне лично по дизайну весьма симпатичен, да и по функционалу). Подробнее можно в профильной теме здесь на форуме поинтересоваться.

1

Поскольку бюджет не сильно раздут, то тв от артель на мой взгляд будет правильным выбором. ART LED8000 42"

А если брать тот же LG или Samsung,какая цена выходит?В районе 900уе?

0

А если брать тот же LG или Samsung,какая цена выходит?В районе 900уе?

я 1 декабря покупал себе Панасоник 40 дюмовый за 900 баксов, Смарт и 3d функции имеются. Выбирал из 4-х: Панасоник, Сони, Самсунг и ЛЖ. Самая естественная картинка при одинаковом сигнале и стандартных настройках изображения на всех 4- теликах, была у Панасоника. Ценовой диапазон у всех этих теликов был одинаков.

Были также варианты смарт, но без 3D, у них цена около 650.

0

Купил в субботу UE40H5270AU за 2,320,000 включая кронштейн на стену за пластик в первом же магазине на малике которая попалась под руку.

Телик фулхашдэ, без каких либо наваротов - юзеры мои родители, которые смартфоном как подставку для кружки с горячим чаем легко могут воспользоваться.

1) Первая же коробка вскрытая показала что угол телика поломанный (рамка). Принесли вторую.

2) В магазе отказались включать телик ибо склад у них мороженное и телику надо отстоять нное время перед включением.

3) В коробку кронштейна положили всякую лабуду но нужных болтов не было, пришлось ехать второй раз но уже в след. день. (в Узб. хоть что нибудь с первого раза получается?)

4) когда кронштейн начал устанавливать, заметил что она б/у, и искревлена. (в хороших руках разницы нету, но комуто мог причинит много нервов - пофиг, молча установил - все равно она за теликом и никто туда не полезит, но продован ушел в минус 1 семья/клиент).

5) Ни продован, ни офис Самсунга, ни сервис центры не в курсах имеется ли на борту телика тюнер DVB-C - что являлся самым важным фактором при покупки данного телика. При этом тырнет с гуглом показывали любую инфу но не наличие данного тюнера. Сказал, что если не будет тюнера, телик верну.

Дома ессно пока накормили, с внуками поиграли... короче по узбекским церемониям прошли 3 часа незаметно и наконецто вспомнили, что в углу коробка мешается и там уже детвора мячи начала пинать.

Установили (в тот день только на подставку). Телик имеет тюнер для цифры по кабелю, так что норм. Флешку выдернутую с телефона не опознал, и также не увидел телефон самсунг по проводу (позор дважды самсе).

В след. день когда уже с болтами для кронштейна вернулся, захватил хард на 1,5 терабайта. Читает, видит и показывает.

Но ессно не все фильмы открывает - что и было ожидаемо, в связи с чем ща буду искать плеер по адекватной цене для медиа контента но для бабушек/дедушек.

ПС: Смотрел в сторону Артеля, но когда увидел что 7000 в пурпур а 8000 в зелень светит, попросил продована перенастроить цвета. Не получилось. По сравнению с самсой картина на артеле (обе модели) смотрелась как будто через женские колготки натянутые на башку, причем плотность колготок не менее 80 DIN. (цену не помню, но порядка на 200 у.е живыми дешевле чем самса.) - Это мои глаза, возможно многие даже не заметят разницу (да разницу в плотности колготок я знаю)..

ППС - удивил вес телика... считай большой планшет.

2

- Это мои глаза, возможно многие даже не заметят разницу (да разницу в плотности колготок я знаю)..

ППС - удивил вес телика... считай большой планшет.

Не только у вас, их в принципе вместе с самсунгами и лажами одновременно ни в одном магазине не включают...
0

брал у форумчанина Sergen, устал я от затыков шары... а экономия копеечная была.

Тоже отказался от шары по этой причине. Купил модуль НТВ+ с картой и не парюсь. Тоже у Sergen-a.

0

ПС: Смотрел в сторону Артеля, но когда увидел что 7000 в пурпур а 8000 в зелень светит, попросил продована перенастроить цвета. Не получилось. По сравнению с самсой картина на артеле (обе модели) смотрелась как будто через женские колготки натянутые на башку,

А самсунг мне наоборот показалось, что цвета неестественно яркие, всё в попугайных цветах. Даже когда сцена была в каком-то супермаркете мясо показывали, оно смотрелось в цвете как у ранней клубники - ярко красный. Такого яркого цвета мясо не бывает. У ЛЖ та же сцена показывалась в реальных цветах.

В Артеле на пульте кнопка есть "P.Mode" - переключение холодного, теплого и среднего оттенка. Так же в Меню есть настройка цветности. Могу сделать картинку как на Самсунге - попугайные цвета, а можно сделать естественных расцветок

Наверно действительно цветочувствительность у каждого человека разная.

Edited by Tiberian
2

Сам видел и слышал, как у покупающих ТВ на АбуСахи первый вопрос звучал как - уздижитал поддерживает.

ну так хоть какая то халява в виде местных каналов - у нас без халявы никак, не комильфо

0

А самсунг мне наоборот показалось, что цвета неестественно яркие, всё в попугайных цветах. Даже когда сцена была в каком-то супермаркете мясо показывали, оно смотрелось в цвете как у ранней клубники - ярко красный. Такого яркого цвета мясо не бывает. У ЛЖ та же сцена показывалась в реальных цветах.

В Артеле на пульте кнопка есть "P.Mode" - переключение холодного, теплого и среднего оттенка. Так же в Меню есть настройка цветности. Могу сделать картинку как на Самсунге - попугайные цвета, а можно сделать естественных расцветок

Наверно действительно цветочувствительность у каждого человека разная.

Наверное были бюджетные модели Самы. Вот 6, 7 и 8 серии маму сделают Артеля и любового другового малоизвестных брендов. А вот 9-серия уже LG, Philips, и даже Sony и Panasonic.

0

Наверное были бюджетные модели Самы. Вот 6, 7 и 8 серии маму сделают Артеля и любового другового малоизвестных брендов. А вот 9-серия уже LG, Philips, и даже Sony и Panasonic.

Не корректно сравнивать эти фирмы, артель сравним с ясином TCL шиваки ну и современным горизонтом... Edited by SAWERS
0